Ваши идеи для конкурсов
|
|
|
|
|
|
|
Юлька | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:22 | Сообщение # 185 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети:
Статус:
| Илона, идея интересная, но я не знаю как её оформить. Это получаеться по 4 фотки от каждого (2 свои и 2 детские)? А по чем будем оценивать, если это конкурс, кто сильнее изменился? Или может это не конкурсом сделать, а просто как сравнение? Подскажите как лучше? Nikosya, спасибо! Такой конкурс обязательно сделаем, только думаю чуть позже, чтоб у всех накопились соответствующие фотки. А то ведь только начало лета, может кто-то еще не успел открыть пляжный сезон.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
LeDiaVi | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:57 | Сообщение # 193 |
Реальное имя:
Дети:
| Привет! не в обиду малышам мальчикам, могу предложит конкурс "Учусь быть мамой" (малышки с колясками или куклами) , "Маленькие кавалеры и леди", "Этот тортик мне?" (наверняка найдутся фотки с дня рождения) "Однажды осенью" (детки на фоне осеннего пейзажа)
|
|
| |
|
nasyk | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:53 | Сообщение # 195 |
Мама - советчица
Реальное имя: Наталья
Дети: Элеонорочка
Статус:
| Можно провести конкурс "Мои вторые родители" где детки, со своими кресными родителями конкурс"Семейка Адамсов" где несколько членов вашей семиь что-то чудят И еще можно провести конкурс "угадай кто?" напримет все мамочки отправляю свою фотографию в полный рост модератору, а та в свою очередь обрезает ""фотографии голову"" чтоб не было видно кто, и выставляет их под номерами, а голосовать можно след. образом : "я думаю 1 номер Веста, 5- Юлька(например))) " . и кого реально угадают больше человек, тот и победил(и желательно чтоб одежда мамочек не светилась в интернете ) думаю будет интересно, и узнаем как мы друг друга знаем с визуальной точки зрения, по фигуре. Думаю понятно написала))
|
|
| |
98makss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:11 | Сообщение # 196 |
Юная мамочка
Реальное имя: ирина
Дети: максим
Статус:
| Бэби-бум это интересная тема. мы играем на площадке с детками одного возроста(1.5) человек 20. наблюдая за ними так можно насмеятся!
maxx
|
|
| |
|
|
|
pepsi | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:26 | Сообщение # 200 |
Реальное имя:
Дети:
| У меня возникла идея, а может конкурс, где мы с детками или просто детки возле городской елки? Похвастаемся еще и такими своими елочками (вот только названия еще не знаю) А по поводу идей, то что-то у меня пока туговато с этим
|
|
| |