Приветствую Вас Гость
RSS
Воскресенье
16.05.2021
18:54
 
Главная Регистрация Вход
Полезные советы и наш личный опыт - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Между нами мамочками!!! » Мы и техника » Компьютерный мир! » Полезные советы и наш личный опыт (делимся своим опытом)
Полезные советы и наш личный опыт
pepsiДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1
Реальное имя:
Группа: Удаленные
Город: Дети:
Девочки, если у вас возникали какие-то сложности с чем либо и вы готовы поделится опытом с другими, то отписываемся пожалуйста здесь. Многим девочкам ваши совету смогут помочь, во избежания разных проблем на компьютере.
 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 2
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
При установке опции "показывать скрытые файлы и папки" через меню сервис - свойства папки - вид ничего не происходит, при повторном открытии меню - опять установлено на "не показывать скрытые файлы и папки", вирусов нет.

ЭТО ВИРУС...
я недавно создавала тему по поводу диеты...и как оказалась ссылка на сайт была с вирусом....
может эта проблема с этим и связана...я не знаю...но кто столкнулся вот ее решение...

Отвечает Sad:
Видимо, у вас нет прав на это, компьютер-то ваш? Вы под админом заходите?

Отвечает Павел Моисеев:
Вирус есть! Было у клиентов такое неделю назад... Symantec не обнаруживал....ДокторВеб тоже... Проверял также Spywareterminator, Adwareterminator - эффекта 0. Переустановил систему, а потом ручками удалял вирус. Он делает оригиналы файлов (например .doc) скрытыми, создает файл с таким же именем с телом вируса, добавляя при этом к расширению .exe. Таким образом кликая 2 раза вроде бы на докумет, мы на самом деле запускаем вирус.

Отвечает silence:
У меня та же проблема. Недавно проверил все свежей DrWeb CureIt, обнаружил трояна, занес его через флешку. Получилось, что вирус вроде удален, но проблема осталась... Как от этого избавиться?

Отвечает Андре:
Спасибо Марку! Этот вирус видит BitDefender.
[/b]
Отвечает Dr. Mrak:
Ну, во-первых, лечим вирус. Далее: 1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».

Отвечает Mik:
У меня была такая же проблема, про которую здесь написано, всё вычистил с помощью BitDefender, но только после того, как его обновил через Интернет, ну а потом по инструкции Dr. Markа. У друга тоже была такая проблема, он справился с ней так же, как и я, только с помощью Nod32. Я вот чего не пойму, почему у меня если кликнуть на жёсткий диск, он не открывается, возникает какое-то окошко, напоминающее выход в дос, в нём мелькают строчки и оно тут же исчезает? На винт захожу через адресную строку. Кстати, кто-нибудь знает, куда BitDefender сохраняет обновления?

Отвечает DeathShot:
Проверь все файлы в корне жёсткого диска, скорее всего там лежит файл autorun.inf, который запускает exe файл с вирусом/трояном. Найди файл autorun, посмотри, какой файл он запускает, и удали оба файла. Операцию следует проделать для каждого из логических дисков.

Отвечает Валера:
Спасибо, нужно попробовать, а то столько неудобств из-за этого. 2Mik: а проще - создай новый файл autorun.inf и закинь его на оба диска. Он спросит: заменить? Отвечай: да!
[b]

 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 3
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
во первых..после отправки смс ..которых надо 2 штуки и кажая по 25 грн ничего не происходит...
и мучатся с этим можно долго..
я подцепила эту гадость не помню где..ну вирус от сайта футболка ru!!!!

Вопрос на одном из сайтов:
вылазиит реклама с майками...какой то договор, которого я не заключала, причем по порно сайтам не лазаю...достала уже...пока смс не отправишь, не отключится, смс дорогое, что и следовало ожидать...а осталось еще 997 включений...

Лично я мучалась 2 НЕДЕЛИ!!!

РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ГАДОСТИ:
Если реклама появляется на компе с периодичностью в 5-10 минут, даже если вы не заходите в интернет(обычно рекламирует различные секс.прибамбасы или футболки), вот несколько способов удаления:

ВНИМАНИЕ! Вместо AdSubscribe может быть AdRiver или CMedia

1. Если хотите убрать это своими руками, тогда так:

1.Пуск-Панель управления-Свойства папки-Вид-Поставить галочку возле "Показывать скрытые файлы и папки"-применить
2."Documents and Settings" > свое имя пользователя > Application Data > AdSubscribe > AdSubscribe.dat открываем блокнотом, ищем строчку "ADSR=976(или то кол-во показов, которое у вас на счетчике)" и меняем на "ADSR=0" , затем запускаем там же uninstal.exe.

