Вас кто-то обидел....
|
|
tasha | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:53 | Сообщение # 81 |
Мудрая мама
Реальное имя: Наталья
Дети: Александра 30.01.08
Статус:
| Quote (len4ik) А то что в двоём едите это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь пока не понятно поедем или нет! Quote (lovik) Я не поняла, ты сейчас где? У мамы или вернулась? Нет я у мамы! Мой муж в очередной раз устроил скандал и за границу смотался! Не звонит он видимо от того, что от туда дорого звонить, хотя это не оправдание! Я ещё его друзей виню! Нахрена они ему сказали, что едут отдыхать, зная его????? Вот он взял и сорвался! А у мамы я буду до тех пор, пока не помиримся, если конечно помиримся в этот раз, потому что это уже 5 его вылазка за границу за пол года!
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:06 | Сообщение # 82 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tasha) потому что это уже 5 его вылазка за границу за пол года! ..........это что у него за работа такая ,что так можно взять и уехать....?????.........и оставить жену и ребёнка маленького?????.............да мало ли что.....ни ответственности ни беспокойства.......
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:28 | Сообщение # 84 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tasha) о моя мама всегда нас выручит, да мама то это мама.....а он муж,отец...........нет слов................
|
|
| |
|
Веста | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:50 | Сообщение # 86 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
| Девочки, Марина, Оля вечно пьющий пиво муж это неприятно жутко.... Они вообще не думают о вас, неужели не понимают, что засыпать рядом с мужиком от которого постоянно несет спиртным противно????? Так ни на какой супружеский долг и не потянет... у меня муж уже 2 года вообще не пьет, да и раньше редко....я теперь понимаю насколько это здорово всегда трезвый муж!!!! пьем сейчас безалкогольное пиво ив компании не чувствует себя ущербным, наоборот когда видит в кого превращаются люди опьянев, говорит, как хорошо не пить.... А раньше говорил, что безалкогольное пиво или вино это гадость.... А экономия то какая для семьи!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:01 | Сообщение # 87 |
Супер мама
Статус:
| Таш, твой муж козел, извини конечно, но другого слова не нашлось..... Как так можно!!! Эгоист!!!!!!!!!!!!! Все равно даже если ты и хочешь уйти, бросить, но это сложно пока ты любишь и пока не пришел предел твоего терпения когда он настанет, ты уйдешь не колеблясь.....да и пережить это будет легче..... А пока трудно, обидно, сердце разрывается и скучаешь по нему и злишься... Так?
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:58 | Сообщение # 88 |
Мудрая мама
Реальное имя: Наталья
Дети: Александра 30.01.08
Статус:
| Quote (Anel@) А он в одно и тоже место ездит или каждый раз в разные? В разные! Quote (Anel@) Помоему скандал должна устраивать ты, а не он Он всегда, когда не прав устраивает мне скандалы, чтобы я думала, что это я в чём то виновата! Но я тут села, подумала и пришла к выыводу, что я никогда виноватой то и не была! Пусть ещё найдёт такую жену как я, которая всё по дому делает, готовит ему каждый день, потому что он вчерашнее не любит и ждёт его с работы, да ещё и терпит все его такие выходки! Quote (Anel@) И вобще по телефону с ним даже не разговаривай, вобще офигел Он пока и не звонит! Видимо не раньше субботы, когда приедет и придёт в себя будет звонить! Quote (Веста) Как так можно!!! Эгоист!!!!!!!!!!!!! Это точно, я ему так всегда и говорю, что он эгоист и только о себе и своих потребностях печётся! Quote (Веста) Все равно даже если ты и хочешь уйти, бросить, но это сложно пока ты любишь и пока не пришел предел твоего терпения когда он настанет, ты уйдешь не колеблясь.....да и пережить это будет легче..... А пока трудно, обидно, сердце разрывается и скучаешь по нему и злишься... Так? Так! Я и так уже от него к маме переехала! Пусть теперь сам думает, как нашу семью спасать! Мне это одной уже делать надоело! Обидно не то слово! Ведь вместе так хотели ребёночка! Он первое время с ней и дежурил по ночам, и купал только он её, и ногти стриг, и налюбоваться всё никак не мог! А потом месяца через 2 его как подменили! Говорит устал от всего, хочу отдыхать! А я что не устала???? Последние пол года только я с ребёнком и сидела, потому что он уходил на работу рано и приходил поздно! Да не только я скучаю, дочка тоже по нему скучает! Он вот приедет, поймёт что натворил и тоже ему плохо от этого будет, я знаю! Так спрашивается, зачем тогда всё это делать то??????
