Пока что учусь....
|
|
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
| Девчонки, очень плохо разбираюсь в фотошопе... По урокам не всегда получается понять. Мне проще было бы, если бы кто-нибудь показал всё это при мне. Пока что учусь по немногу. Подсказывайте мне пожалуйста , что я сделала не так и что нужно учесть в следующий раз!!! ВСем буду благодарна!!!
|
|
| |
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
|
Сообщение отредактировал дикий_ангел - Суббота, 24.01.2009, 17:45 |
|
| |
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
|
Сообщение отредактировал дикий_ангел - Суббота, 24.01.2009, 18:32 |
|
| |
|
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Немножко не фотошоп, но всё равно... <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал дикий_ангел - Суббота, 24.01.2009, 18:36 |
|
| |
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Quote (Sunny) А на пляже это ты? Sunny,приветик, а как-же?!!! Конечно -Я!!! Меня даже на сайте газеты Комсомольской правды напечатали в конкурсе "Мисс купальник", теперь, кто хочет голосует за меня ! Спасибо, что мои рамки нравятся!!!
|
|
| |
|
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Делала своим подругам...
|
|
| |
|
дикий_ангел | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Quote (Anel@) В сообщении 3 , там где ты возле Деда мороза ты тоже в серединке фон не дотёрла Ой, а я кстати видела, что он полностью убирается!!! Просто чё то посчитала, что это песочек вокруг пальмы, а там уже будет вода!!! Даже и не подумала попробовать ,чтоб весь убрать белый цвет Quote (Anel@) А всё остальные просто супер вставила Anel@, спасибки!!!
|
|
| |
|
дикий_ангел | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Quote (КОТЯ) дикий_ангел,Татьянка,у тебя отлично получается!! Я правда вообще не умею фотошопить,да у меня и фотошопа нет,поэтому может мое мнение не объективно.Мне очень нравится!!!! КОТЯ, спасибо!!! Скачивай давай фотошоп !!! Будешь и ты учиться!!!
|
|
| |
|
Веста | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:43 | Сообщение # 14 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
| Танюш, позволь 1 совет от меня, когда вставляешь в рамки лица крупным планом, старайся, чтобы они полностью влезали, чтобы не было срезано или пол лица или пол головы, зрительно не красиво.... Главное желание у тебя есть!!! Я когда начинала все делала по урокам и с каждой работой открывала что-то новое для себя! Тем и интересен фотошоп, что нет предела для развития!!! Дерзай дальше, а мы чем сможем поможем....
|
|
| |
Мама_Света | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:00 | Сообщение # 15 |
Замечательная мама
Реальное имя: Светлана
Дети: Марьяна
Статус:
| Танюшка,приветик! Твои работы мне понравились! Чуствуется- есть желание научиться Предупреждаю! ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ! У доже только учусь- в основном по урокам.... ЗДЕСЬ более 16Гб учебных материалов по фотошопу- бесплатно!
|
|
| |
|
|
|
дикий_ангел | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:26 | Сообщение # 19 |
Мама со стажем
Дети:
Статус:
| Веста, учту!!! Спасибо за совет!!! А какую фотку ты имела в виду (вижу там, где я с мужем и кот на рамке)-там сделала спецом так-т.к. у моего мужа ушки торчат очень-не хотела, чтоб видно было!!! и вижу -там, где мы вдвоём (в сердце)-на последней фотке -тут я спешила чё-то!!! А какие ещё в глаза бросаются напиши, плиз!!! Мама_Света, КОРОЛЕК, Антуанета, Iriska, спасибки вам, девчонки!!!! Затягивает-не то слово!!! А времени мало!!! Буду пробовать ещё что-то...
|
|
| |
|