2. Удаление при помощи программы GMER www.gmer.net/gmer.zip ~ 300 kb

1) Запустите программу
2) Кликните на кнопку ">>>", что бы развернуть список вкладок.
3) Перейдите на вкладку Files. Выделите файл AdSubscribe.dll лежащий в папке Application Data/App Data и нажмите на кнопку Delete.
4) Перезагрузитесь. Всё. На этом программа удалена.

3. И ещё один :

Кликайте на ссылку http://freedrweb.com/ , скачиваете бесплатную утилиту Dr.Web CureIt! ,установки она не требует, не конфликтует с уже установленным антивирусом(вам даже не придется его отключать),после быстрой проверки обязательно запустите полную. Удалит не только эту заразу, но и быстро проверит Ваш компьютер, и, в случае обнаружения других вредоносных объектов, вылечит его.

4. Если у вас windows 7,то путь в этом случае будет таким C:\Users\Togi'a-Love\AppData\Roaming\AdSubscribe (AdRiver или CMedia)и лучше всего воспользоваться программой Avenger (она подходит для всех версий windows)

* Скачайте программу Avenger
* Распакуйте её на Рабочий стол.
* Запустите Avenger.
* Скопируйте ниже приведённый текст в Input script Box(заменяем AdSubscribe на то, что наблюдается у вас):

Registry keys to delete:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0}
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\shelliconoverlayidentifiers\AdSubscribe

Folders to delete:
%appdata%\FieryAds
%appdata%\AdSubscribe

* Кликните Execute. Появится запрос о подтверждении ваших действий, нажмите Yes.
* Avenger запуститься. В процессе работы возможны несколько перезагрузок компьютера.

 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
При включении Winamp пишет - плохой драйвер, код ошибки 88780078.

у меня такая проблема была(((
можно начать со звуковой карты. Если она у вас работает, то в Свойствах Системы можете посмотреть ее название и модель. А потом уже в поиске найти сайт производителя. А там найти свежие драйверы и установить.
но проблема в том что это может и не сработать....как у меня...
откат в этом случае тоже бессилен....
можно каждый раз перезапускать виндоувс....но так можно убить комп.....

можно переустановить сиситему...но вот поможет ли?

можно попробовать такой способ:
"Нажимаешь правой мышкой на Мой Компьютер там ищешь Управление.
НАжимаешь ан управление в левом фрейме ищешь Диспетчер устройств. В правой открывшемся окошке, будут отображены строчки со значком воскличательного знака. Попробуй их обновить нажав правой кнопкой на них и обновить, или найди диск который продали тебе вместе с твоей материнской платой. Если после установки драйвером будет тоже самое значит у тебя звук выключен в БИОСе" - содрано отсюда http://otvet.mail.ru/question/16924832/

переустановка Винампа толку не дает...хватает до первого выключения компа....

так как я чайник в деле компьютерном...могу конечно установить проги...которые мне интерестны))но вот систему не рискну..тем более что у меня такое сочитание матери и дивидирома что там надо много калупатся...и притом мужику...

что сделала я:

скачала вот такую програмку jetAudio
а винамп для меня стал закрытой темой...теперь бед не знаю...и очень довольна....))

Сообщение отредактировал АнгеЛ_ТЬмы - Вторник, 02.02.2010, 00:06
 
SunnyДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 5
Супер мама
Реальное имя: Наталья
Группа: Проверенные
Город:МО
Сообщений: 3222
Дети: Сыночек Ванюшка
Статус:
не совсем понятно как-то написано, что за диалог?
АнгеЛ_ТЬмы, может лучше ссылку дашь, по которой можно зайти и обо всём прочитать...




Мой рукодельный мир

 
SunnyДата: Среда, 26.01.2011, 01:01 | Сообщение # 6
Супер мама
Реальное имя: Наталья
Группа: Проверенные
Город:МО
Сообщений: 3222
Дети: Сыночек Ванюшка
Статус:
АнгеЛ_ТЬмы, спасибо за полезную инфу.
Я лично, слава Богу с таким не сталкивалась, но рассказывали про такое... не позавидуешь :Q




Мой рукодельный мир

 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 7
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
да пожалуйста
http://www.izcity.com/faq/winxp/question10354.html
вот отсюда я копировала...
красным выделенно- это план решения проблемы
 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 8
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
Sunny, вот вот..а так как я опятьпопалась на этом...и уже нашла решение проблемы то решила поделится с вами)))
 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 9
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
Lejla, ну вот вам повезло))
что исчезло...
а у меня с антивирусами неудачный опыт поэтому я не пользуюсь)
 
СиньёритаДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 10
Мама со стажем
Реальное имя: Анюта
Группа: Проверенные
Город:Наро-Фоминск
Сообщений: 671
Дети: сынулька - Николаша
Статус:
АнгеЛ_ТЬмы, у нас таких банеров было 2 вида, первый: зависит непосредственно от окна браузера, и отключается легко в настройках этого самого браузера
А второй независимо от браузера просто висел посередине экрана, здесь помог только откат системы, цепанула этот зловредный банер я причем на каком то почтенном сайте полезном и нужном, вопрос решила в этот же вечер искала через гугл, и на каком то форуме подсказали что проще всего сделать откат.


Прошу в гости!!!

 
Tany$haДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 11
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 1437
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус:
Была и у нас такая проблема, скачивали програмку Фотошоп и вместе с ним скачали и эту заразу. Пришлось вызывать знакомого спецыалиста что бы погомог избавится от этой заразы.






Мой дневничок!

 
nasykДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 12
Мама - советчица
Реальное имя: Наталья
Группа: Модераторы
Город:Днепропетровск
Сообщений: 1472
Дети: Элеонорочка
Статус:
Синьёрита,
Quote (Синьёрита)
и на каком то форуме подсказали что проще всего сделать откат.

а можно с этого места поподробней, что вы делали, а то у моих кумовьев эта зараза уже два раза цеплялась и они одно вызывают мастера, может в следующий раз я им помогу






 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 13
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
Quote (Tany$ha)
проще всего сделать откат.

вот в том то и дело что откат мне не помог((((
справилас только этм методом
.Пуск-Панель управления-Свойства папки-Вид-Поставить галочку возле "Показывать скрытые файлы и папки"-применить
2."Documents and Settings" > свое имя пользователя > Application Data > AdSubscribe > AdSubscribe.dat открываем блокнотом, ищем строчку "ADSR=976(или то кол-во показов, которое у вас на счетчике)" и меняем на "ADSR=0" , затем запускаем там же uninstal.exe.
 
СиньёритаДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 14
Мама со стажем
Реальное имя: Анюта
Группа: Проверенные
Город:Наро-Фоминск
Сообщений: 671
Дети: сынулька - Николаша
Статус:
Quote (АнгеЛ_ТЬмы)
вот в том то и дело что откат мне не помог((((

да я и не пишу что откат это панацея, просто написала то что помогло мне

Quote (nasyk)
а можно с этого места поподробней,

пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы и выбираете точку восстановления, примерно того числа когда этой фигни не было. Но откат лучше использовать, когда другие способы, описанные выше Светланой не помогли, т.к. он может привести к потере некоторых данных.


Прошу в гости!!!

 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 15
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
Синьёрита,
Quote (Синьёрита)
да я и не пишу что откат это панацея, просто написала то что помогло мне

так я ж ниче и не говорю..просто рассуждаю что помогло а что нет...
может комуто откат и поможет))
например когда у меня винамп глюконул то откат тоже ниче не дал..кроме того что я некотрые важные файли искала очень долго....так как они какимто раком оказались в другой папке..
а вообще эта штука полезная
 
NimDaДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 16
Мама - советчица
Реальное имя: Ирина
Группа: Проверенные
Город:Москва, Зеленоград
Сообщений: 1262
Дети: Антошка и Максимка
Статус:
А можно просто ввести код, который указан на том же самом сайте www.drweb.com
Просто сейчас эта вирусня плодится со страшной силой...

http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru - все очень просто.




 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:03 | Сообщение # 17
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
NimDa, спасибо за еще один способ))
 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:04 | Сообщение # 18
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
NimDa, не могу открыть ссылку((
какаято там ошибка пишется((
 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:04 | Сообщение # 19
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

 
АнгеЛ_ТЬмыДата: Среда, 26.01.2011, 01:04 | Сообщение # 20
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Группа: Проверенные
Город:
Сообщений: 808
Дети:
Статус:
а...спасибо))
ну инет у меня то работает нормально(((
я ж сейчас шарюсь по сайтам)))
не знаю что такое((
ну так и будет((
мож временный глюк
 
Между нами мамочками!!! » Мы и техника » Компьютерный мир! » Полезные советы и наш личный опыт (делимся своим опытом)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума


Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей


При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2021
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru