Интервью с Котя!!!
|
|
КОТЯ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Quote (Герань) Кстате о туризме,вот если бы тебе дали возможность бесплатно поехать в любую точку мира,куда бы ты поехала? Спасибо за вопросик! Я хочу на Мальдивы!Очень много читала про отдых,смотрела фотки,Мальдивы больше всего впечатляют!Такая красотища!Индийский океан,солнце,голубое небо над головой....МЕЧТА!!! Quote (Герань) Где вы с мужем любите проводить отпуск? Если бы у нас была возможность,мы бы ездили на море или на Мальдивы! А так мы проводим отпуск на даче.Она находится в 100 км. от города.Вокруг лес ,тишина,ламбушки,свежий воздух...Не Мальдивы,конечно,но тоже хорошо!
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Nektarinka) Какая твоя самая любимая косметическая процедура? Если честно,то с рождением ребенка я вообще забыла,что это такое :QЛюблю маникюр,потом ноготочки принимают красивый ухоженный вид. Если массаж входит в понятие "косметическая процедура",то он!Причем любой,везде и всегда!А главное много!!!
|
|
| |
|
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (svet81komsa) КОТЯ, а ты хотела бы участвовать в каком-нибудь телешоу? Да,очень хотела бы участвовать в"Фабрике звезд",в самой первой.Просто потому,что люблю петь,без надежды на первое место,потому как медведь все-таки меня не обошел стороной! Еще бы хотела попасть в "Дом 2",но только для того,чтоб некоторых поставить на место(Харитонову,например),а с некоторыми просто пообщаться.На мой взгляд,из тех кто там сейчас присутствует из мужского пола,любовь строить не с кем!Степка если только!Но я не в его вкусе,да и комплексов слишком много после родов
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (КОТЯ) Какие у тебя положительные и отрицательные качества в характере? Пару штук назови. Положительные: -искренняя; -вежливая; -чуткая. Отрицательные: -вредная; -подозрительная; -порой капризная.
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:41 | Сообщение # 29 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (КОРОЛЕК) У тебя есть заветная мечта, к которой ты стремишся не смотря на преграды Есть!Хочу свой дом!!!И он обязательно у нас будет!Пока у нас есть только комната на втором этаже дедушкиного дома,на лето собираемся туда перебраться.Но когда уляжется кризис и все наши финансовые проблемы закончатся,мы с мужем займемся воплощением нашей мечты!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) а какие качества ты больше всего ценишь в людях? Больше всего ценю готовность придти на помощь,тем более если это касается детей!!!Ценю честность,открытость,верность,доброту,пунктуальность.
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:47 | Сообщение # 32 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Если бы ты выиграла в лотерею большую сумму денег,на что бы ты её потратила? Большую это сколько? Я бы потратила на свою мечту-собственный дом!И обязательно на детскую благотворительность!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:51 | Сообщение # 34 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) А какие бы моменты из твоей жизни ты бы хотела заново пережить? После родов мужу говорила(и сама в это верила),что никогда и ни за что больше не буду рожать!Но с великим удовольствием и трепетом заново пережила бы чудо рождения моей девочки! И еще то светлое,заставляющее затаивать дыхание,всепоглощающее чувство,которое было в начале наших с мужем отношений!!! Тогда даже секс был другой!
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Катя,а готовить любишь? Честно?НЕНАВИЖУ ГОТОВКУ!До знакомства с мужем даже не умела! Но жизнь заставила,я теперь многое умею готовить,но очень редко делаю это с удовольствием!Только для дочки стараюсь! Quote (Сашулька) Что больше всего нравится готовить? Судя по мнению моего мужа,лучше всего у меня выходит солянка мясная,курочка жареная,мясо очень вкусно готовлю...
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:58 | Сообщение # 37 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Сашулька) Есть такое,что тебе не нравится в твоём муже? Есть!Мне не нравится то,что его надо все заставлять сделать!Ходишь за ним и нудишь:"Пропылесось,помой,вынеси мусор".Но мало того надо еще и проследить,что он все сделает правильно и аккуратно!!! Quote (Сашулька) Что бы ты в нём изменила? Я бы лень из него выбила хорошенько!!! Quote (Сашулька) Или для тебя он идеал? Когда-то был идеалом,а теперь просто муж.
|
|
| |
|
|
svet81komsa | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:58 | Сообщение # 40 |
Мудрая мама
Реальное имя: Светлана
Дети: Алексей
Статус:
| Quote (КОТЯ) Мне не нравится то,что его надо все заставлять сделать!Ходишь за ним и нудишь Мой точно такой же! КОТЯ, где ты берешь силы с этим бороться? У меня последнее время уже нервы просто здают.
|
|
| |