Ваши идеи для конкурсов
|
|
|
|
Ilimka | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:09 | Сообщение # 162 |
Мудрая мама
Реальное имя: Маргарита
Дети: Паша и Даша
Статус:
| Меня очень порадовало, что провели творческий конкурс. Идея замечательная, вы мне прямо угодили. Потому как, для мам-рукодельниц много конкурсов, а для мам-"рукобездельниц" очень мало. Так вот, мое предложение, давайте чаще проводить творческие конкурсы, а темы, например: Моя семья, Сказка для моего малыша и т.д. Вот, Наталья предложила конкурс рассказов о кормлении грудью - поддерживаю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
GOLDIE | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:35 | Сообщение # 168 |
Замечательная мама
Реальное имя: Виктория
Дети: Диана
Статус:
| Предлагаю конкурс для малышей "щечки пышечки",в нем каждый малыш может похвастаться своими сладкими щечками
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташ@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:46 | Сообщение # 178 |
Мама - советчица
Реальное имя: Наташа
Дети: 2 сына Сашка и Димка
Статус:
| Предлагаю конкурс "Мой лучший друг-зверь", со всякими живыми зверушками-кошками, собачками, птичками, зайчиками и т.д. можно конкурс "я строю", так много наши детки творят из конструктора, строят пирамиды из книжек или чего-нибудь еще... а как вам конкурс "я умею кушать сам (или сама)", не сомневаюсь что все старались не пропустить первые порывы малышей к самостоятельности Quote (nasyk) конкурс"Моя будущая профессия" играет с куклой в какую-нибудь профессия Quote (Юлька) Что-то типа "люблю цветы" только с детками. Дети нюхают, собирают, играют в цветах. Quote (Юлька) Как мы целуем деток или они нас. замечательные идеи, мне очень понравились
Что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
| |
|
|