Интервью с Amiramada!!!
|
|
Герань | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!
|
|
| |
|
Ленуча | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус:
| Привет! Поздравляю с интервью!!! Вот несколько вопросиков от меня! Есть ли у тебя преданная подруга? Твой автопортрет? Как ты можешь себя описать? Как ты поняла, что твой муж-это тот человек с которым тебе хочется связать свою судьбу? Твой любимый аксессуар? Если бы у тебя была возможность открыть свой магазин, чтобы в нем продавалось?
|
|
| |
Amiramida | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Мудрая мама
Дети: Виталик, 07.11.2008
Статус:
| Quote (Ленуча) Привет! Поздравляю с интервью!!! привет! Спасибо! Quote (Ленуча) Есть ли у тебя преданная подруга? Подруга есть и я считаю ее лучшей, но на преданность не проверяла. Хотелось, чтобы было именно так Quote (Ленуча) Твой автопортрет? Как ты можешь себя описать? Не люблю предательства и лжи, потому и сама стараюсь быть честной. Пунктуальная, может иногда даже и слишком А еще я оочень упертая... и это мой минус. Quote (Ленуча) Как ты поняла, что твой муж-это тот человек с которым тебе хочется связать свою судьбу? Я просто почувствовала, что это мой родной человек и все! Quote (Ленуча) Твой любимый аксессуар? Сумка и желательно побольше Quote (Ленуча) Если бы у тебя была возможность открыть свой магазин, чтобы в нем продавалось? Интерестный вопрос ,ты прям читаешь мои мысли Скорее всего это бы был детский или книжный магазин. Спасибо за вопросы!
|
|
| |
Ленуча | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
Статус:
| Что тебе больше по душе частный дом или квартира? Если бы у тебя была возможность выпустить марку духов, шоколадных конфет, как бы ты их назвала?
|
|
| |
Mutti | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Опытная мама
Дети: доченьки Кристина и Кира
Статус:
| Amiramida, приветик! Леночка! С интервью тебя!!! чем ты любишь заниматься больше всего на свете?
|
|
| |
|
|
|
|
Ленуча | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (Amiramida) Квартира А какая она квартира твоей мечты? Сколько комнат, какие это комнаты? Интерьер? Тебе предложили пройти обучающий курс, чтобы ты выбрала? Фотография,кулинария, массаж, визаж или что-то на твой выбор?
|
|
| |
Amiramida | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
Мудрая мама
Статус:
| Quote (Юлька) Привет! Приветик! 1. Как называет тебя муж? Муж называет меня Мышкой 2. Что тебя раздражает в людях, а что в себе? В людях зачастую меня раздражает их спесь и заносчивость, а в себе то, что часто берусь за несколько дел сразу и невсегда успеваю их сделать, одним словом моя несобранность 3. Отношение к кулинарии, кухне, домашним делам? Не сказала бы, что я очень люблю готовить. Что-то интерестное готовлю только при хорошем настроении, а так все обчное. А в доме я люблю уют и порядок, потому всегда охотно занимаюсь домашними делами 4. Какая заставка (фоновый рисунок) на твоем мониторе? Мой сынулька (лежит на животике) 5. Каким бы ты была начальником? Скорее всего я бы была строгимм, но справедливым начальником 6. Кто у вас в семье главный? (если демократия, то кто чем заведует?) Да, у нас демократия. На мне дом и быт, а папуля у нас зарабатывает 7. Отмечаете ли вы даты, связанные с образованием семьи: знакомство или день свадьбы или еще чего? И вообще ,как праздники обычно отмечаете? Отмечаем день свадьбы: идем в кафе или дома в тихой и уютной обстановке
|
|
| |
Mutti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Опытная мама
Дети: доченьки Кристина и Кира
Статус:
| Amiramida, Лена, что преобладает в твоем гардеробе:платья(юбки) или брюки? Что ты предпочитаешь кроссовки или туфли на высоком каблуке?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
Мама со стажем
Статус:
| Amiramida, расскажи о своих родителях?кто они по профессии?какие у тебя с ними отношения?
|
|
| |
Amiramida | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:44 | Сообщение # 16 |
Мудрая мама
Статус:
| Quote (Герань) Amiramida, расскажи о своих родителях?кто они по профессии?какие у тебя с ними отношения? По профессии папа у меня строитель, а мама товаровед..... А вообще мне больно говорить на эту тему ,потому что мои родители в разводе, а развелись они, когда мне было 2 года Так что отца я не помню ,хотя видела потом его каждый раз на свой ДР. Сейчас с ним у нас отношений никаких, потому что произошел конфликт по его вине. У него другая семья и я желаю искренне им счастья, а вот его жена меня почему-то ненавидит и даже не хочет, чтобы я общалась со своими сестрами(у меня их две)...Ну да ладно, хватит о папе...Я его простила... А вот мама у меня самая лучшая мама на свете и лучшая моя подруга, потому что заменила мне и маму и папу. Я ее очень люблю!!!
|
|
| |
Герань | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
Мама со стажем
Статус:
| Ой,Лена извини что задела за живое Скажи веришь ли ты в переселение душ?кем бы ты хотела стать в следующей жизни?
|
|
| |
Amiramida | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:35 | Сообщение # 18 |
Мудрая мама
Статус:
| Quote (Герань) Ой,Лена извини что задела за живое Ничего страшного, ты же не знала Quote (Герань) Скажи веришь ли ты в переселение душ?кем бы ты хотела стать в следующей жизни? Нет, не верю, потому что я християнка(католичка). а католицизм такого не признает, потому кем бы я хотела быть в следующей жизни, как понимаешь, тоже не задумывалась
|
|
| |
Герань | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:54 | Сообщение # 19 |
Мама со стажем
Статус:
| Amiramida, пришло время выбрать самый интересный вопрос
|
|
| |