Я вернулась.....
|
|
З@йк@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Замечательная мама
Реальное имя: Гульнара
Дети: Сын Данил
Статус: 
| Всем привет! Вы, наверно, потеряли меня, а может и нет. В любом случае вернулась на форум очень соскучившись по общению с вами. Спросите куда пропала? Да просто произошел такой жизненный поворот, когда моя жизнь превратилась в "До" и "После". Милые мои, я не хочу вас грузить лишним, просто хочу снова попасть в то тепло из которого ушла, где мне было так хорошо. Надеюсь за период моего отсутствия отношение ком не не поменялось. Моему сынульке УЖЕ СЕЛЫХ 2 ГОДИКА и это моя самая главная радость и гордость, а остальное - уходящее и приходящее.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
З@йк@ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:26 | Сообщение # 9 |
Замечательная мама
Реальное имя: Гульнара
Дети: Сын Данил
Статус: 
| Привет Юль, я тоже очень рада тебя видеть! Когда я на мероприятии, Данька с мамой. Мама буквально сегодня окончательно вышла на пенсию. День варенья её мы ещё в ноябре отхеппипёздили, а т.к. она продавцом работала, надо было дождаться ревизии, поэтому она только сейчас окончательно ушла. Муж сейчас на севере. Решили попробовать вместе уехать, авось и получится наладить семейную жизню. А Данька пока с мамой побудет. Ну всё девуленьки, пошла я баиньки, на моих ходиках уже 4-й час. Спокойной ночи
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
lecalif2 | Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:54 | Сообщение # 16 |
Юная мамочка
Реальное имя: lecalif