А Вы лазите в компе (аське, почте, ссылках и пр.) любимых?
|
|
|
|
|
Герань | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Я знаю все пароли,логины и т.д. любимого,а он мои,но при этом не имею привычки шерстить его переписки.Я считаю что у каждого должно быть своё пространство, в том числе и в инете
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Не проверяю, скорее доверяю. Лазить по тем же сайтам интереса нет - новости из мира компьютеров, новые программы, блоги, доки и т.п. У меня свой круг интересов. Хотя иногда пользуюсь его логинами (паролями) для того, чтобы себе чего-то отыскать из софта. Почтовик у нас незапароленный (The Bat), но точно так же - не просматриваю. Иногда пользуюсь его аськой если надо чего-то спросить у его друзей, а в контактах у меня их нет, порой приходится отвечать за Юрика на их вопросы, иногда таким образом разыгрываю их, но это бывает редко.
|
|
| |
|
АгониЯ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
Реальное имя: Катюха
Дети:
Статус:
| Я тоже выбрала третий вариант, знаю его пароли везде, как и он мои. У нас тоже нет секретов и поэтому как он так и я иногда просматриваем странички друг-друга. И так как он у меня работает с ранненго ранья до позднего вечера иногда звонит мне и говорит зайди ко мне и проверь написал мне кто-нибудь, чего-нибудь или нет. А иногда когда ему лень отвечать, он просит меня, что бы я ответила за него.
|
|
| |
|
АгониЯ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) только мне еще и его друзей с днем варенья поздравлять поручает, сам вечно забывает Вот вот, у нас так же, только он не забывает, а ему лень
|
|
| |
|
АгониЯ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) Ага, Кать, ты точнее написала, именно лень
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Почтовик у нас незапароленный (The Bat) Тоже самое, почту друг друга можем читать, но как-то не замарачиваемся на этом. А все остальное - личное пространство.
|
|
| |
q9ul | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:55 | Сообщение # 11 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| У меня муж не пользуется аськой и эл. почтой, но я бы и не полезла. Какой смысл? Если мне нужно знать сам расскажет
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
Elenka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:22 | Сообщение # 13 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёнка
Дети:
Статус:
| Я знаю его явки, пароли Но предпочитаю не пользоваться этим. А муж не знает мои, и не стремится знать.
Сообщение отредактировал Elenka - Четверг, 18.09.2008, 15:22 |
|
| |
|
|
|
Liz_happy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| да мой и не скрывает переписывается по аське с кем нибудь из девушек и у меня спрашивает, что ей ответить
|
|
| |
|
|
|