Анкета
|
|
|
nasyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:27 | Сообщение # 81 |
Мама - советчица
Реальное имя: Наталья
Дети: Элеонорочка
Статус:
| 1. Ваше ФИО Деева Наталья 2. Ваш возраст? 25 3. Большая ли у вас семья? Муж и дочурка 4. Кто вы по профессии и кем работаете? получила диплом учителя математики .... 5. Есть ли у вас домашние животные? кошка Маркиза и попугай Кеша 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? 167 см, около 50 волосы каштановые, глаза карые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. добрая, справедливая, умная 8. Ваши + Умная, красивая, веселая 9. Ваши - вспыльчивая, справедливая 10. Ваша мечта? квартира в Киеве 11. Вам нравится наш форум? конечно
|
|
| |
GOLDIE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 82 |
Замечательная мама
Реальное имя: Виктория
Дети: Диана
Статус:
| 1. Ваше ФИО Тырусь Виктория Александровна 2. Ваш возраст? 22 года 3. Большая ли у вас семья? Я,Муж и Куколка Дианочка 4. Кто вы по профессии и кем работаете?Экономист/в данный момент домохозяйка 5. Есть ли у вас домашние животные?Да.Кот и 2 собаки 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?1,73/72/блондинка/хамелионы (серый,зеленый,голубой) 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах.Веселая,умная,всегда выполняю обещаное 8. Ваши + Коммуникабельность 9. Ваши - Вспыльчивость 10. Ваша мечта? Родить сына 11. Вам нравится наш форум? Да, отличный и полезный
|
|
| |
Катруська | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:41 | Сообщение # 83 |
Юная мамочка
Реальное имя: Екатерина
Дети: дочка Александрочка
Статус:
| 1. Золотарева Екатерина Андреевна 2. 26 лет 3. На данный момент наша семья: папа, доча, я 4. По профессии-инженер леса, работала в медицинской компании, а на данный момент просто любящая мама 5. Да, кот Тишка и попугай Кирюшка 6. Рост: 158см, вес: 65кг, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые 7. добрая, честная, верная 8. тоже, что и 7, люблю шить и вязать 9. бывает накатывает лень, перебиваю иногда 10. конечно хочеться всего и по-немногу: отдельное жилье в первую очередь. А из глобального: здоровая, счастливая и ДРУЖНАЯ семья 11. Да, хотя еще не до конца изучен
А я еще и крестиком вышивать умею...Мур-р-р
|
|
| |
Наташ@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:50 | Сообщение # 84 |
Мама - советчица
Реальное имя: Наташа
Дети: 2 сына Сашка и Димка
Статус:
| 1. Ваше ФИО Мондич Наталия Васильевна 2. Ваш возраст? недавно исполнилось 27 3. Большая ли у вас семья? Нас с мужем двое и сыночков парочка 4. Кто вы по профессии и кем работаете? до декрета работала инженером по технике безопасности в газовой фирме 5. Есть ли у вас домашние животные? есть собака и две кошки, все лохматые 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? 160см., 52кг., светлый каштан, серо-голубые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. Заботливая, интересная, общительная. 8. Ваши + умею слушать, люблю порядок 9. Ваши - вспыльчивая, обидчивая 10. Ваша мечта? чтобы она сбылась надо о ней молчать 11. Вам нравится наш форум? да, анкеты заполняла когда-то в школе, много о себе вспомнила
Что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
| |
antistress | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:29 | Сообщение # 85 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Анастасия
Дети:
Статус:
| 1. Ваше ФИО............Чаус Анастасия Юрьевна 2. Ваш возраст?........24 3. Большая ли у вас семья?....Я и мое счастье(муж), еще частью нашей семьи есть дочурка его от первого брака, приходит часто. 4. Кто вы по профессии и кем работаете?....психолог, консультирую, провожу тренинги. 5. Есть ли у вас домашние животные?.........нет 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?......161, 58, окрашен темно красным, сероглазая 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах............женственная, энергичная, любящая 8. Ваши + ..............................................терпеливость, трудолюбие, позитивный настрой 9. Ваши - ..............................................если разозлить сильно меня,то места мало всем и всюду :-) 10. Ваша мечта?.................................небольшой, но уютный дом с видом на море или хотя бы на речушку небольшую... 11. Вам нравится наш форум?.............да, даже очень, просторно, красиво, уютно и много есть чего почитать
|
|
| |
luz | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:40 | Сообщение # 86 |
Юная мамочка
Реальное имя: елена
Дети: дочь Диана
Статус:
