Интервью с DONNA
|
|
|
|
DONNA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Мудрая мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Егор. Полина.
Статус:
| Хочу сказать спасибо,за оказанное мне внимание, И начну. Привет Анита, -Я познакомилась с мужем в 2002 году,29 ноября.Мы отмечали ДР в кафе,и я была с другим мальчиком,а в это время,в кафе приехал он,поиграть в билиард.Я не знаю какая сила меня потянула к нему,но я оставила своих сидеть за столом,а сама пошла к нему,познакомилась,мы мило пообщались,забили вместе шарик...Он предложил уехать с ним,но я соответственно отказалась,тагда он пообещал что обязательно меня найдет.Посмеявшись,и не обратив на слова внимания,я уехала со своим мальчиком.Через 2 дня я была на работе,поварачиваю голову-стоит он.И ВСЕ ВОКРУГ НИКОГО,ТОЛЬКО ЕГО ГЛАЗА И ГУБЫ!!!И я попала под каток,под названием любовь!!! Quote на какие поступки ты готова заради любви? Если это настоящая любовь,абоюдная,то я готова побороться за свое счастье!!!
Сообщение отредактировал DONNA - Воскресенье, 11.07.2010, 18:43 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
DONNA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
Мудрая мама
Статус:
| Для Юлюшки( Юлька, ) Какие мужские качества уважаешь больше всего? Мужчина которому семейные отношения дороже всяких других,достоин моего уважения!!! Считаешь себя сильной женщиной? Да Юличка,я сильная женщина,и именно от этого я и страдаю!!!В силу некоторых жизненых обстоятельств,росла без отца,мама тянула 3 детей,постоянная нехватка денег,нищета,меня не сломали а зделали сильнее,я в этой жизни не боюсь никаких трудностей,а особенно теперь когда я стала мамой 2 детей,я просто обязана быть сильной.Но увы бывают такие ситуации,в каторых я теряюсь,именно там я слабею,но это редкость. Расскажи о самом приятном подарке, который тебе дарили. Как интересно,даже задумалась...Если это материально-то это первые золотые серёжки в моей жизни,которые подорил мне мой муж на одном из сведаний.Я тогда серьги не носила,но уши были проколаты,сережек у меня не было,не заработала на золото а от простых ушки мои болели и гнили,так вот Димка этими серьгами мне и прокалывал мои старые дырочки,было больно,но жутко я радовалась!!!Эти серёжки я сохраню на память!!! А если касаемо духовного подарка,то это мои дети!!! Как в идеале выглядит твой летний отдых? Особых идеалов нет,главное чтобы рядом были дети!!!А еще комп,и вязание!!!
|
|
| |
|
|
DONNA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
Мудрая мама
Статус:
| Для Алёнушки( тавричанка,) Code Аленочка,Если бы у тебя была возможность управлять временем, вернутся назад и что-то поменять , что бы ты сделала по-другому? Ах...Есть у меня оди грешок,молода была,глупа!!! Вот если бы можно было,я бы этого парня из за которого я совершила самую страшную ошибку в этой жизни,вычеркнула бы из своей судьбы!!! Но как говорится,все к лутчшему.
|
|
| |
DONNA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Мудрая мама
Статус:
| Для Алёнушки( Anel@, ) Code Если бы вторым ребёнком у тебя родился снова мальчик, мечтала бы ты о третьей девочке? Ну конечно!!! Я и сейчас мечтаю,только о мальчике Code как выбрала имена для своих деток? Решение принемала я,муж одобрял.Имена выберала со всей серьёзностью и ответственостью,по тому принцепу-Какое имя,такова и судьба.Думаю имя играе большую роль в судьбе человека. Code Есть ли у тебя домашние животные, если нет, кого бы ты смогла завести? ОООООООчень люблю животных,всех!!!Были у меня и собачки(пудель королевский)и 5 кошек,2 попугая,морская свинка,хомячки и даже крыски!!! Но все это было когда я жила с мамой.Выйдя замуж,меня этого лишили,обьясняя тем что квартира не место для кошек и собак Вот построем дом тогда я оторвусь
|
|
| |
|
|
DONNA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
Мудрая мама
Статус:
| Для Ленчика( Amiramida, ) Code Какая твоя самая заветная мечта??? Ну вот опять задумалась...Я мечтаю о том чтобы моя мамочка,всегда была рядом и не болела!!! Code Твой любимый персонаж литературный и из кино??? Очень запомнилась книга Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" Я очень полюбила эту женщину,и её отношение к жизни!! "Вы думаете,у меня нет чувств и мне не нужна хоть капелька любви и ласки,-но вы ошибаетесь.Я не могу так жить!!!" Цитата из книги(Джейн). А из кино,очень нравится Любовь Полищук,всегда смотрю фильмы где она снималась.Великая актрисса была А сейчс нравится Нона Гришаева,я просто балдею от неё!!!
Сообщение отредактировал DONNA - Вторник, 15.06.2010, 13:43 |
|
| |
|
|