Вас кто-то обидел....
|
|
|
Anel@ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:06 | Сообщение # 22 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
| Он понимает, что я на работу не пойду,потому что ребёнок болеет, вот и издевается Всё ему не так, хочет чтобы каждый день ему разнообразные блюда готовила Покупает говядину, чтобы я готовила суп дочке, я понимаю что она полезна, но от самого говяжего мяса меня воротит и тошнит, я просто не могу Ругаемся из-за еды
|
|
| |
|
|
|
q9ul | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:32 | Сообщение # 26 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Quote (Anel@) Так он запрещает мне в инете сидеть, иногда даже шнур от компа прячет как ты это терпишь
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
|
lovik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:17 | Сообщение # 29 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Честно говоря Алена, мне тебя очень жалко. Я так поняла. у него до тебя уже была семься? Не знаешь почему они разошлись?
|
|
| |
|
Anel@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:30 | Сообщение # 31 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
| Девочки большущее Вам спасибо за поддержку! Илона у меня насчёт еды таже ситуация, что и у тебя, только мне так обидно, когда готовиш, стараешся, а он придёт и всё ему не нравится Не нравится, но всё съест, ещё и вторую тарелку попросит, но всёравно это не еда говорит Я тоже очень хочу на работу, но пока не могу из-за дочки Он это знает и этим пользуется
|
|
| |
@ксана | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:01 | Сообщение # 32 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Аленочка, у нас с мужем тоже ссоры бывают на тему "не так делаешь"! Варианты ответов: А я мать, я лучше знаю! Раньше ты жил с мамой по ее правилам, а теперь со мной! Так что или приспосабливайся сам, или досвидос! Пока ты на работе, я успеваю покушать сваhить, ребенка накормить, в магазин сходить, дома убраться, посуду помыть, с дочкой поиграть, постирать и т.д. Давай я уйду на целый день, а когда приду - все проверю, как ты! А вообще все в твоих руках! Как ты сама захочешь жить - так и будешь! Так что борись за свою свободу всеми способами! Авось что-нибудь и получится!
|
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:54 | Сообщение # 33 |
Мудрая мама
Реальное имя: Наталья
Дети: Александра 30.01.08
Статус:
| Quote (королек) Муж обижает. Мало удиляет внимания, постоянно с друзьями, а у нас дочке полгода. Скоро у нее зубы, нервничает, психует. Мне помощь нужна, а ему хоть бы хны. Отдохнуть видите ли нужно. Все они такие! Мой тоже от "усталости" уже 3 раза за границу один ездил отдыхать! Ещё и врал при этом что по работе едет! Им бы рожать бы самим, вот тогда я бы посмотрела как они устанут! Мы даже уже пробовали расходиться, но через день он меня слёзно умоляет вернуться и всё исправить! Сейчас вроде всё нормально стало, слава богу! Главное, что вы любите друг друга, а остальное пройдёт со временем! Ты себя тоже береги! Правильно тут сказали, вот придёт время и мы им тоже покажем!
|
|
| |
|
|
КОРОЛЕК | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:05 | Сообщение # 36 |
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
| Когда мы жили отдельно я, наверное раза 4 все вещи собирала, чтобы уйти.Но затем следовали разговоры, прощения, обещания. Я решила, что есть 2 категории мужиков, которые домашние и шалтай- болтаи. Мой из второй. Раз выбрала, то значит так и будет.Буду искать способы проучить. Вчера у него спросила не поменялись ли у нас отношения, какие были до свадьбы и после. Он говорит нет. Понятно. У него со мной проблем нет, это у меня с ним. Секса давно нет, а отношения не поменялись....
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:19 | Сообщение # 37 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
| Марина, правильно пишет...сами себе мужиков выбирали...теперь уж и надо думать как на них влиять.... Я вот все своего ругаю...а иногда посмотришь по сторонам и кажется, что для меня то и нет лучше.... На счет обедов у нас никогда не было проблем, я могла просто позвонить и сказать, милый, давай сегодня пельмешки покушаем, я что-то устала...он только отвечает - конечно, конечно.... Хотя я этим не злоупотребляю Наша проблема больше в том, что у него когда проблемы он почему-то думает что можно и мне настроение испортить и грубит бывает... а я ж стерпеть не могу...ну и начинается...котовасия
|
|
| |
|
q9ul | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:19 | Сообщение # 39 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Оля, Золото а не муж Добавлено (21.10.2008, 19:19) --------------------------------------------- Не ну у нас конечно тоже ссоры бывают, но чтоб мне муж что то запрешал или я ему такого еще не было, а уж когда берменная была и когда Олю родила так он с меня вообще пылинки сдувал, сильно помогал мне тем что приходил с работы в 7 забирал олю на прогулку и часов до 11 я их не видела, успевала и пожрать сготовить и отдохнуть немного.
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|