Интервью с Геранью
|
|
Герань | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:03 | Сообщение # 41 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Quote (lovik) Оля в какой стране ты хотела бы побывать? В Индонезии,Шри Ланке,Тайланде,Китае,короче меня почему-то очень туда тянет.Меня привлекает колорит этих стран их культура... Quote (Sunny) Какое животное хотела бы завести у себя дома? Очень давно мечтаю о собаке,вот подрастет Вадик,и мы обязательно заведем например лабрадора
|
|
| |
|
tanita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:03 | Сообщение # 43 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Какой самый необычный способ знакомства (подкат) придумывали мужчины чтобы завоевать твое сердце?
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:04 | Сообщение # 44 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Как часто покупаешь одежду?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Anel@) Герань а почему не открываеш на форуме личную страничку? Был у меня пеальный опыт ведения личной странички на другом форуме,я очень старалась много о себе рассказывала,выкладывала фотки,обзавелась большим количеством приятных знакомств с девушками,некоторые из которых сейчас наши админы А потом на том форуме модеры и админы все разругались и они за одну ночь закрыли тот форуми сделали новй,а все личные странички пропали без следа.Было очень неприятно,жаль потраченного времени,я конечно понимаю что с этим форумом такого не случится,но осадок остался и я пока нехочу открывать личную страничку,да и времени сейчас маловато
|
|
| |
Герань | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:02 | Сообщение # 47 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (tanita) Какой самый необычный способ знакомства (подкат) придумывали мужчины чтобы завоевать твое сердце? Необычных подкатов небыло на моей памяти,но был один романтишный молодой человек,который писал мне длинные,красивые стихи и дарил их мне.Они у меня до сих пор хронятся ия их иногда перечитываю Quote (lovik) Как часто покупаешь одежду? Неочень часто к сожалению,на шопинг элементарно не хватает времени,в будни я работаю а выходные хочется провадить с сыном а не гулять по магазинам.Вот задумываюсь о преобретении одежды по каталогам,но пока никак не решусь
|
|
| |
Герань | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:16 | Сообщение # 48 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Веста) Ольча, ты знаешь о прошлых романах своего мужа? Да,но не много,но узнать больше никогда и не стремилась.Мне повезло все его бывшие живут далеко от нас,поэтому встречи с ними мне не грозят
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:38 | Сообщение # 49 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| ты в детстве часто дралась? :))) кто кого?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:06 | Сообщение # 51 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Олечка, ты жаворонок или сова?
|
|
| |
Герань | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:12 | Сообщение # 52 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Чайка) ты в детстве часто дралась? :))) кто кого? Ниразу не дралась,в детстве я была скромным ребенком Quote (Sunny) Оль, ты когда-нибудь напивалась до поросячего визга (в переносном смысле ) и когда? Да было парочку раз,первый раз на дне рождения у подружки,второй в клубе,но уже с другой подружкой.Но было это давно,и повторять я этих подвигов не хочу,вспоминая утро после
|
|
| |
Герань | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:13 | Сообщение # 53 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (lovik) Олечка, ты жаворонок или сова? Сова,но так как на работу рано вставать приходится быть жаворонком
|
|
| |
lovik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 54 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Что предпочитаешь из украшений?
|
|
| |
Герань | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:00 | Сообщение # 55 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (lovik) Что предпочитаешь из украшений? Кольца,остальное просто забываю надевать Quote (Sunny) Как будете отмечать Новый Год? В семейном кругу дома,а потом пойдем к центральной ёлки нашего города на феерверк и народные гуляния,ну а потом надеюсь на романтик с мужем если силы останутся конечно
|
|
| |
|
Герань | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (Anel@) Раскажи о самом рамонтическом вечере в твоей жизни Мы встречались с моим тогда ещё будущим мужем пол года и отмечали это событие.Он прегласил меня в ресторан,мы пили отличное вино ,говорили нежности друг другу ,а в конце вечера он подарил мне кольцо и предложил жить вместе и я была на седьмом небе от счастья
|
|
| |
lovik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:44 | Сообщение # 58 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Оля, ходишь на дискотеки?
|
|
| |
Герань | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:11 | Сообщение # 59 |
Мама со стажем
Статус:
| Quote (lovik) Оля, ходишь на дискотеки? О,раньше до того как забеременнела тусовалась по клубам каждые выходные,а теперь как то и неособо хочется,ценности в жизни наверное поменялись.Но иногда раз в три месяца могу пойти потусоватся по старой памяти
|
|
| |
Герань | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:23 | Сообщение # 60 |
Мама со стажем
Статус:
| Лучший вопрос задала Anel@, про личную страничку,заставила задуматся о том,что возможно было неплохо открыть её
|
|
| |