Приветствую Вас Гость
RSS
Среда
16.07.2025
02:20

Главная Регистрация Вход
Корел - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Iriska  
Корел
IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
Девочки я тут подумала. Может со следующего года будем вместе учиться корел?
Прграмма очень хорошая, интересная. Конечно есть с фотошопом что то общее, а есть и путаница.
Вобщем. если найдутся хотя бы несколько желающих, то будем учится вместе.
Я буду писать уроки и учиться на других сайтах, и делиться с вами знаниями.
Просто если ни кто не хочет, тогда смысла нет писать, просто трата времени.

Если вы не знаете что это за программа и что в ней можно сделать, мои работы можно увидеть на моей странички фотошоп

Ну как?

Тому кто хочет научится.
Скачать корел

Установка корел

(я сама скачива и устанавливала с этих сайтов.)

Anel@Дата: Среда, 28.12.2011, 20:13 | Сообщение # 2
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
Ир, а чем эта программа отличается от фотошопа?

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:27 | Сообщение # 3
Супер мама
Статус:
Вот лично для меня, В короле больше возможностей делать колажи, удобно вырезать клипарты, большая коллекция фильтров, в фш их по меньше и они во сновном другие.Так же там есть удобная функция для коррекции фотографий.
Многие пишут на форумах, дневниках, что кто узнал корел, тот уже к фотошопу не вернется. Правда я к фш, все равно возвращаюсь.
Ну я могу сказать, что это нужно загрузить полазить в этой програмке и что то в ней изобразить.
Очеь удобно загружать в программу кисти , плагины. Если фш приходится перезагружать, то в кореле это делать не обязательно.

Ну вот если вы здесь что то поймете.

Corel Paint Shop Pro - мощный графический редактор. По своим многочисленным возможностям вполне сопоставимый с хорошо известным Фотошопом, но при этом более простой в использовании. Версия X2 Corel Paint Shop Pro Photo осталась на высоте в плане производительности и функций, несмотря. Редактор цифровых изображений удовлетворит потребности большинства фотографов и дизайнеров.

Экспресс лаборатория:
Этот принципиально новый, супер-быстрая фото фиксация, режим Amazing! Вы сэкономите много времени,потому что теперь вы можете отредактировать десятки фотографий за короткое время.Подумать только, насколько легко будет - кадрирование, вращение, устранение эффекта красных глаз,
и выпрямление, - не дожидаясь каждой отдельной фотографии.

Графит рабочей области:
Только Paint Shop Pro Photo X2 содержит все новые возможности, Как только вы запустите программу,вы увидите новую рабочую область Графит тема. Эта темная тема действительно делает фотографии выделяющемися! А для людей, которые не хотели бы ничего менять, вы можете переключиться на
классический интерфейс с помощью нескольких щелчков мыши.

HDR Photo Слияние:
С NEW HDR Photo Слияние-вы можете легко создать фотографии, которые дают вам полную детализацию теней и подсветки на ваших фотографиях. HDR Photo Слияние позволяет объединить две или несколько фотографий,сделанных с разной экспозицией, а затем автоматически Dodge объеденить их.

Слой Стили:
Вы можете легко добавить тени, чеканку, внешнее и внутреннее сияние, наклоны и даже отражения к тексту.Видимые водяные знаки.Будь вы профессиональный фотограф или нет, кто хочет поделиться своими фотографиями в сети, это хорошая идея добавить дискретный водяной знак, который напоминает кто создал эти шедевры.

Picture Tubes и Picture Frames:
Paint Shop Pro Photo X2 включает в себя более 30 совершенно новых, разработанных профессионалами Picture Tubes и 30 новых фото фреймы! Плюс есть уникальный набор совершенно новых, никогда вы не видели раньше Picture Tubes и картинные рамки только для вас.Черно и белый фильм конверсия эта функция позволяет делать динамические и черно-белые фотографии, имитируя эффект стрельбы черная и
белая пленка с цветными фильтрами.Теперь вы можете выбирать из практически бесконечного диапазона цветовых сочетаний,Это дает вам полный контроль над творческим процессом. Плюс вы можете настроить яркость и применить уточнить по дальнейшему укреплению черный и белый эффект.

