Потихоньку осваиваю АЗЫ фотошопа...
|
|
|
|
|
КИСА | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Супер мама
Реальное имя: НЕОНИЛА
Дети: сынишка Ванечка
Статус:
| Quote (Юлька) Интересно какую, а то я не вижу тогда и не надо видеть,это только мне плюс. Quote (Юлька) Я еще раз повторюсь, что работы классные. Даже и не скажешь никогда, что ты только начала осваиваться!!! Спасибо,я очень хотела научится работать в фотошопе,но как-то так получалось,то комп барахлит,то что-то с программой,но все таки я добилась своего,и надеюсь в детальнейшем все будет хорошо и с компиком также все будет ГУД... Ура опять новая наградка, спасибки Юлька...
Интернет как жизнь! Делать нечего, а покидать жалко!
Сообщение отредактировал КИСА - Понедельник, 12.07.2010, 00:08 |
|
| |
|
КИСА | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Супер мама
Статус:
| Спасибо Аленка очень приятно,рада что понравилось. Quote (Anel@) Можешь поделится первім коллажиком очень понравился А что именно буковки,да?Могу поделится без вопросов,ты в сое время,много мне делала фотошоп на заказ,так что я твоя должница.
Сообщение отредактировал КИСА - Понедельник, 12.07.2010, 00:21 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
КИСА | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Веста) классные работки ,вы все прям захвалили меня... ,но мне оооочень приятно. Вот моя почти новая работа,делала "подарок любимому форуму",но увы не получилось,ты Юлька извини конечно,что все с детишками,а ты без Артемки,просто когда я коллаж делала то как назло ,никак не могла найти твою фотку с сынишкой,вот и поставила "тебя любимую..."
|
|
| |
|
|
|
|
|
КИСА | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:56 | Сообщение # 20 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Iriska) Кисанька, ты молодчина. Все работки мне понравились! спасибо Иринка,рада что зашла. А вот этот коллаж очень давно хотела,думала после годика сразу попрошу чтобы девчонки сделали,помню Sunny даже просила,нокак то все я откладовала .Но если бы я знала что это так легко сделать ,то я бы не ждала до сегодняшнего дня,ведь Ванечке,Слава Богу уже два с копейками стукнуло.
|
|
| |