Интервью с Tany$ha!!!
|
|
|
q9ul | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Привет Подводная лодка или космический корабль? Чай или кофе? Ты любишь петь? Твоя любимая книга? Что ты сейчас читаешь? Кто ты по профессии? Ты веришь в гороскопы? Твоя самая любимая сказка? Любишь смотреть мультфильмы?
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
Tany$ha | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:26 | Сообщение # 4 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус:
| q9ul, ой, столько вопросов сразу.Я постараюсь на все ответить. Quote (q9ul) Подводная лодка или космический корабль? Наверное космический корабль.Я немного боюсь темной воды и по этому ни за что не согласилась бы прокатится на подводной лодке. Quote (q9ul) Чай или кофе? Больше люблю кофе,но могу согласится и на чай. Quote (q9ul) Ты любишь петь? Очень люблю!Если у меня плохое настроение, то я начинаю петь и настроение поднимается. Quote (q9ul) Твоя любимая книга? Что ты сейчас читаешь? На счет любимой книги так сразу и не отвечу.Мне нравится много книг.Сейчас читаю любовный роман "Ночные услады" Патрицыи Райс. Quote (q9ul) Кто ты по профессии? Я бухгалтер, но теперь меня эта професия как то не сильно привлекает. Quote (q9ul) Ты веришь в гороскопы? Не очень верю,очень часто они не совпадают. Quote (q9ul) Твоя самая любимая сказка? "Морозко"- ето самая моя любимая сказка, еще с детства.И сейчас я ее смотрю с огромным удовольствием. Quote (q9ul) Любишь смотреть мультфильмы? Да,очень люблю особенно мне нравятся советские и диснэевские мультики. P.S q9ul, спасибо за интересные вопросы
Мой дневничок!
|
|
| |
|
|
Tany$ha | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Мама - советчица
Статус:
| Спасибо всем за интерестные вопросы! Quote (Ленуча) Еcть ли у тебя преданная подруга? Есть, мы с ней дружим еще с школы.Она очень хороший человек всегда меня потдержит.Я ее очень люблю.А вот 5 дней назад, даже, стали кумовьями - я крестила ее сыночка. Quote (Ленуча) Самый запоминающийся подарок, который тебе подарили? Ето бутылка шампанского ее мне подарил муж, тогда еще мой парень.А запомнился мне етот подарок потому что, на бутылке - на этикетке была моя фотография, а с другой стороны поздравление. Quote (Ленуча) Есть ли какие-нибудь страхи по жизни, были ли страхи в детстве, какие? Есть конечно.Боюсь за своих родных,а в детстве боялась темноты.Мне казалось что сейчас из темноты что выскочит. Quote (Ленуча) Как ты представляешь свою жизнь через десять лет? Если честно, то боюсь думать о будущем что бы не сглазить.Как только я кому то росскажу о своих планах, значит все получается на оборот.Так что, пока, ничего говорить о будущем не буду. Quote (Ленуча) Если бы у тебя возможность открыть свой магазин, что бы в нем продавалось? Я бы открыла детский магазин. Там бы продавались детские игрушки и одежда.Что-бы родители приходили вместе с детками и могли играть прямо в магазине. Quote (Ленуча) Твой автопортрет - как ты саму себя можешь описать? Веселая,общительная,справедливая, добрая, но если поиграть на нервах то места мало будет всем и меня очень легко обидеть. Quote (Ленуча) Что в людях вызывает симпатию, а что антипатию? Антипатию у меня вызывают люди высокомерные и самовлюбленные, а симпатию вызывают люди у которых душа добрая. Quote (Ленуча) Довольна ли ты своей внешностью? Скажу честно я собой не очень довольна.У меня большие комплексы на счет моих лишних килограм и моего роста (мой рост 1,58 см.) Quote (Ленуча) Чтобы хотелось изменить? Очень хочу похудеть, так килограмчиков на 18.