| Свою анкету я уже писала под ником regalo,меня почему то уже третий раз вибрасывает из форума,и я потом не могу зайти и регистрируюсь под новым ником
|
|
| |
pepsi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 87 |
Реальное имя:
Дети:
| 1. Ваше ФИО****************************Кулик Наталия Евгеньевна 2. Ваш возраст?**************************24 (через 2 недели будет 25) 3. Большая ли у вас семья?*****************пока не очень: я+муж+сынуля, но будем работать над этим вопросом 4. Кто вы по профессии и кем работаете?******1)инженер-компьютерщик 2)финансист. До декрета работала главным специалистом в Казначействе 5. Есть ли у вас домашние животные?*********есть кошка 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?*******170 см., 72 кг. (до родов 65 кг.), зеленоглазая шатенка 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах***********добрая, самокритичная, капризная 8. Ваши +*******************************добрая, верная, надежная, честная 9. Ваши -********************************ленивая, несдержанная, иногда нервная и как муж подсказывает-одержимая компьютером 10. Ваша мечта?***************************родить дочурку. Ну а если среди глобальных, то здоровья ВСЕМ 11. Вам нравится наш форум? ***************даже очень
|
|
| |
тавричанка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:28 | Сообщение # 88 |
Мудрая мама
Реальное имя: Алёна
Дети: сынульки Никита и Илюша
Статус:
| 1. Ваше ФИО -Федина Елена Владимировна 2. Ваш возраст? 28 лет 3. Большая ли у вас семья? Наша семья состоит из 4-х человек.Я,муж и два прекрасных сына. 4. Кто вы по профессии и кем работаете? Менеджер 5. Есть ли у вас домашние животные? Нет 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? Рост-1,60,вес после беременности 60,волосы темно каштановые,глаза-карие 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. Добрая,верная,скромная 8. Ваши + Надежная,общительная и т.п 9. Ваши - Бываю ленивой 10. Ваша мечта? Хочу,что бы моя семья была счастлива. 11. Вам нравится наш форум? Очень-очень
|
|
| |
leyla | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:16 | Сообщение # 89 |
Юная мамочка
Реальное имя: leyla
Дети: девочка
Статус:
Смайл настроения:
| 1.Maхмудова Лейла 2.24 3.Наша семья из 3х человек:я,муж, и любимая дочурка 4.У меня высшее образование- математик,учитель математики,не работаю 5.Да,значит так:рыбки,кошка,собака,кролики 6.Мой рост 165,вес 55кг,глаза карие,волосы светло каштановые 7.Добрая,ранимая 8.мои +:умею прощать 9.мои -:ну не знаю 10.Да очень нравится,много про вас слышала
|
|
| |
ARTemka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:14 | Сообщение # 90 |
Мудрая мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сыночки - Артём , Евгений
Статус:
| 1.ВЮВ 2.24 3.Я,муж,сын 4.Я художник- дизайнер,пока сижу с ребёнком дома 5.уже нет,но будут потом........ 6.рост 173, вес 58, глаза карие,шатенка 7.добрая, ответственная, симпатичная 8.самокритичная, общительная 9.люблю поспать 10.Если говорить о мечте до её осуществления,она не сбудется,а моя мечта сбылась только на половину,по этому........... 11.очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/url] Это совершенно не важно, вот почему это так интересно!
|
|
| |
|
irinarikhter | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:52 | Сообщение # 92 |
Юная мамочка
Реальное имя: Ирина
Дети: Планируем
Статус:
| 1. Ваше ФИО-Рихтер Ирина Витальевна 2. Ваш возраст?-20 3. Большая ли у вас семья?- пока только нас двое 4. Кто вы по профессии и кем работаете?-мастер маникюра 5. Есть ли у вас домашние животные?-да кот 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?-162, блондинка,голубые глаза 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. 8. Ваши +- отзывчивая, добрая, 9. Ваши - обидчива и вспыльчива 10. Ваша мечта?-мечтаю стать мамой) 11. Вам нравится наш форум? -ОЧЕНЬ
|
|
| |
wertyh | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:02 | Сообщение # 93 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Екатерина
Дети: Нелла
Статус:
| 1. Ваше ФИО: Петрова Екатертоина Сергеевна 2. Ваш возраст?: 19 3. Большая ли у вас семья?: нет. Только Я, Муж и Дочка 4. Кто вы по профессии и кем работаете?: студентка 5. Есть ли у вас домашние животные?: Собака Немо 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?: 158см, 50кг, Брюнетка, Зел. 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. весёлая, с чувством юмора, упрямая 8. Ваши + 9. Ваши - 10. Ваша мечта? хорошая работа и свой дом 11. Вам нравится наш форум? да.