Makeover инструменты:
Paint Shop Pro Photo's Makeover средства дают вам набор профессиональных инструментов ретуширования,которые легки в использовании. В этом году мы добавили две новые функции к вашей панели инструментов:Новые Thinify, который делает людей на вашей фотографии выглядять тоньше одним нажатием.Кроме того,изменения также были внесены в Пятна Remover и загар кисти.

New Image:
Для тех, кто сканирует много изображений, особенно с несколькими изображениями одновременно, Image поможет вам сэкономить время!

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:31 | Сообщение # 4
Супер мама
Статус:
Вот еще здесь на примерах.
http://photoshop.in.ua/content/view/120/108/

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение # 5
Супер мама
Статус:
Да забыла, минус в том, что нельзя сделать анимаци. в этой программе.

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:44 | Сообщение # 6
Супер мама
Статус:
В первом посту я дала ссылочки где можно скачать. Программа на русском. Как установить все показано на второй ссылке со скринами.
Quote (Илона)
только чур, с простенького

Конечно, ведь не стоит ссуваться в сложность (дебри ) не зная элементарного.

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 20:57 | Сообщение # 7
Супер мама
Статус:
Установка- это ссылка на сайт где подробно описано как его установить.
Тоесть по первой ссылке ты скачала. А дальше открываешь вторую и все пошагово делаешь установку.

Anel@Дата: Среда, 28.12.2011, 21:25 | Сообщение # 8
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
а сколько он занимает места на диске, а то у меня места мало, и когда работаю в фотошопе, всегда пишет диск перегружен :Q

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:38 | Сообщение # 9
Супер мама
Статус:
Девочки я обсуждения по поводу видео перенесла в тему соей личной странички., дабы не засорять тему Корела

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:39 | Сообщение # 10
Супер мама
Статус:
Quote (Anel@)
сколько он занимает места на диске

237 мб И то я загрузила туда немного фильтров и кистей и масок. А так она весит немного меньше.

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Супер мама
Статус:
Нет нет. Зачем кабель. я не знаю как вы заходите. Я например навожу мышкой на VPN подключение и подключаюсь. Если у тебя он включается сразу как включаешь комп, то здесь я не знаю как отключить. Надо в инете пошуршать. Или у знакомых спросить.

IriskaДата: Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение # 12
Супер мама
Статус:
Ну попробуй. Может нет совместимости и поэтому отключают. Я когда загружала корел весь инет перерыла одни отключают, другие нет.

IriskaДата: Среда, 04.01.2012, 01:02 | Сообщение # 13
Супер мама
Статус:
Девочки как дела? Один урок уже есть!

IriskaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 14
Супер мама
Статус:
Девочки, я решила пока колажи и тому подобному отложить уроки по корелу. Пока буду выкладывать как пользоваться инструментами. Так как колажи делаются при помощи этик инструментов. Если этого не знать, то будет очень тяжело что создать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

vaeradth(36), Pavlentiy(42), 160787rev(38), DokNelflell(61), EdisonYP(42), NATALI1023(51), Crinlerse(38), unjurlenvenuE(50), vkgameman(47), Erulparbalk(49), Wasialzenia(44), MobNeleFoen(38), Dantfanna(39), Antaccatfup(49), Fotkonov(45), tkindezrows(44), dokMaximus(47), GawOrbillarib(47), BUTBSKP(44), ZVQBSLU(44), Fangoroff(40), Acagexharee(44), Batontottecig(45), RallLili(38), tomanorkvok(43), qqxxjjqkjk(40), maritzajm69(49), francescalc4(49), dimasrusi(46), Ba4ysok(48), [Полный список]
Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей

При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2025
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru