Вас кто-то обидел....
|
|
Юнон@ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:28 | Сообщение # 41 |
Супер мама
Реальное имя: Наташа
Дети: Давид
Статус:
| Quote (Оля) Мало того, что он полы моет, так ни разу не сказал ничего по поводу еды. Я за всё время пару раз вермишель сварила. Нам моя мама готовит- борщ в банке, рыба, мясо в судочках. Я пару раз в неделю к ней за сухим пайком еду happy А если вдруг ничего покушать нет, так ни слова в упрёк- поедет сам в кулинарию и купит еды Я всегда только разогреваю, салатики режу и посуду в посудомойку складываю biggrin Конешно поди расцелуй, да еще и не раз, да еще и как Это точно - золото!!!!
|
|
| |
Юнон@ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:38 | Сообщение # 42 |
Супер мама
Реальное имя: Наташа
Дети: Давид
Статус:
| Вот читаю, и думаю..... все мужики из одного теста, как не крути (но есть исключения, случай с Олей, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Мой тоже бывает чемто не довольный все время Все не так.... Бывает, что смолчу... но когда не выдерживаю, ох берегись, в гневе, я ого-го какая И за комп тоже вечная проблема, так хорошо, он у меня сутки работает двое дома, получается, сутки я могу сидеть спокойно. Ну и если у него хорошее настроение, тоже могу приласкаться, и отпустит меня к компу.
|
|
| |
Светланка | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:48 | Сообщение # 43 |
МАМА
Реальное имя: Светлана
Дети:
Статус:
| Quote (Оля) Пойду расцелую своего!!! Тоже что ли сходить к своему У нас сейчас, конечно, бывают разногласия, но уже мелкие. А вот, когда только начинали жить вместе, пока беременная ходила и когда сынуля малюськой совсем был - это было что-то Было бы куда, точно ушла бы. Но мой, к счастью, очень разумный человек, и если с ним долго и аргументировано разговаривать, то он меняется Еще у нас есть такая договоренность, что пугать разводами я никогда не буду, если уж решу уйти, то уйду, и ни что меня не сможет остановить. Это он точно знает, а если учесть мой характер, то думаю, реально этого побаивается Пару раз я обмолвилась, что если что, одна не останусь
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:53 | Сообщение # 44 |
Опытная мама
Реальное имя: Ольга
Дети:
Статус:
| Quote (Светланка) Пару раз я обмолвилась, что если что, одна не останусь Quote (Юнон@) но есть исключения, случай с Олей, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Quote (Юнон@) Это точно - золото!!! спасибо я его долго искала...и нашла
|
|
| |
Anel@ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:56 | Сообщение # 45 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
| А я незнаю, смогу ли я ещё долго терпеть всё, что вытворяет мой муженёк Канечно мне дочку жалко, да и себя тоже, одной ребёнка тяжело ростить, но если я от него не уйду, то скоро поеду в психушку, вот тогда я точно ни кому буду не нужна Кстати он мне грозится, что если я с ним розведусь то он у меня дочку отсудит
|
|
| |
|
|
|
|
lovik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:37 | Сообщение # 50 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Я вот одного не пойму, почему нельзя жить нормально, в согласии???
|
|
| |
КОРОЛЕК | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:41 | Сообщение # 51 |
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
| Уже накипело не могу. Я думаю, что муж алкоголик. Уже ни дня не проходит чтобы он не выпил хотя бы бокал пива. Я ему говорю, что он же жить не может без пива, а он в ответ, что нормальный мужик в день должен выпивать несколько бутылок пива, будто для здоровья. Я в этом не вижу предпосылок для здоровой печени или почек (че там садиться у алкоголиков). Дело в том, что его отец умер в 35 лет от рака желудка и он тоже очень любил пиво, так что это наследственное, родной брат отца тоже умер в 35 от рака желудка, отец отца,т.е. дед тоже умер от рака ,но не желудка ,а крови. И я ему говорю, что у него тоже есть вероятность рака, чтобы он поберегся, а ему все равно. когда муж выпьет очень храпит, я храп не перевариваю, я порой ловлю себя на мысли, что я бы его задушила, так он меня злит ночью, да еще и ребенка будит. Друзья как были на первом месте так и остались, было у нас время перемирья,когда только к моей маме переселились вначале, а сейчас снова тоже. Недавно наорал на меня , что я постоянно сижу в компьютере. Он же не видит, что утром до обед я на кухне, так как надо накормить 7 человек в квартире живут, а на обед еще 2 лишних приходят родственников так как сюда ближе от работ. После обеда гуляю с ребенком. В компьютере могу посидеть только когда кто-то есть дома и малая захочет от меня уйти, чего практически она не хочет или когда она спит. Еще муж хочет чтобы я ему под нос еду подносила. Потому что у него на работе так у многих. А я не собираюсь быть рабыней Изаурой. Последнее время( после свадьбы) с ним постоянно какие-то проблемы. Когда встречались ничего подобного и не было. Я даже представить себе не могла, что он так измениться. порой думаю, что его сглазили.он и сам порой незнает что с ним делается.