|
|
| |
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:29 | Сообщение # 93 |
Супер мама
Статус:
| Olenka, Однажды на дне рождении моей подруги муж много выпил и мы сильно поругались, он приревновал меня вообще без причны, так поругались, что я уехала в другой город и 3 месяца была у мамы, потом ему пришлось просто умолять меня вернуться.... Я вернулась, но только с 1 условием - ни капли алкоголя, он поклялся здоровьем мамы своей и не пьет с тех пор..... А в компании он у меня заводила и балагур что раньше когда мог выпить, что теперь с трезвым умом
|
|
| |
|
|
|
q9ul | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:05 | Сообщение # 97 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Quote (Anel@) Блин , мой поздно приходит, и у меня такие сомнения закрадываються, может он мне изменяет, а тут уезжает вобще в другую страну, очень подозрительно всё это Ба, да у меня муж все время поздно приходит и иногда неделями дома не бывает. Исходя из твоей логики мне уже давно пора подавать на развод С чего такие грустные мысли? Ты красавица, умница
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
Юнон@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:56 | Сообщение # 98 |
Супер мама
Реальное имя: Наташа
Дети: Давид
Статус:
| Не могла удержатся , что бы не высказаться. У меня сегодня кошмарный день. Расскажу в двух словах. Сегодня Давид засунул себе в нос конфетку, драже. Я так испугалась. Достать не могла, далеко было. Муж был в деревне, в мамы своей. Я ему позвонила, он сказал что бы ехать в больницу. Вызвала такси, поехали. Пришли к лору, он посмотрел, пока мы доехали, конфетка растаяла, и уже нечего было доставать. Сказал что ничего страшного. А после, муж позвонил, наорал на меня, мол я плохая мать, за ребенком не смотрю, де еще и при маме своей и сестре. Они тоже там хорошие, обсудили наверно меня по полной программе. Обидно что вместо того что бы защитить меня, он подержал все это, шла с больницы и плакала... Я просто на кухне была... Это могла случится даже если бы он был дома... Дурак... обидно до слез...
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 100 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Юнон@) Не могла удержатся , что бы не высказаться. У меня сегодня кошмарный день. Расскажу в двух словах. Сегодня Давид засунул себе в нос конфетку, драже. Я так испугалась. Достать не могла, далеко было. Муж был в деревне, в мамы своей. Я ему позвонила, он сказал что бы ехать в больницу. Вызвала такси, поехали. Пришли к лору, он посмотрел, пока мы доехали, конфетка растаяла, и уже нечего было доставать. Сказал что ничего страшного. А после, муж позвонил, наорал на меня, мол я плохая мать, за ребенком не смотрю, де еще и при маме своей и сестре. Они тоже там хорошие, обсудили наверно меня по полной программе. Обидно что вместо того что бы защитить меня, он подержал все это, шла с больницы и плакала... Я просто на кухне была... Это могла случится даже если бы он был дома... Дурак... обидно до слез... Наталья,даже в голову не бери!!! ты отличная мама!!!!...............это точно,что они все одинаковые.....моя Катюша недавно прыгала на диване,я всё время была рядом и стоило отвернуться на минутку,как она с него соскочила ....крик слёзы.......и кто виноват??? по словам мужа,я конечно....но потом остыл и извинился......... самое главное, что с Давидом всё хорошо!!!!
|
|
| |