Анкета
|
|
|
mamasha | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 61 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёна
Дети: дочка Кира
Статус:
| 1. Ваше ФИО Алёнка 2. Ваш возраст? 23 3. Большая ли у вас семья? пока только трое: доча, муж и я! 4. Кто вы по профессии и кем работаете? заканчиваю академию через месяц, буду преподавателем математики, а работала уже много кем)) 5. Есть ли у вас домашние животные? нет, но очень хочется... 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз? 152см, 45кг, темно-русые, карие. 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. Любящая мама и жена! 8. Ваши + даже не знаю... много чего))) я вообще себя люблю)) 9. Ваши - вредничаю иногда... 10. Ваша мечта? нее... не раскажу, а то не сбудется)) 11. Вам нравится наш форум? да, да, да!!!
|
|
| |
Медя | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:53 | Сообщение # 62 |
Мудрая мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Даничка, Дениска и Давидуся
Статус:
| 1. Ваше ФИО...............................................................Савченко Ирина 2. Ваш возраст?..........................................................24 3. Большая ли у вас семья?.........................................Я, Данулька и любимый папулька 4. Кто вы по профессии и кем работаете?.....................Логопед, но сейчас в декрете 5. Есть ли у вас домашние животные?..........................сейчас нет 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?......................166 см,62кг,русые,серо-голубые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. ..........................жизнерадостная,добра, отзывчивая 8. Ваши + ...................................................................в любой момент стараюсь помочь 9. Ваши - ....................................................................ревнивая 10. Ваша мечта? .........................................................свой дом, машина(но это так по мелочам) 11. Вам нравится наш форум?.....................................да, молодцы, хорошо постарались [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/1_8_12422010460.70137100_0_2_14135.833333333_000000_edc1cdc9cecf20d3cfccced9dbcbcf20.png[/img][/url]
[url=http://www.kukuzya.ru/] Отдав себя, ты сохранишь навеки Себя в созданье новом - в человеке. Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку…\
|
|
| |
Julianka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:51 | Сообщение # 63 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Юлия
Дети: Ванечка , Вовочка
Статус:
| 1. Шелудченко Юлия Нииколаевна 2. 27 3. Наша семья состоит из 4 человек: папа, мама и два сыночка (в проекте лапочка дочка) 4. Я филолог, но работала в пенсионном фонде. Сейчас в декрете. 5. Домашних животных нет. (Оч. хочу рыбок, но детки еще маленькие.) 6.165 см. 70 кг волосы - темно-каштановые, глаза - зеленые 7. Я не ангел! 8. я гиперответственная 9. Очень быстро выхожу из себя 10. Мечтаю о том, что бы мои детки выросли здоровыми и счастливыми! 11. Форум просто замечательный!
|
|
| |
Myslya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 64 |
Юная мамочка
Реальное имя: Анастасия
Дети: в ожидании
Статус:
| 1. Мыслицкая Анастасия Александровна 2. 26 3. Семья: муж, я и детка (ждем в скором времени появления) 4. Профессия - инженер технолог, работаю в снабжении, скоро в декрет 5. Пес - охранник Рэй (овчарка) 6. 168 см, о весе говорить сложно каждый день потихоньку прибавляю, волосы - русый, глаза - карие 7. Оптимистка по жизни. 8. Никогда не сдаюсь 9. Не пунктуальна 10. Чтобы все были здоровы 11. Да
|
|
| |
anjela5 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:34 | Сообщение # 65 |
Юная мамочка
Реальное имя: АНЖЕЛИКА
Дети: БОГДАН ВАЛЕРИЯ
Статус:
Смайл настроения:
| ЧИЖИКОВА АНЖЕЛА ВЛАДИМИРОВНА 28 ГОДИКОВ МОЯ СЕМЬЯ-МУЖ СЫН ДОЧКА У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИНЧИК ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ! ЕСТЬ СОБАКА -ДЖЕК! РОСТ 165; ВЕС 80;ГЛАЗА СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ,ШАТЕНКА!! Я ХОРОШАЯ МАМОЧКА И ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА! ВЕСЕЛАЯ ДОБРАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ КРИКУХА КРЕПКАЯ СЕМЬЯ ,ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ РОДНЫХ! ОЧ
!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 66 |
Замечательная мама
Реальное имя: Татьяна
Дети: сынок Ромашка
Статус:
Смайл настроения:
| 1. Метелева Татьяна Валерьевна 2. 24года 3. Семья: мама, папа, сынок 4. Экономист-менеджер, работаю ст.бухгалтер в столовой 5. Домашних животных нет 6. Рост 170см, вес 60кг, цвет волос светло-русый, цвет глаз серый 7. Эмоциональная, отзывчивая, добрая 8. Мои + Ответственная 9. Мои - Кричу не по делу... и не терпеливая 10. Выростить сына и съездить в Крым 11. Форум очень очень нравиться.... :?
