Интервью с Tany$ha!!!
|
|
|
|
|
|
|
q9ul | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Привет! Боялась темноты в детстве? А стоматологов? как проводишь свободное время? твоё любимое фото из семейного архива? что для тебя мобильный телефон?
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
Ленуча | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус: 
| Чему бы ты очень хотела научиться, но постоянно не доходят руки или не хватает времени? Что тебе больше всего по душе море, лес, горы? Куда бы ты выбрала семейную прогулку в парк, кафе, зоопарк или цирк (или твой вариант)?
|
|
| |
Tany$ha | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус: 
| Привет Ленчик! Quote (Ленуча) Чему бы ты очень хотела научиться, но постоянно не доходят руки или не хватает времени? Очень хотела пойти на курсы маникюра , еще до беременности, но как то не хватало денег да и времени тоже. А сейчас вроде и время, немного, но есть, зато денег нету. Quote (Ленуча) Что тебе больше всего по душе море, лес, горы? Я люблю погулять в лесу но, где-то возле воды и очень люблю поплескаться в водичке, половить рыбку .Хотя, скажу по секрету, плавать почти не умею, так только поплюхаюсь на бережку Quote (Ленуча) Куда бы ты выбрала семейную прогулку в парк, кафе, зоопарк или цирк (или твой вариант)? Обычно мы ходим в парк, но я бы выбрала прогулку где-то за городом. Там меньше машин – чистый воздух. Да и вообще тиш да благодать.
Мой дневничок!
|
|
| |
Ленуча | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус: 
| Quote (Tany$ha) Но наверное лудше частный дом А какой он дом твоей мечты? Сколько комнат(какие это комнаты), этажей? Опиши его!
|
|
| |
Tany$ha | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:51 | Сообщение # 31 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус: 
| Quote (Ленуча) А какой он дом твоей мечты? Сколько комнат(какие это комнаты), этажей? Опиши его! Наверное, это двух этажный домик, где есть большая кухня и прихожая, а в ней камин. А еще есть две спальных комнаты для нас с мужем и одна для гостей и, конечно же, детская. И должна быть ванна и туалет. Но еще бы мне хотелось, что бы была небольшая терраса. Во дворе маленький садик и огородик и небольшая беседка и везде много - много цветов. Ленуча, Спасибо за интересный вопрос. Я прям, утонула в своей мечте.
Мой дневничок!
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус: 
| Tany$ha, пришло время выбрать самый интересный вопрос
|
|