Интервью с Iriska!!!
|
|
Iriska | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:19 | Сообщение # 21 |
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
| Quote (Sunny) Ты любишь готовить? Во сколько лет научилась? Любимое блюдо. Последнне время как то все надоело. Опять таки это должна быть творческая "работа". Конечно я могу приготовить вкусный обед, или ужин. Простоять целый день у плиты, но когда я вижу что мои труды уминают за один присест, то у меня волосы становятся дыбом. И тут меня любимую так становится жалко. Сейчас когда вышла на работу, времени на готовку стало мало , а есть то нужно. Все бегом, да бегом... Любимое мое блюдо, мятая картошка с курочкой. Я за это блюдо готова Родину продать так обожаю... А готовить научилась рано. В семь, Родители уходили на работу рано и поэтому в школу меня ни кто не провожал. И вот с утра вставала, жарила яичницу, наливала кофе и вперед. Первый свой суп, я сварила где то в восемь лет. Ну и так мелкими шагами научилась. Спасибо мамочке.
|
|
| |
|
|
isabella | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:00 | Сообщение # 24 |
Замечательная мама
Реальное имя: Натка
Дети:
Статус:
| Quote (Iriska) Это в моей гостиной. Когда на столе романтический ужин при свечах и муж под боком. иду к тебе в гостиную Любимые конфеты?
|
|
| |
isabella | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:02 | Сообщение # 25 |
Замечательная мама
Дети:
Статус:
| кто чаще приходит на помощь, друзья или родители? Реклама! это великое достижение человечества?
|
|
| |
isabella | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:03 | Сообщение # 26 |
Замечательная мама
Дети:
Статус:
| Что ты понимаешь под словом "романтика" ? У тебя есть домашнее животное ?) Ты когда-нибудь писалa на стенах метро?
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Супер мама
Статус:
| Quote (isabella) Любимые конфеты? В детстве очень любила ириски, а сейчас шоколадные, белочка,мишка на севере, Машка на юге Вообще я конфеты ем редко, но таааааааак метко... Quote (isabella) кто чаще приходит на помощь, друзья или родители? Когда мне было тяжело после первого замужества, то самая первая пришла подруга. Родителям я не всегда могу рассказать все. Но чаще всего я стараюсь все решать сама, своими усилиями. Хотя я знаю, что родители меня ни когда не оставят в беде, на то они и родители.
|
|
| |
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
Реальное имя:
Дети:
| Ирина привет!!! как твои девочки ладят между собой!?!? как у старшей дела в школе???:)))
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:55 | Сообщение # 31 |
Супер мама
Статус:
| Иришка приветик!!! Quote (Иринка) Ирина привет!!! как твои девочки ладят между собой!?!? Как же мне хочется соврать и сказать, что они у меня не разлей вода, дружные... Нет, конечно же они бывают джружны несколько минут, но потом, как кошечка с собачкой. Отдай моё, мама она мне язык показала, другая орет что та первая, если старшая взяла игрушку или стала рисовать, то маленькой обязательно нужно взять и отобрать. И тут понеслось...кусание.....драки...В общем как в нормальной и дружной семье. Quote (Иринка) как у старшей дела в школе???:))) В первом классе была в отличниках, а вот во втором стала скатываться пока приблизились между четверкой и тройкой. Её подводит характер. нет у неё упорства как у меня. Если не получается она сразу начинает психовать и ручки летают по комнате. А вот чтоб сесть и еще раз прочитать повнимательней она не может. Вот пока и катимся в низ. А сейчас, то ли по урокам соскучилась, то ли еще что то ттт стала получше учиться.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00 | Сообщение # 32 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Iriska) Как же мне хочется соврать и сказать, что они у меня не разлей вода, дружные... Нет, конечно же они бывают джружны несколько минут, но потом, как кошечка с собачкой. Отдай моё, мама она мне язык показала, другая орет что та первая, если старшая взяла игрушку или стала рисовать, то маленькой обязательно нужно взять и отобрать. И тут понеслось...кусание.....драки...В общем как в нормальной и дружной семье. у нас тоже самое..........:))))
|
|
| |
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
Реальное имя:
Дети:
| КРАСОТА СПАСЁТ МИР....Ириш,а ты так считаешь?
|
|
| |
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 38 |
Реальное имя:
Дети:
| .........чем любишь себя побаловать? что любишь делать в свободное время,если оно есть конечно?:)
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:26 | Сообщение # 40 |
Реальное имя:
Дети:
| Ириш...а расскажи о своём детстве....:).замучила я тебя сегодня:))))
|
|
| |