Интервью с NimDa!!!
|
|
Герань | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!
|
|
| |
|
Mutti | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: доченьки Кристина и Кира
Статус:
| nimda, приветик Ирина!!! С интервью тебя!!! Ира,ты любишь мультфильмы?какие мультики любила смотреть в детстве?а чем ты любила играть больше всего?
|
|
| |
NimDa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
Мама - советчица
Реальное имя: Ирина
Дети: Антошка и Максимка
Статус:
| Привет, Елена. Да, мультики люблю безумно.. Уже давно нравятся диснеевские полнометражки. Помню, когда первые 3 раза смотрела "Король лев" рыдала в захлеб, когда умирал отец Симбы Если сейчас посмотрю, наверно, тот же еффект будет Очень нравятся: Красавица и чудовище, Покохонтас.. А когда я была совсем маленькая, я любила: "Капитошка" - Киевнаучфильм 1980г. Жаль не сохранились мои детские рисунки.. Он был там везде А по поводу игр... Меня с раннего детства отправляли к бабушкам в деревню. Они жутко боялись, что именно меня там украдут Так что приходилось всегда находиться рядом с ними. Особенно пробабушка ничего не давала делать, чтобы я ни ударилась и т.п. Когда же удавалось от них отдохнуть - рисовала. Делала себе куколок из картонки и рисовала им платья. А дома носилась по дворам со своими братьями. 2 двоюродных и мой - мы жили в одном районе и часто гуляли вместе. До пятницы я замолкаю... Уезжаем на дачу
|
|
| |
|
|
|
NimDa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:40 | Сообщение # 8 |
Мама - советчица
Статус:
| Привет, Юля. Ой.. Я стараюсь так далеко не заглядывать и жить одним днем, т.к. все планы меняются ежесекундно. Хотя теперь, наверное, прийдется. Первым делом надо записать Антошку в садик (говорят, очереди сейчас безумные). А еще надо мужа заставить заехать в церковь и узнать все про крещение. Это все желательно сделать в июне.. А в следующем году в мае-июне походим ко мне на работу. Будем заниматься В сентябре 2010го скорее всего пойдем в сад (1,8 будет). Но хотелось бы конечно подольше с ним дома побыть. Но если финансы будут нас также "радовать" как и сейчас, то придется выйти на работу. Еще, надеюсь, уже всетаки погасим кредит за машину. Свекровь нам вернет деньги (надеюсь это всетаки не мечты). И мы наконец займемся покупкой земли (уж очень хочется свое уютное гнездышко). А там, может и Антошке сестричку сотворим Хоть мне и нагадали 3х пацанов...
|
|
| |
Ленуча | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
Дети: Софийка
Статус:
| Вот несколько вопросиков от меня! Есть ли у тебя преданная подруга? Твой автопортрет? Как ты можешь себя описать? Как ты поняла, что твой муж-это тот человек с которым тебе хочется связать свою судьбу? Твой любимый аксессуар? Если бы у тебя была возможность открыть свой магазин, чтобы в нем продавалось?
|
|
| |
NimDa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Ленуча) Есть ли у тебя преданная подруга? Ну не знаю насчет преданности... Есть у меня подруга, с которой общаемся еще с 8го класса. Общаемся не так часто, как мне бы хотелось.. И много препядствий для нашего общения было (самое большое - ее первый муж ). Ох, у нас с ним взаимная любовь была Я его терпеть не могла и он меня Главный довод в не общении со мной был: Она тебя плохому научит! Есть и еще подруги.. Хотя и с ними были однажды неприятные моменты. И, если честно, я до сих пор не понимаю почему.. Quote (Ленуча) Твой автопортрет? Как ты можешь себя описать? Если бы меня просили себя описать каждый день, каждый раз описывыла бы по новому. Я человек настроения. Люблю копаться в себе.. иногда закапываюсь слишком глубоко и не знаю как от туда выйти Жутко ревнивая и обидчивая, но т.к. память девичья - быстро все забываю. Quote (Ленуча) Как ты поняла, что твой муж-это тот человек с которым тебе хочется связать свою судьбу? Прогнала его и сказала больше не звонить... А через 3 дня позвонила сама, т.к. чего-то не хватало. Он сам приручил меня, а я и не заметила... Quote (Ленуча) Твой любимый аксессуар? Ну т.к. натура я переменчивая... ничего определенного нет. Quote (Ленуча) Если бы у тебя была возможность открыть свой магазин, чтобы в нем продавалось? Сладости!
