А как насчет молодых мам?!?
|
|
Медя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Мудрая мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Даничка, Дениска и Давидуся
Статус:
| А общественность между тем относится к таким фактам неоднозначно. Кто-то активно «за», кто-то против. Вот что ответили корреспонденту «КП» разные известные люди. Александр ДРУЗЬ, магистр игры «Что? Где? Когда?», например, считает, что «в старые времена на Руси женились как раз лет в 14. Срок жизни был у людей короткий, нужно было продолжать род. Так что, если человек готов к семейной жизни, можно и в 14 лет жениться!». А вот поп-звезда Тимати, как ни странно, оказался консерватором: «И о чем будут разговаривать эти дети, будучи мужем и женой? Любому плоду нужно время, чтобы созреть». Но лучше всего, конечно, отвечают читатели «КП»: некий Алексей, читатель сайта KP.RU из Гамбурга ответил: «В 14 лет будет регистрироваться скорее не создание семьи, а желание заниматься сексом».
[url=http://www.kukuzya.ru/] Отдав себя, ты сохранишь навеки Себя в созданье новом - в человеке. Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку…\
|
|
| |
Медя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Мудрая мама
Статус:
| На фото: самой юной мамой Венгрии стала Клара Матис (11 лет),родившая дочку Эржебет в Мишкольце. Вот только 17-летнему папе новорожденной придется предстать перед судом за совращение малолетней: по венгерским законам таковыми считаются девочки, не достигшие 12 лет.
[url=http://www.kukuzya.ru/] Отдав себя, ты сохранишь навеки Себя в созданье новом - в человеке. Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ на чью-то улыбку…\
|
|
| |
Медя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
Мудрая мама
Статус:
| Аргентинской девушке Памеле сейчас только 17 лет, но в свои годы она уже родила 7-х детей. Первенца Памела родила в 14, затем за два года на свет появились ещё две тройни. Своих детей девушка рожала от трёх разных мужчин, которые в конце концов её бросали. Сейчас Помела и её дети живут с родителями в их доме. В восьмером они ютятся в небольшой гостиной.
|
|
| |
|
q9ul | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| если мозгов нет......
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
Герань | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Ну что сказать...дети делают детей и это ужасно <_< .Недостаток полового воспитания и полная безалаберность родителей,хотя они за нее и расплачиваются,ведь внуков именно им содержать
|
|
| |
|
|
|
|
LUN@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёна
Дети: дочь Ева
Статус:
| Я определённо против! Да и к томуже у беременности до 18 лет есть большой риск заполучить синдром Дауна для плода!!!!!
|
|
| |
|
Ирин@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Юная мамочка
Реальное имя: Фоменко Ирина Александровна
Дети: дочурка Мирославочка 3.5 года
Статус:
| МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И РЕБЕНКА И МАМУ РЕБЕНКА!
ИринаФоменко
|
|
| |
|
|
|
|
kitsunia81 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
Мудрая мама
Реальное имя: Natalia
Дети: сын Евгений
Статус:
| В наше время дети очень распущенные, невоспитанные. И это и наша, родительская вина. Я лежала на сохранении и к нам в палату привезли девочку. Утром я прихожу на обход а в больнице аврал, все бегают, кричат. Оказалось, эта наша без 5 минут мама удрала домой, ведь ей захотелось похмелиться. Врачи поехали на скорой помощи и нашли ее когда она шла на точку за бутылкой. Привезли. Штын у нас в палате был ужасный. Она пьянючаа сучка, уже воды отходят, а ей по фигу. Родила она девочку, наверно и сама не помнит ибо была в коматозном состоянии. Так что она может дать своему ребенку. Сама 17 лет, уже хроняка, ни кола ни двора. Такой же и ребенок будет. Есть конечно усключения, увы. Наше общество деградирует В старину тоже были разные люди, богатые и бедные, пьяницы и нормальные. Разврата тоже полно было.И у них так же по разному складывалась жизнь. Почитайте книгу П.Мирного "ПОВІЯ"(Шлюха). Я читала и рыдала. А исторические например "ФАВОРИТ" В.Пикуля - да там же сплошной трах при дворе был. Пример тому сама императрица Екатерина. Но если ранние браки были у дворянских детей, они уже к 14 годкам разговаривали на нескольких языках, умели вести беседы, рукодельничали, читали много, знали все танцы того времени. Но сейчас очень молодая мама на улице не вызывает у меня каких то добрых чувств. Такие мамы за собой не умеют поухаживать и не знают как кашу манную сварить, а только покурить, побежать в бар, пока бабушка с дитем. Не в обиду нашим молодым мамам с форума. Таких о ком я говорила здесь нет. Уверена!
|
|
| |
pepsi | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:43 | Сообщение # 20 |
Реальное имя:
Дети:
| А я вот думаю о другом, по поводу этих 7 детей, а именно то, что это просто нонсенс, что девочка родила дважды тройню. Маленький процент женщин может так родить, а вот где исчезли папы, то это другой вопрос. Я могу понять, что девочка в 14 лет по неосторожности "залетела". Аборты я вообще не воспринимаю, вот и она решила родить. Но я бы поубивала еще и тех баранов которые сделать ребеночка могут, а потом в случае чего убегают от ответственности. Лично мне очень жаль эту девочка-мамочку, что ей встретились на пути такие трусы. Кроме того, что 7 детей - это многочисленные проблемы, это так же и огромнейшее счастье, а 2 тройни, ну просто бомба
|
|
| |