Интервью с LSD!!!
|
|
Герань | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!
|
|
| |
|
Ленуча | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус:
| Привет! Поздравляю с интервью! Какая твоя любимая вещь в гардеробе? Какие цвета преобладают в одежде? Ты в компании друзей заводила или тихоня?
|
|
| |
LSD | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Опытная мама
Реальное имя: Марина
Дети: Сынулька
Статус:
| Quote (Ленуча) Привет! Поздравляю с интервью! Привет! Спасибо! Quote (Ленуча) Какая твоя любимая вещь в гардеробе? Я люблю спортивную и удобную одежду, поэтому моя любимая вещь это джинсы. Quote (Ленуча) Какие цвета преобладают в одежде? Однообразной одежды нет, но все-равно преобладают класические цвета - красный, белый, черный. Quote (Ленуча) Ты в компании друзей заводила или тихоня? Смотря какая компания, но в большинстве случаев я заводила, могу побыть тихоней когда нет настроения.
|
|
| |
q9ul | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Привет! Поздравляю с интервью Если бы ты была электроприбором, то: Если деревом, то: Если животным, то: Если цветком, то: Если киногероем, то: Если певицей, то: Если птичкой, то: Если насекомым, то: Если драгоценным камнем, то:
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
LSD | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (q9ul) Привет! Поздравляю с интервью Привет, спасибо! Quote (q9ul) Если бы ты была электроприбором, то: Наверное чайником, но не по умственным способностям, а по черте характера, могу быстро вскипеть и по-тихоньку остывать. Quote (q9ul) Если деревом, то: Наверное дуб (упёртая я уж очень) Quote (q9ul) Если цветком, то: Наверное роза(цвету и пахну круглогодично ) Quote (q9ul) Если киногероем, то: Скорее не кино а мультигероем - капитошка(всегда весёлая и положительная) Quote (q9ul) Если певицей, то: Ой, с моими вокальными даными я певица только в ванной и для своего малыша Quote (q9ul) Если птичкой, то: Ласточкой(люблю вить семейное гнёздышко) Quote (q9ul) Если насекомым, то: Наверное стрекоза(это мне муж подсказал, а то ничего в голову не лезит) Quote (q9ul) Если драгоценным камнем, то: Ну конечно же бриллиант
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| LSD,выбери пожалуйста самый интересный вопрос
|
|
| |
LSD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
Опытная мама
Статус:
| Самый оригинальный, на мой взгляд, вопрос был от q9ul, Quote (q9ul) Если бы ты была электроприбором, то: Отвечая на вопрос я задумалась и улыбнулась, ведь первое, что пришло в голову - это бензопила "Дружба" Спасибо всем за вопросики, жаль, что их было не очень много.
|
|
| |