Интервью с Геранью
|
|
|
tanita | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Что для тебя дружба? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Приведи примеры из собственной жизни подтверждающие твое утверждение.
|
|
| |
|
|
|
lovik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Олечка, твои любимые духи?
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Спасибо что выбрали меня на этой неделе,мне очень приятно .Постараюсь честно отвечать на все вопросы Quote (tanita) Что для тебя дружба? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Приведи примеры из собственной жизни подтверждающие твое утверждение. Дружба для меня значит многое и я убеждена что настоящих друзей много не бывает.Важно знать что возле тебя есть люди,которые будут с тобой как в горе,так особенно в радости. В дружбу между мужчиной и женщиной я безусловно верю,но мне всё-таки кажется,что изначально она начиналась на определенной симпатии хотябы с одной стороны.В моей жизни есть несколько настоящих друзей мужчин.С первым мы дружим ещё со школы,он был моим воздыхателем,но мы решили остаться друзьями и это был правильный выбор.С вторым мы познакомились на моей первой серьёзной работе и изначально мы испытывали симпатию друг к другу,но решили всё же отношения из романтических перевести в дружескую плоскость и опять же не прогадали.Вот на этих людей я могу положиться всегда и везде.
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (saxara) Верила ты в детстве в Деда Мороза? и какой самый необычный подарок он тебе принес? Как не странно но в Деда Мороза я верила только в самом раннем детстве.А потом просто верила в волшебство новогодней ночи.В детстве я очень любила своего дедушку,он жил далеко от нас в деревне и я сильно по нему скучала.И вот однажды в новогоднюю ночь я загадала чтобы дедушка поскорее приехал и каково же было моё удивление когда утром 1 января раздался звонок в дверь,и кто бы вы думали это мог быть?конечно мой дедушка.Представляете он провел новогоднюю ночь в поезде чтобы на утро приехать ко мне,потому что очень соскучился.Надо сказать что о его приезде никто не знал
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Юнон@) Чего ты сейчас ожидаешь больше всего? Если честно то Нового года,так уже хочется этого замечательного праздника,а в начале такой приятной предпразничной суеты,выбирать подарки,наряжать ёлку...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
Реальное имя:
Дети:
| Оля а в какой момент ты поняла ,что любишь своего мужа?
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Anel@) Поздравляю тебя с интервью Спасибо большое!!!! Quote (Anel@) А ТЕПЕРЬ ВОПРОСИКИ: Раскажи о своей мечте? Твоё любимое занятие? Твоё любимое блюдо? 3 твоих недостатка и 3 достоинства? Я мечтаю о том,чтобы мои близкие и родные были здоровы,ведь это самое главное.А из материального очень хочу свою хотябы двухкомнатню квартиру,тогда бы можно было подумать о рождении братика или сестричке Вадюше.Ну и конечно же съездит в Индонезию или Шри Ланку... Ты не поверишь,вышивание ,только жаль что времени на это занятие в последне время почти нет Обажаю суши Мои недостатки:вредность,иногда мяготелость,и пожалуй ненужная стеснительность,там где надо быть посмелее.Мои достоинства:целеустремленность,доброта и верность
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Герань) Оля а в какой момент ты поняла ,что любишь своего мужа? Сложный вопрос на самом деле.В начале я не воспринимала наши отношения в серьёз,он же в свою очередь очень касиво за мной ухаживал и как то незаметно для меня самой он превратился из легкого увлечения в очень дорогого мне человека и я поняла что люблю его очень приочень
|
|
| |
lovik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Олечка, ты мой вопросик пропустила
|
|
| |
|
|
Liz_happy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| когда ты осознала себя взрослой?
|
|
| |
Герань | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:23 | Сообщение # 17 |
Мама со стажем
Статус:
| lovik, извини пожалуйста исправляюсь.Мои любимые духи Паул Смит Роз,я их просто обожаю...
|
|
| |
Герань | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:27 | Сообщение # 18 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Веста) оля почему ты выбрала туризм, как сферу труда? Меня превлекла в первую очередь романтика дальних странствий,возможность узнавать о разных странах что-то новое и конечно же дарить людям радость ввиде удачно проведенного отпуска
|
|
| |
|
tanita | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Что в своей внешности ты считаешь наиболее привлекательным? Во внешности мужа?
|
|
| |