Мой дневничок!
|
|
| |
|
Tany$ha | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Юлька) какой вид отдыха ты предпочиташь и часто ли получается воплотить предпочтения в жизнь? Очень люблю отдихать где-то возле воды, но сейчас как то не очень получается.А раньше часто выезжали на "вылазки". Quote (Юлька) какие увлечения или хобби у тебя сейчас, либо были когда-то? Мое хобби ето маникюр мне очень нравится все что с ним связано.Наверное если бы были деньги то открыла бы свой маникюрный салон. Quote (Юлька) самая самая детская мечта! и осуществилась ли она? Еще в детстве мечтала о красивой свадьбе и доченьке.Мои детские мечты исполнились. Quote (Юлька) какие планы на недалёкое будущее? Хочу выйти на работу,а годика через 3-4 снова в декрет. Quote (Юлька) что стало для тебя наибольшей трудностью в жизни? Первая трудность была ето забеременнеть(у меня изгиб шейки), а вторая ето родить.Уж очень долго мы рожали.
Мой дневничок!
|
|
| |
|
Ленуча | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус:
| С какой исторической личностью ты бы хотела встретиться? Почему именно с этой? С кем бы ты на долго хотела застрять в лифте? Как ты училась в школе? Твои самые яркие воспоминания школьных лет? Что тебе больше по душе квартира или частный дом? Аксессуар без которого не можешь обойтись? Твоя любимая вещь в гардеробе? Какие цвета преобладают?
|
|
| |
|
Tany$ha | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Ленуча) С какой исторической личностью ты бы хотела встретиться? Почему именно с этой? Наверное я бы встретилась с княгиней Ольгой Киевской,она была сильной и умной женщиной с твердым характером.А твердости в моем характере как раз и не хватает. Quote (Ленуча) С кем бы ты на долго хотела застрять в лифте? С каким нибудь общительным и веселым человеком, что-бы было не скушно сидеть Quote (Ленуча) Как ты училась в школе? Твои самые яркие воспоминания школьных лет? В школе я училась не плохо.Воспоминаний очень много.Одно из них: экзамен с истории.Мне попадает 13 билет сижу думаю ну все не здам и вдруг меня зовет учительница ставит мне отлично и говорит можеш идти.Вот так я быстро сдала екзамен. Quote (Ленуча) Что тебе больше по душе квартира или частный дом? Даже не знаю.Мы живем в квартире в центре города, а в частном доме я никогда не жила.Муж меня подбивает продать квартиру и купить дом.Я уже и сама подумываю, но частные дома продаются только на окраине города,а это далеко от школы и работы мужа и моей работы .Но наверное лудше частный дом - меньше платить за комунальные, свой сад и огород. Quote (Ленуча) Аксессуар без которого не можешь обойтись? Даже не знаю, наверное это сережки я без них как голая Quote (Ленуча) Твоя любимая вещь в гардеробе? Какие цвета преобладают? Моя любимая вещь это джинсы.В гардеробе у меня больше преобладают светлые тона. Sunny, Ленуча, девчонки, спасибо за интиресные вопросы
Мой дневничок!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Tany$ha | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:17 | Сообщение # 19 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Анита) Совершала ли ты какие-либо безумные поступки?Если да то какие? Совершала и не раз. Один из них: Под Новый год я познакомилась с парнем, и он пригласил меня к себе встретить НГ. Я спросила у родителей, могу ли я поехать к нему (он жил в другом городе), они, конечно же, мне не разрешили. И тогда я договорилась с подругами что я, вроде как, буду встречать НГ с ними, а сама села в автобус и поехала к нему. Там он меня встретил, и мы поехали к его друзьям, это была семейная пара. Так мы встретили НГ. А утром он заказал такси, и я уехала домой. Успела как раз вовремя мама уже начала звонить подруге, почему меня так долго нет. Через несколько месяцев мы расстались с тем парнем. А родители так до сих пор и не знают о моей поездке. Quote (Анита) Любишь экстремальные виды спорта?Пробовала? Честно не люблю. На счет такого я очень большая трусиха.
Мой дневничок!
|
|
| |
|