Интервью с Лапочка!!!
|
|
|
лапочка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:53 | Сообщение # 42 |
Опытная мама
Реальное имя: Ксения
Дети: Богдаша и Сашуня
Статус:
| Quote (svet81komsa) А какую машину? Ну мне многие равятся например киа, митсубиси лансер, и розовая ух Quote (Sunny) Как часто ты красишься? Только если куда-нибудь идёшь или дома тоже? Любимая туалетная вода или духи краситься я вообще люблю, до рождения Саньки и на улицу не могла выйти не накрашенной хотябы рисницы, а сейчас только еслив куда-то иду, дома некогда вообще, да и как вспомню что умыватьс нада, так и не хочеться, или еслив кто-то в гости должен прийти то тогда да я крашусь, я когда ненакрашенная долго хожу а потом как приоденусь куда-то по дела, и накрашусь, у мужа аж слюнки текут
|
|
| |
|
|
лапочка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
Опытная мама
Реальное имя: Ксения
Дети: Богдаша и Сашуня
Статус:
| Quote (Веста) Ой, Ксюха так написала, что можно подумать, ты умываешься только когда красишься.... ну это... я не то имела в виду, смывать косметику с литца, точнее с глаз, сначалас редством для снятия макияжа, потом обычной теплой водой, потом очиститель на литцо, потом крем ну а УМЫВАЮСЬ ЕСТЕСТВЕННО Я КАЖДОЕ УТРО Quote (Веста) Ревнива ли ты? К кому бы ты могла приревновать мужа? ДА ЕЩЕ КАК КО ВСЕМ К КОМУ ОН ОБРАЩАЕТСЯ ЛАСКОВО, НАПРИМЕР ВИДИТ КОГО-ТО ЗНАКОМОГО И НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ КАК-ТО ТАК НЕЖНО БР, АЖ ПРОТИВНО МНЕ, А ТА ЗНАКОМАЯ АЖ ТАЕТ ОТ РАЗГОВОРА С НИМ, ИЛИ МЫ ШЛИ НЕДАВНО А ДЕВА ОДНА ШЛА ТАКАЯ ФИФОЧКА И УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ, Я БЫ ЕЙ БЛИН И ОН ОГЛЯНУЛСЯ НА НЕЕ И ТАКОЙ НА ЕНЯ ЧТО, Я ГОВОРЮ ТА СОВСЕМ НИЧЕГО, ТЫ ЕЕ ЗНАЕШ? НЕА ОН МНЕ ГОВОРИТ, НУ Я ПОПРИДИРАЛАСЬ К НЕМУ ДА И ВСЕ, ИЛИ ВОТ В АСЬКЕ С КЕМ-ТО ТРИЩАЛ, К НЕМУ САМА ЗАЛЕЗЛА В АСЬКУ КОБЫЛА И ДАВА, А Я ПОДХОЖУ К НЕМУ И ГОВОРЮ А ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЖЕНАТ И У ТЕБЯ РЕБЕНОК ЕСТЬ, ОН АТКОЙ НЕА А НАФИГ, ОН ВСТАЛ А Я НАПИСАЛА БББОЛЬШШШИМИИИ ББУКВАМИ Я ЖЕНАТ ОНА ТАКАЯ ТА ВСЕ ТОГДА
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:57 | Сообщение # 46 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Ксюнь,приветик!Еще вопросик:если бы тебе представился случай уехать на отдых,кого бы ты с собой взяла?Или может поехала бы одна?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:20 | Сообщение # 48 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Ксения пришло время выбрать самый интересный вопросик
|
|