|
|
| |
|
Mutti | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Опытная мама
Статус:
| NimDa, приветик! Что скажешь по поводу ревности:присуща она тебе и людям, которые тебя окружают, или нет?
|
|
| |
|
NimDa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:39 | Сообщение # 14 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Люта) любишь ли ты кулинарить? Нет В нашей семье восновном готовил папа (мама поздно приходила с работы, да и папа считал, что мясо вкуснее готовит мужчина). Так что, видимо, не приучили Хотя... мне нравится заниматься выпечкой. Печенюшки.... После родов мне все тащили яблоки. Я ими так наелась, что уже смотреть немогла.. Начала постоянно делать шарлотку (яблоки то кубиками, то дольками.. то с ванилью, то с корицей). Теперь мне яблоки никто не покупает Quote (Люта) какие черты характера тебе нравятся в людях, а какие нет? Всегда ценила честность, тактичность, скромность. Терпеть немогу излишнюю самоуверенность.
|
|
| |
NimDa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Mutti) Что скажешь по поводу ревности:присуща она тебе и людям, которые тебя окружают, или нет? Мне присуща. Порой сама от себя раздрожаюсь... Иногда до такого обсурда доходит. Ну что мужа ревную это итак понятно Много раз ловила себя на мысли, что ревную парней из своей компании.. Когда они начинают уделять внимание другим девушкам. Глупо, но избавиться от этого не могу Похоже то же самое и у моей бабушки. Когда с Антошей приехали на дачу, она мою маму задергала: пойдем туда, пойдем сюда, помоги то, помоги се... Лишь бы мама уделяла ей внимание, а не Антону.
|
|
| |
|
|
NimDa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:12 | Сообщение # 18 |
Мама - советчица
Статус:
| Quote (Юлька) Как называет тебя муж? Восновном по имени Когда поженились женой стал звать. А когда забеременнила - колобком (когда хорошее настроение было приставал: колобок, колобок, я тебя съем ). А теперь иногда коровкой зовет, но чаще мамой. Quote (Юлька) Какая заставка (фоновый рисунок) на твоем мониторе? Quote (Юлька) Каким бы ты была начальником? Плохим Не умею я быть лидером... Quote (Юлька) Кто у вас в семье главный? (если демократия, то кто чем заведует?) Наверно, всетаки муж. С появлением ребенка я полностью потеряла свою независимость. Сейчас потихоньку восстанавливаю... Ато я уже даже и забыла, когда я в магазин последний раз ходила сама. Всеми деньгами муж заведует. Quote (Юлька) Отмечаете ли вы даты, связанные с образованием семьи: знакомство или день свадьбы или еще чего? И вообще ,как праздники обычно отмечаете? До свадьбы подарки друг другу дарили... А сейчас: "С добрым утром, солнышко" и сладкий поцелуй Все праздники стали проходить в кругу семьи.. Были у нас попытки ходить в кино, но вечно что-то мешает. Др мужа отмечаем с друзьями на природе.. Точнее просто собираем народ на шашлыки.. Кто знает, что у него др - поздравляют... А мое в марте - холодновато бывает.
|
|
| |
Mutti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
Опытная мама
Статус:
| NimDa, что тебе предпочтительней дамская сумочка или рюкзачок? Ирина, а театр ты любишь?
|
|
| |
|