|
|
| |
Anel@ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:58 | Сообщение # 52 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
| Quote (королек) Последнее время( после свадьбы) с ним постоянно какие-то проблемы. Когда встречались ничего подобного и не было. Я даже представить себе не могла, что он так измениться. Мариночка он не изменился, он был такой, просто до свадьбы все они такие хорошие, а потом начинается Раньше моя свекровь говорила мужу, чтобы не брал молодую, ничего типа я не умею, а он отвечал, мне главное чтобы красивая была, а делать буду всё сам и кушать в кафе будем ходить, а счас всё практически делаю сама, а ему ещё не нравится, последний раз поругались, потому что ему не понравилось как я дочке суп в тарелку бросила, больно картошки много, да и майонеза не надо было, а сам ложит всегда майонез Quote (королек) Уже ни дня не проходит чтобы он не выпил хотя бы бокал пива Мой муж любит пиво, есть даже подружка что пьёт постоянно пиво, я не думаю что от него можно стать алкоголикомQuote (королек) Друзья как были на первом месте так и остались а вот это плохо, у монго мужа на первом месте это дочка, а потом где-то далеко я
|
|
| |
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:59 | Сообщение # 56 |
Мудрая мама
Реальное имя: Екатерина
Дети: дочка Софья
Статус:
| Quote (королек) Уже ни дня не проходит чтобы он не выпил хотя бы бокал пива. Я ему говорю, что он же жить не может без пива, у нас так же , только благодаря работе он может выпить пиво раз в четыре дня но меня это уже стало раздрожать, видетели он так раслобляется, но мы здесь поспорили что он 1 месяца не будет пить пиво, а если выпьет, то будет ездить на работу на электричке 2 месяца:kolobok: . сработало теперь он подходит давай пивка попьем, а я ему давай ключи , покупай проездной и будем пить пиво
Когда я взяла в руки иголку - на всем остальном я поставила крестик.
|
|
| |
lovik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:22 | Сообщение # 57 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Да, от пиво стать алкоголиком очень легко. Quote (королек) Еще муж хочет чтобы я ему под нос еду подносила. Потому что у него на работе так у многих. Ну совсем нахальство. Еще надо было таку отговорку придумать было, на работе так у многих
|
|
| |
lovik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:19 | Сообщение # 58 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (Илона) пока он сам не захочет Золотые слова! Их можно применить к многому. Пока человек сам не захочет, он ничего не сделает
|
|
| |
КОРОЛЕК | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:09 | Сообщение # 59 |
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
| Quote (Илона) пока он сам не захочет перестать пить каждый день У меня нат терпения ждать. его мама тоже часто пьет пиво и как только мы приходим в гости дает алкоголь и мне предлагают, а я водку совсем не пью. Я им говорю, что так часто бухать спиться можна, а она мне -мы же не спились. А мне так и хочеться сказать, что они все уже алкоголики. Как к ним не приду домой, дышать нечем, постоянно перегаром ваняем, что я сидеть там не могу, а еще в детском саду работает.
|
|
| |
lovik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:33 | Сообщение # 60 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (королек) еще в детском саду работает Да уж, как печально Ну ты смотри, что делать, тебе одной надо решать. Мы тебя поддержим во всем!
|
|
| |