|
|
| |
наталья | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:07 | Сообщение # 67 |
Юная мамочка
Реальное имя: наталья
Дети: Жанетта(18лет) Олежек(11лет) Максик
Статус:
| подскажите- как анкетку заполнить?
Самая счастливая мамочка на свете))
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:33 | Сообщение # 68 |
Мама со стажем
Реальное имя: Наташа
Дети: Денис, Максим
Статус:
| 1. Ваше ФИО*************************Гофман Наталья Валерьевна 2. Ваш возраст?************************** 32 года. 3. Большая ли у вас семья?****************Я , муж и двое сыночков 4. Кто вы по профессии и кем работаете?***** Я Домохозяйка 5. Есть ли у вас домашние животные?********Нет 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?******159см, 79 кг , русые ,голубые. 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах ********* Честная,умная, симпатичная 8. Ваши + *******************************Справедливая, люблю готовить, однолюбка. 9. Ваши -*******************************Несдержанность,люблю спорить 10. Ваша мечта?************************* Чтоб мои дети были счастливыми и здоровыми всегда. 11. Вам нравится наш форум?**************Очень!!
|
|
| |
Юнончик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 69 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Юнона
Дети: девочка, Илона
Статус:
| 1. Ваше ФИО ..................................................................Тутова Юнона Олеговна 2. Ваш возраст? ..............................................................22 года 3. Большая ли у вас семья? ............................................Муж, дочка и я! 4. Кто вы по профессии и кем работаете? .......................По профессии я педагог профессионального образования, а работаю инженером по проектированию энергообектов 5. Есть ли у вас домашние животные? ............................Домашних животных нет, но в будущем хотим завести кошечку 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?.........................Рост - 170 см, вес - 60 кг, волосы - темно-русые, глаза - серо-голубые 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах. .............................Очень люблю жизнь 8. Ваши + .....................................................................Добрая, отзывчивая, коммуникабельная 9. Ваши - ......................................................................Обидчивая и недоверчивая 10. Ваша мечта? ...........................................................Хочу добится в жизни всего чего хочу! 11. Вам нравится наш форум? .......................................Конечно нравится!!!!!!
