Интервью с saxara!!!
|
|
tanita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 41 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Есть ли в вашей семье свои традиции, ритуалы? Какие? Поделись.
|
|
| |
saxara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:12 | Сообщение # 42 |
Мудрая мама
Реальное имя: Марина
Дети:
Статус:
| Quote (таша) Марина, а ты не хотела никогда уехать из своего города, например в Мосскву? Или еще куда нибудь? Когда было желание поехать в Москву учиться, не было денег, когда деньги появились пропало желание туда ехать))) в больших городах жизнь не для меня, я провинциалка до мозга костей)) обажаю свой город... Была в Тюмени, Екатеринбурге, Кургане, новгороде, Орле и все провинциальные городки обажаю. В Мосвке тож была, не мое)) вот еще в Питер летом собираюсь)) Quote (tanita) Есть ли в вашей семье свои традиции, ритуалы? Хм (чешу тыковку) есть парочка , например к Новому году обязательно лепим снеговика перед домом, и украшаем его гирляндой)) если снега нет делаем его из ваты)) плюс еще одна дурацкая традиция) называть домашних животных фруктовыми кличками (это с моего дества), были у нас коты ананас, абрикос,апельсин, собаки черри (с анг вишня), лимон)) и даже морская свинка была по кличке сливка))
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Герань | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:32 | Сообщение # 43 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| saxara, какой подарок тебе больше всего запомнился?Кто его подарил?
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:57 | Сообщение # 44 |
Мама - советчица
Статус:
| Если бы тебе на выбор предложили несколько навыков, какой бы ты предпочла иметь: - навыки самообороны; - умение стричь (парикмахерское искусство); - умение готовить вкусную выпечку.
|
|
| |
saxara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:26 | Сообщение # 45 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (Герань) saxara, какой подарок тебе больше всего запомнился?Кто его подарил? Ну не буду оригинальной скажу что главный подарок мне сделал муж - это моя дочка) а вот самый необычный способ дарения был вот какой - сломался у меня комп звоню мужу типа не работает он по телефону дает инструкцию что открутить чтоб заработал. разобрала корпус отвинтила хард а под ним колечко на проводе болтается. вот это был егосюрприз. Quote (tanita) Если бы тебе на выбор предложили несколько навыков, какой бы ты предпочла иметь: - навыки самообороны; - умение стричь (парикмахерское искусство); - умение готовить вкусную выпечку. наверное самооборона - это мне наиболее интересно, потому что постричься можно в парикмахерской, торт купить в магазине, а вот охранника апозволить себе не могу
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
@ксана | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:30 | Сообщение # 46 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Quote (saxara) я мечтала о принце - негре И мне тоже негры одно время нравились. Я их "шоколадками" называла!
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:16 | Сообщение # 47 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (saxara) отвинтила хард а под ним колечко на проводе болтается. вот это был егосюрприз. Вот это сюрприз! Умница он у тебя! Я бы точно оценила!
|
|
| |
@ксана | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:05 | Сообщение # 48 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| saxara, смогла бы ты участвовать в реалити-шоу (типа "Дом-2") и строить свою любовь, зная, что каждый твой шаг и каждое слово круглосуточно фиксируется видеокамерами и транслируется на всю страну?
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:15 | Сообщение # 49 |
Мама - советчица
Статус:
| Марин, кто из известных личностей (звезды кино, певцы, политики, телеведущие) более всего подходит под твой идеал мужской красоты?
|
|
| |
saxara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:00 | Сообщение # 50 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (@ксана) saxara, смогла бы ты участвовать в реалити-шоу (типа "Дом-2") и строить свою любовь, зная, что каждый твой шаг и каждое слово круглосуточно фиксируется видеокамерами и транслируется на всю страну? да простят меня поклонницы Дома-2, я его терпеть не могу))) поэтому в таком виде шоу ни за какие коврижки)) а вот в шоу исторического типа ( как то смотрела по каналу history), там где девушки и юноши якобы попадают в 18 век и должны строить отношения именно исходя из принципов и устоев того времени, вот в таком шоу поучавствовала бы с удовольствием)) мне как историку было б весьма интересно все это испытать на себе))
|
|
| |
saxara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:11 | Сообщение # 51 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Марин, кто из известных личностей (звезды кино, певцы, политики, телеведущие) более всего подходит под твой идеал мужской красоты? люблю брюнетов, с ярко выраженными мужскими чертами лица (волевой подбородок, яркие глаза) ну например таких) сами думаю узнаете их)
|
|
| |
lovik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:52 | Сообщение # 52 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Марина, какой твой любимый фильм с Томом Крузом?
|
|
| |
|
saxara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:27 | Сообщение # 54 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (lovik) Марина, какой твой любимый фильм с Томом Крузом? ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ))) Действие разворачивается в Японии 70-ых годов девятнадцатого века. Капитан Нейтон Альгрен, уважаемый американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии Страны Восходящего Солнца современному искусству ведения боевых действий. Император пытается искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства… Для Тома Круза работа над этим фильмом стала одной из самых продолжительных в его карьере. В общей сложности на то, что бы научиться владеть самурайским мечом, говорить по-японски и познать обычаи и традиции японской культуры, Тому пришлось потратить около двух лет.
|
|
| |
saxara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:29 | Сообщение # 55 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (Amiramida) Марина, чем бы ты могла пожертвовать в жизни ради близких тебе людей? ради близких пожертвую всем кроме здоровья ибо от больной от меня пользы нет и вот ссылдка на классный ролик как раз в тему http://vkontakte.ru/video15962311_71129289
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:33 | Сообщение # 56 |
Реальное имя:
Дети:
| Марина привет.......а каким было твоё детство!? что больше всего запомнилось!?
|
|
| |
saxara | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:10 | Сообщение # 57 |
Мудрая мама
Дети:
Статус:
| Quote (saxara) Марина привет.......а каким было твоё детство!? что больше всего запомнилось!? эх дество, дество было радостным, беззаботным времннем) а запомнилось зимние морозы в школу не идти, берешь санки и на горку )) счастья радость, адреналина полные штаны и ребятни полная горка0) а еще запомнилось как моего папку любили все мои друзья за то что он с нами во все игры играл и в баскетбол и выбивало и лапту))) а я ревновала его ко всем)) воть!
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:29 | Сообщение # 58 |
Мама - советчица
Статус:
| Твои вкусовые предпочтения. Любимое блюда твое и мужа - как часто ты его готовишь?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:19 | Сообщение # 60 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Марина,незабудь выбрать самый интересный вопрос
|
|