Интервью с Iriska!!!
|
|
isabella | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:49 | Сообщение # 81 |
Замечательная мама
Реальное имя: Натка
Дети:
Статус:
| Твой муж присутствовал на родах? Интересуешься политикой?
|
|
| |
|
|
|
lovik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 85 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Сколько бы ты хотела за раз потратить денег на себя, зайдя в большой магазин?
|
|
| |
|
isabella | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:40 | Сообщение # 87 |
Замечательная мама
Дети:
Статус:
| Quote (isabella) Iriska, я тебе еще не надоела? Вопрос номер 2 Рынок или супермаркет? СМС или звонок? Мама или папа? Деньги или любимая работа?
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:07 | Сообщение # 88 |
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
| Да что ты Натка, конечно не надоела. У тебя очень интересные вопросики. Итак поехали... Quote Рынок или супермаркет? Если что то покупать по мелочам и не много, тогда рынок. А вот если много что то нужно, то конечно супермаркет. Как правило мы раз в месяц ездим в Ашан. Если нужно сказать только пару слов, то конечно смс. Обычно если я еду от родителей домой, то мужу всегда в двух словах пишу где я, а то бедненький волнуется... Ну а если, что то спросить, или уточнить, то всегда звоню. А то пока пальцАми потыкаешь эти буковки, вся жизнь пройдет. У меня нет такого понятия, мама или папа. Только вместе... Quote (isabella) Деньги или любимая работа? Конечно деньги, что от них отказываться? Ну и конечно немного любимой работы.... (Натка может я не так поняла твой вопрос?)
|
|
| |
|
isabella | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:51 | Сообщение # 90 |
Замечательная мама
Дети:
Статус:
| Какие 3 вещи ты взялa бы с собой на необитаемый остров? За интернетом будущее? Что ты пожелаешь форумчанам форума?
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:58 | Сообщение # 91 |
Супер мама
Статус:
| Quote (isabella) Как ты видишь мир:солнышко светит,птички поют или луна светит,волки воют? Конечно, когда хорошее настроение, то и солнышко хорошо, и птички, а когда настроение дрянь, то конечно луна, волки и комары в придачу. Quote (isabella) Что для тебя экстрим? Это вкусное мороженное зимой. Quote (isabella) Сколько тратишь времени на сон? Для меня в последнее время сон, это самое святое. Трачу пять часов в будни и около семи часов в выходные. Конечно я не высыпаюсь. На работу встаю пол шестого, все время на ногах прихожу домой усталая как собачка и ложусь только во втором. Поэтому я жду не дождусь когда будут праздники или выходные, что бы хоть чуточку выспаться.
|
|
| |
|
Iriska | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:32 | Сообщение # 93 |
Супер мама
Статус:
| Quote (isabella) За интернетом будущее? Может и будущее. Трудно сказать. Вот если бы десять лет назад, мне сказали, что сотовые будут у всех детей, я бы только рассмеялась в лицо. Quote (isabella) Что ты пожелаешь форумчанам форума? Конечно же я в первую очередь пожелала им здоровых детишек, чтобы жизнь у них была интересней, чем наша. Девочкам побольше положительных эмоций, что бы их не когда не предовали друзья, родные. Больше встреч не только на форуме, но и в реальной жизни. Да не флудите и не забанены будете! Да не оффтопьте и не модерируемы будете!!!
|
|
| |
isabella | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:41 | Сообщение # 94 |
Замечательная мама
Дети:
Статус:
| Quote (Iriska) Спички, топор и мужа что так достал?
|
|
| |
|
|
|
Iriska | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:06 | Сообщение # 98 |
Супер мама
Статус:
| Всем доброе время суток! Quote (Sunny) Если у тебя будет ещё мальчик как назовёшь? Ой, а я и не знаю.............может Александр - Сашка, а может и Алексей...хотя нет, Алешка у нас есть-племянник, можем запутаться. Может Андреем назовем. Хотя надо будет подбирать, то имя, которое звучит с отчеством Игоревич. Quote (Sunny) Привычки мужа, которые тебя раздражают, есть такие? Медлительность и оставление ботинок по среди коридора. Постоянно об них спотыкаюсь. Quote (Sunny) Где-то читала, что у тебя есть дача. Вот, если бы ты там жила постоянно, то завела бы домашних животных? И каких? Только собаку. Когда мы купили дачу, то жили у нас и кролики и куры с петухами. Уж с ними столько мороки, так что я этого уже наелась и по этому хочу иметь на даче только собаку.
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:50 | Сообщение # 99 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Ира пришло время выбрать самый интересный вопрос
|
|
| |