Интервью с Котя!!!
|
|
|
КОТЯ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:13 | Сообщение # 62 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Quote (svet81komsa) А как ты поняла, это было озарение или как? У нас совпал отпуск и мы поехали к нему на дачу.Там я увидела его совсем другого,домашнего,работящего.Мы ходили на рыбалку(до этого я ни разу не была на рыбалке и поэтому всем говорила,что не люблю рыбалку! ),плавали на надувном матрасе по ламбушке,и говорили,говорили...В городе все было немножко не так! Там он приходил с работы ,настроение не очень (он работал в исправительной колонии),а пока оно нормализуется,уже спать пора.Вобщем,тогда на даче я и поняла,что хочу вот так каждое лето С НИМ на дачу,на рыбалку,на огород,за ягодами,грибами,но только бы С НИМ!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 64 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) А муж официально делал тебе предложение? или вы как-то вместе решили пожениться? Официально он мне предложение,конечно,не делал.Мы и так знали,что когда-нибудь поженимся!Просто не торопились особо,а тут я узнала что беременна,и наша доченька соединила нас чуть раньше,чем мы планировали.Когда мы узнали,что я беременна,посмотрели друг на друга и решили:"Ну что,женимся?","Ага".
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 66 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) а дарили ли тебе подарок,который тебе запомнился больше всего? Да.Один запомнился,потому что я посчитала его плохим:мой бывший подарил мне на д.р. постельное белье и пальму А другой подарочек был от моего мужа(тогда еще просто парня) на 8 марта,это меньше чем через месяц после нашего знакомства.Это была золотая цепочка,очень красивая,с шариками. Я снимала ее лишь однажды-на роды.
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:41 | Сообщение # 68 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Расскажи как муж знакомил тебя со своей мамой!Какое было твое первое впечатление о ней? Мы пошли знакомиться с его мамой и бабушкой(папа умер в 1996 ) на пасху,март был,число не помню.Я шла и ужасно нервничала,а он мне говорил,что все будет хорошо,если что пинай меня под столом и я все присеку,я тебя в обиду не дам!Во ,думаю,влипла,меня там еще и обидить могут?! Мы пришли,у них стол накрыт.Ну давай яйцами стукаться,кушать,вина выпили...Мама с бабушкой на меня поглядывают,пока я не вижу(а боковое зрение у меня ух как работает!),оценивают.Я думала у Сашки мама строгая(просто по телефону общались и ее голос заставил думать о ней именно так),думаю какие у нее нравы?Так чтоб угодить(ведь не зря говорят что встречают по одежке!),я как дура на себя юбку напялила по колено,хотя тогда носила только мини,какую-то скромную кофточку.Подружка накануне сделала маникюр , ногти разрисовала,подстригла и уложила волосы..Вобщем шла я туда при полном параде! Свекровь меня все расспрашивала,кто родители,да где живут.Муж,зная,что тема для меня больная,сразу ее ограничил в таких разговорах.Потом мы стали чаще к ним в гости заходить,они к нам приезжали.Вообще,она женщина очень хорошая,поддерживает нас всегда,но чтоб так думать лучше жить отдельно!!!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:56 | Сообщение # 70 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) А почему решила рожать именно во втором роддоме? Так я там на сохранении 3 раза лежала,меня уже все медсестры в лицо знали,по имени называли всегда,хотя я никому не представлялась. Так вот и подумала,что стены эти мне почти родными стали ,медсестры и врачи как родственники,здесь рожать и буду...
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:05 | Сообщение # 72 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Катя,а если не секрет,скажи в каком ресторане работала? Не секрет!В "Салун Санчес" проработала 5 лет,а потом перевели во "Флинт",там и года не выдержала,ушла...
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:09 | Сообщение # 74 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) А до декрета где работала? В магазине самообслуживания кассиром!Ни за что туда не вернусь!Одни недостачи!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:24 | Сообщение # 76 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Катя,мне кажется ты очень интересная девушка!!!! Спасибочки,Сашулька! Мне думается и ты не менее интересна!Сейчас весна настанет,можно с детками в кафешку сходить! Quote (Сашулька) А какое у тебя любимое время года?? Очень люблю весну!Особенно конец апреля,начало мая,когда все еще только расцветает,птицы прилетают,солнышко начинает греть...Настроение сразу поднимается и хочется жить!!! Quote (Сашулька) Любишь сладкое?? Равнодушна к сладкому!Но очень люблю булку с колбасой!!!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:18 | Сообщение # 78 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Чем любишь баловать себя? Стыдно признаться ,но раз в 3-4 месяца позволяю себе выкурить сигаретку!А ежедневно ,когда дочка уснет,семечки грызу .Иногда покупаю себе хорошую,дорогую косметику и нижнее белье
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:46 | Сообщение # 80 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) А каким бы видом спорта ты бы хотела заняться(гимнастика,фигурное катание........),и вообще хотела бы,если бы была возможность? Если бы меня в детстве отдали в спорт,то хотелось бы чтоб это было фигурное катание! Все детство мечтала о катке... Но жизнь повернулась иначе Сейчас уже поздно начинать,ну если только в бассейн походить,и то так,для удовольствия...
|
|
| |