|
|
| |
Makedoniya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:58 | Сообщение # 70 |
Юная мамочка
Реальное имя: Makedoniya
Дети: Доченька
Статус:
| 1. Ваше ФИО - Лакатош Светлана Николаевна 2. Ваш возраст - 35 лет 3. Большая ли у вас семья - нет, нас всего трое: доця, я и мама моя 4. Кто вы по профессии и кем работаете - бухгалтер, работаю секретарем 5. Есть ли у вас домашние животные - кот Яшка 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз - 175 см, 77 кг, брюнетка, карие 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах - веселая, хохотушка))) 8. Ваши + - ой, незнаю, состроны виднее; 9. Ваши - покуриваю))) 10. Ваша мечта - была - счастливая семья, а теперь - мечтаю не дожить до ничщеты в этой стране 11. Вам нравится наш форум - я недавно, но нравится))))
|
|
| |
Кицюня | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:19 | Сообщение # 71 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Анна
Дети: Сынок Рома
Статус:
| 1. Паутова Анна Сегеевна 2. 22 лет 3. Да большая если перечесть всех 4. По професии швея негде не работаю в декрете 5. Да 2 кота 2 собаки 6. 165 см, 90кг, чорный, карые 7. Серйозная 8. отвецтвенная 9. не понимаю шуток 10. побывать в других странах 11. да
|
|
| |
Льоля | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:03 | Сообщение # 72 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Алёна
Дети: Крошка Алёшка
Статус:
| 1. Ваше ФИО...Сопильняк Алёна Владимировна 2. Ваш возраст?...24лет 3. Большая ли у вас семья?...Да 4. Кто вы по профессии и кем работаете?...По професии медсестра,сечас в декретном отпуске 5. Есть ли у вас домашние животные?...Есть 1кошка и 3 собаки 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?...Рост 152см, вес 50кг,волосы светло-русые,а глаза серо-голубые. 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах....Добрая,нежная,ласковая. 8. Ваши +...Всегда готова выслушать,помочь.Верная. 9. Ваши -...Не економна,доверчивая. 10. Ваша мечта?...Чтоб я и мои родные были здоровые и счастливые. 11. Вам нравится наш форум?...Да
|
|
| |
|
regalo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:19 | Сообщение # 74 |
Юная мамочка
Реальное имя: Диана
Дети: Дочь
Статус:
| 1Карпина Елена Павловна 2.22 3.Я,Муж,и Дочурка Диануся 4.Менеджер по туризму,но негде не работаю! 5.Котик Максим 6.Рост-174,вес-68,волосы светлые,глаза зеленые 7.Веселая,добрая,романтична 8.Добрая 9.Обыдчива 10.Рай на земле,где нет нищеты,злобы,тчеславыя,равнодушыя,где все равны,здоровы,счастливы! 11.Ну просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Медя | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:02 | Сообщение # 75 |
Мудрая мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Даничка, Дениска и Давидуся
Статус:
| 1. Ваше ФИО................................................Савченко Ирина Андреевна 2. Ваш возраст............................. ....................25 3. Большая ли у вас семья?..............................Муж, Даничка и я, а еще у нас растет пузик. а в нем карапузик 4. Кто вы по профессии и кем работаете?........... По профессии логопед, пока работаем домохозяйкой 5. Есть ли у вас домашние животные?................. Пока нету 6. Ваш рост, вес, цвет волос, цвет глаз?.............. 166, 57, Русый, , смотря от неба(небо голубое, глаза голубые-небо серое и глаза серые) 7. Охарактеризуйте себя в 3 словах......................Добрая, дружелюбная, общительная 8. Ваши + ............................................................ В любой мой момент готова помочь 9. Ваши - ..............................................................наивность, доверчивость, ревность 10. Ваша мечта? ....................................................собственный дом 11. Вам нравится наш форум? ................................да, конечно
[url=http://www.kukuzya.ru/] Отдав себя, ты сохранишь навеки Себя в созданье новом - в человеке. Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку…\
|
|
| |
|
bilunska | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:20 | Сообщение # 77 |
Юная мамочка
Реальное имя: Надя
Дети: синуля Назарчик
Статус:
| 1.Куцалаба Надія Володимирівна 2.23 3.Моя сімя: я,чоловік і синочок Назарчик 4.Економіст. Зараз у декретній відпустці 5.Немає 6.Ріст 167см.Вага 49кг.Колір волосся русий. Колір очей сіро-голубі 7. Вірна,весела,добра людина 8.Добра 9.- 10.Щоб всі були здорові 11.Дуже подобається
1111111111
|
|
| |
|
Anytka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:08 | Сообщение # 79 |
Замечательная мама
Реальное имя: Anytka
Дети: СЫН 3 ГОДА
Статус:
| 1[color=black].Устименко Анна Георгиевна.2.26лет.3.Семья из 3х человек ,Я Муж, и наш сыночек. 4.По професии я мед сестра. 5.Собака Зося ротвейлер. 6.Мой рост 164,вес 52 кг,брюнетка, глаза карие.7.Веселая,добрая, отзывчивая.8.Скромная,доверчивая.9.Вспыльчивая.10.Чтоб в моей семье все были здоровы и счасливы.11. Да.Очень нравится. Моему сынульке Данилу 3 годика и 3 месяца.
|
|
| |
|