Интервью с saxara!!!
|
|
|
|
|
|
saxara | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
Мудрая мама
Реальное имя: Марина
Дети:
Статус:
| Quote (saxara) 1. Расскажи когда впервый раз узнала о фотошопе, сделала первую работу, понравилось ли тебе? узнала года 4 назад но использовала его тогда чисто для расскраски своих рисунков а вот что шопить фотки мона и все остальное узнала недавно месяцев 5 назад ну и понеслось... Quote (saxara) 2. Есть ли у тебя заветная мечта? есть...побывать на востоке (в странах Азии и Африки) Quote (saxara) 3. Назови 3 недостатка в своём характере ? вспыльчивость эгоизм трусость Quote (saxara) 4. Твой стиль в одежде? на работе деловой дома спортивный прогулки кэзуал...
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
|
|
|
|
tanita | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Уже задала такой вопрос Оксане, вот теперь и тебе хочу задать... Вчера я в очередной раз была на воскресном дискуссионном клубе "Дискавери". Тема нашей встречи была "Суррогатное материнство". Все знают, что это такое и мнение у всех складывается разное. Конечно, не побывав в ситуации ни родителей, ни сурмамы можно лишь рассуждать... Дай Бог никому всерьез не задумываться о таком вопросе... Хотелось бы знать твое мнение Как ты относишься к суррогатному материнству? Если бы все остальные способы стать родителями были бы использованы (лечение, ЭКО и т.п.), воспользовалась бы ты услугами сурмамы? 1)да, но испробовав до этого все возможные варианты 2)да, но хочу портить фигуру, здоровье, нести риски, связанные с беременностью, в т.ч. прерывание карьеры, делового стажа и т.п. 3)нет, осчастливлю ребеночка из детдома 4)нет, на то воля Божья, смысл нашей пары сводится не обязательно к продолжению рода. 5)свой вариант И еще один вопрос: Смогла бы ты ради какой-то цели стать сурмамой? 1)да, если нужны значительные финансовые средства для того, чтобы вылечить своего ребенка или иного родственника (улучшить жилищные условия, дать образование ребенку и т.п.) 2)да, я бы сделала это, но только ради родственника (дочери, сестры) если другой вариант родить ребенка для них невозможен 3)нет, я могу заработать иным способом 4)нет, я не смогла бы отдать ребенка другим родителям уже любя его 9 месяцев (хоть он генетически мне и чужд) 5)свой вариант Спасибо за ответ...
Сообщение отредактировал tanita - Понедельник, 01.12.2008, 13:31 |
|
| |
saxara | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (saxara) Где ты работаешь, нравиться тебетвоя работа и кем ты мечтала быть в детстве? работала учителем истории в школе и совмещала чтение лекций в колледже работа сначала не нравилась, была вынужденная мера)) а потом как-то само пошло-поехало, дали класс вести и я втянулась в эту работу... душа запела) дети это чудо!!! они заставляют тебя не отставть от жмзни, чувствовать себя энергичной, чтоб завоевать их уважение и доверие)) со своим классом настолько спелась, что до сих пор (уже почти год в декрете) приходят ко мне в гости) пишут смс-ки)) ... В детсве хотела стать археологом) отчасти я им была) так как в годы студенчества ездила три года подряд на раскопки)) романтика еще та...
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
saxara | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Да я всегда занала Танюша , что ты любишь задавть непростые интересные вопросы)) спасибо)) Попробую выразить свои мысли на этот счет)) Quote (tanita) Как ты относишься к суррогатному материнству? пока никак не отношусь)) наверно потому, что в России законодательство по этому вопросу недостаточно продуманно) и завешено. Quote (tanita) Если бы все остальные способы стать родителями были бы использованы (лечение, ЭКО и т.п.), воспользовалась бы ты услугами сурмамы? утверждать однозначно да или нет не могу, но больше склоняюсь к отрицанию этого варианта, опять же упираясь рогом в российское законодательство, исходя из которого сурмама может оставить родившегося ребенка себе, и предстваляя возможный ужас если это случиться, выберу вариант усыновления ... Quote (tanita) Смогла бы ты ради какой-то цели стать сурмамой? сразу вспомнила свою тетку, ей 37 лет, здоровая женщина, у нее умер муж и осталась олна на руках с 2 детьми 10 и 12 лет, живут они в деревне, колхоз развалился через 2 года после смерти ее мужа и ест-но осталась она без работы и практически без средств к существованию, а дети кушать и не только просят... Думала она дмала и надумала стать сурмамой, поехала с этой целью в Москву...все родственники ее осудили, я просто отстаринилась от сей проблемы (блин любовь у меня крутилась в тот момент), щас жалею... Так вот пробыла она месяц в Мосвке, в центре специальном ее обследовали , знакомили с желающими родителями...и она даже забеременела, но через месяц выкидыш случился) денег ей никто не заплатил, вернулась она в деревню... НО выход всегда есть... Она взяла на воспитание в детдоме 4 ребят (благо дом у нее большой и хозяйство хорошее) и теперь живет хорошо, и дети счаствливы и свои и приемные)), кто не знает она получает за воспитание детей зарплату и на каждого деньги)) Извините за большой ответ... Но вот наслушавшись ее рассказов хочу сказть что сурмамой не буду...НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах
|
|
| |
|
|
|
lovik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:45 | Сообщение # 16 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Марина, а что страшного в сурматеринстве? Что тебе тетя рассказывала?
|
|
| |
saxara | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:23 | Сообщение # 17 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) Мариш, есть на форуме девочки, которые тебе наиболее симпатичны? Назовешь? у меня как у каждого человека есть свои симпатии и антипатии) но чтоб быть корректной называть ников и имен не буду, просто скажу что ближе мне по духу люди творческие, с нестандартным мышлением, умеющие не только со всем соглашаться, но и отстоять собственную точку зрения, пусть даже противостоящую мнению многим))) думаю вы поймете сами о ком я))
|
|
| |
saxara | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) Марина, а что страшного в сурматеринстве? Что тебе тетя рассказывала? Исходя из ее рассказов, тебя как сурмаму выбирают, как скот на базаре (главное чтоб здоров), если вдруг выкидыш тебе никто ничего не оплачивает), ну и вконце-концов нужна железная психика чтоб отдать ребенка, и конечно же на этот шаг идут ради денег (в большинстве случаев)
|
|
| |
@ксана | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:17 | Сообщение # 19 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Мариша, всё ли тебя в себе устраивает? Что бы ты в себе изменила?
|
|
| |
|