Как пережить развод?
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:00 | Сообщение # 42 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
| Олечка из этой ситуации выдели свои плюсы! Разве плохо, что он начал ухаживать? Цветы дарить? Разве не приятно, что он будет всячески доказать свою любовь? Вспомни время, когда Вы только встречались, у тебя будет возможность повторить все это! Не сдавайся сразу, это не послужит ему уроком в таком случае...И получится все твои мучения теперешние напрасны... Держись не иду на сближение...дай ему возможность до конца переоценить свое поведение, одуматься, за короткий срок этого не случится, жди!!! Жди когда искренне поймешь, что он одумался... Второй раз уходить в 100 000 раз сложнее.....
|
|
| |
Anel@ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:22 | Сообщение # 43 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
| Герань мы женщины, мы почти всегда всё им прощаем, и я живой пример ещё 5 месяцев назад тоже была готова развестись, уже всё так надоело, но когда он понял, что действительно может нас потерять, он изменился, и вот уже несколько месяцев у нас всё хорошо, и я верю в то что так будет и дальше, верю ради нашей доченьки
|
|
| |
q9ul | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:58 | Сообщение # 44 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Герань, Quote (Герань) Мне иногда кажется что я очень слабохарактерная,ведь человек об меня чуть ли ни ноги вытирал а я продолжаю к нему тянутся и не могу выбросить из головы. Когда любишь всегда так, думаю если человек зашевелился значит не все потеряно,посмотри как дальше он себя поведет может и правда все наладится раз он не хочет вас терять
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
isabella | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:39 | Сообщение # 45 |
Замечательная мама
Реальное имя: Натка
Дети:
Статус:
| Девченки,жизнь после развода продолжается! не вешать нос,все будет ок!прежде всего надо уважать себя,и другие тогда будут!Если в начале семейной жизни такое,что будет дальше?а если после развода,судьба вам быть вместе-значит так суждено! Не надо бояться перемен,многие вот так живут с мужьями и задыхаются,как в клетке, а силы воли что-то изменить не хватает,а вот как раз надо менять! Счастье надо строить самой,своими руками
|
|
| |
|
Герань | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:42 | Сообщение # 47 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Мы по прежнему живем врозь.Он исчез, через общих знакомых узнала что он взял на работе больничный и бухает,типа переживает очень.А на меня навалилась полное безразличие.Я больше ничего не хочу.Ни ждать звонков и смсок,ни каких то признаний,извинений,букетов и т.д.Хочу только покоя....И кстате я больше не плачу:)
|
|
| |
Vintesa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:57 | Сообщение # 48 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Герань) он взял на работе больничный и бухает бедный весь и разнесчастный!!! А как жена с ребенком все равно?! Quote (Герань) И кстате я больше не плачу:) Олечка, держись! Ребенок все чувствует, так что тебе терпения!
|
|
| |
|
Герань | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:25 | Сообщение # 50 |
Мама со стажем
Статус:
| У меня сегодня днем было такое ощущение,как будто кото-то невидимый ко мне подошел и встряхнул и я поняла что всё нехочу я никаких комбеков,разбитую чашку не склеишь.Я никогда не смогу этому человеку верить,доверять а без этого семейная жизнь превратится в ад и 30 летнего мужика не переделать.Так что я даже рада что я нашла в себе силы подать на развод и на алименты,будет и на моей улице праздник и принц на белом мерседесе....
Сообщение отредактировал Герань - Среда, 22.04.2009, 00:26 |
|
| |
|
Герань | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:39 | Сообщение # 52 |
Мама со стажем
Статус:
| Sunny, да какая молодец ,сама себе удивляюсь как решилась на такой серьезный шаг как развод <_< ,обычно я очень долго собираюсь с духом чтобы на что-то пойти...
|
|
| |
|
|
|
q9ul | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:15 | Сообщение # 56 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Герань, Оль ты молодчинка
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
|
Герань | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:01 | Сообщение # 59 |
Мама со стажем
Статус:
| Муж всячески пытается помирится,а я очень сомневаюсь.Носит цветы,пишет стихи по смс а у меня какая то горечь от этого всего...Посмотрим время покажет,на 14 мая назначен суд по разводу
|
|
| |
|