|
|
| |
RINKA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:01 | Сообщение # 94 |
Юная мамочка
Реальное имя: Марина
Дети: Пашка
Статус:
| 1. Ваше ФИО Савина Марина Сергеевна 2. Ваш возраст? 29 лет 3. Большая ли у вас семья? Я, муж, сын 4. Кто вы по профессии и кем работаете? инженер, работала экономистом в отделе капстроительства. Сейчас в декрете 5. Есть ли у вас домашние животные? Больной вопрос. Любимый кот недавно погиб((( 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? 173 см, ... кг, каштановые, зеленые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. торопливая, скромная, честная 8. Ваши + стараюсь быть доброй, справедливой. 9. Ваши - вспыльчивая, прямолинейная 10. Ваша мечта? Иметь много денег и помогать всем нуждающимся 11. Вам нравится наш форум? Очень
|
|
| |
98makss | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:06 | Сообщение # 95 |
Юная мамочка
Реальное имя: ирина
Дети: максим
Статус:
| 1.Крамаренко ИРИНА Николаевна. 2.26 лет 3.Я с мужем и сынуля 4.Я швея-мадельер в данный момент домработница 5.НЕТ 6.Рост-165. вес-55. крашеная-рыжая, голубые глаза 7.Добрая,скромная,стеснительная 8.Чесная 9.Слабохарактерная 10.Собственное жельё 11.Да!
maxx
|
|
| |
Цвяточек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:13 | Сообщение # 96 |
Юная мамочка
Реальное имя: Валерия
Дети: сынок Кирюша
Статус:
| 1. Ваше ФИО........................................................Цветкова Валерия Викторовна 2. Ваш возраст?....................................................без 10 дней 26 лет 3. Большая ли у вас семья?................................... моя любимая бабуля, я, и наш главный мужчинка Кирюшка! 4. Кто вы по профессии и кем работаете?...............по профессии я инженер-технолог прод. питания, а на данном этапе жизни, просто Мама! 5. Есть ли у вас домашние животные?.................... злобный кот по имени Жулик, боится только Кирюшу.А всех остальных и покусать может! 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?................174 см. 65 кГ. волосы черные, глаза зеленые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах...................... общительная, добрая, веселая 8. Ваши +.............................................................коммуникабельная 9. Ваши -..............................................................доверчивая 10. Ваша мечта?...................................................Чтобы не было войны!!! 11. Вам нравится наш форум? ...............................ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
maletych | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:49 | Сообщение # 97 |
Юная мамочка
Дети: сыночек Тимофей
Статус:
| Малетич Наталия Ивановна 2. Ваш возраст? 24 3. Большая ли у вас семья? я сын и муж 4. Кто вы по профессии и кем работаете? декрет,фельдшер 5. Есть ли у вас домашние животные? кошка Мура 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? 168 53русые карие 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. отзывчивая добрая красивая 8. Ваши + доброта 9. Ваши - жалеть о сделовшом деле 10. Ваша мечта? быть счастливой 11. Вам нравится наш форум очень
Натали
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:11 | Сообщение # 98 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Елена
Дети: Ксюша и Василиса
Статус:
| 1. Матвеева Елена Дмитриевна. 2. 33 3.Муж и 2 дочки. 4.Инженер-химик, работаю в хим.цехе на электростанции. 5. Кошка и собака. 6.160, 64, карие, русые 7.Строгая, но любящая мама. 8.отзывчивость 9.раздражительность 10.быть счастливой 11. да
|
|
| |
Мия | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 99 |
Мама - советчица
Дети: Анастасия
Статус:
| 1. Ваше ФИО ............................................Михайлюк Наталья Сергеевна 2. Ваш возраст? .......................................21 годик 3. Большая ли у вас семья?.......................Я, дочя и муж. 4. Кто вы по профессии и кем работаете?...Менеджер организаций.....не работаю 5. Есть ли у вас домашние животные?........пока нету 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?....164см, 51 кг, шатенка, серые глазки. 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. ........Я люблю жизнь, и тех, кто в хизни моей 8. Ваши + ................................................люблю себя 9. Ваши - .................................................оч ревнивая 10. Ваша мечта?........................................ Жить счастливо со своей семьей 11. Вам нравится наш форум?.....................обалденный форум!!!!!!
|
|
| |
З@йк@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:31 | Сообщение # 100 |
Замечательная мама
Реальное имя: Гульнара
Дети: Сын Данил
Статус:
| 1. Ваше ФИО ..........................................Гульнара 2. Ваш возраст?...........................................25 лет 3. Большая ли у вас семья?..........................если считать только тех, с кем под одной крышей обитаю, то мамуля, муж и сынуля 4. Кто вы по профессии и кем работаете?........организатор, тамада 5. Есть ли у вас домашние животные?..............собачка Кузя и кошка Екатерина-Люсиена 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?..........168см, 49кг, кареглазая брюнетка 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах.................добрая,мечтательная,обязательная 8. Ваши +........................................................добрая,любознательная,отзывчивая 9. Ваши - ......................................................доверчивая и слишком открытая 10. Ваша мечта?..............................................приобрести свою жилплощадь в Москве 11. Вам нравится наш форум? .........................все еще не нарадуюсь, что наткнулась на него совершенно случайно
|
|
| |