Приветствую Вас Гость
RSS
Среда
18.06.2025
19:33

Главная Регистрация Вход
Интервью с Дикий ангел!!! - Страница 2 - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интервью с Дикий ангел!!!
дикий_ангелДата: Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение # 21
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
Quote (КИСА)
Ты любиш свои професии,у тебя их две и обе разные,к которой у тебя больше лежит душа?(конечно кроме ФОТОШОПА)

КИСА, приветик. Спасибо за вопросик. Я бы даже сказала, что у меня 3 разных профессии: воспитатель (шла учиться для себя, чтобы знать, что делать со своим ребёнком, не думала, что буду работать им, психолог-шла учиться тоже (можно сказать для себя, и + потому, что можно было всего за 2 года получить вышку (был контракт с педучилищем), бухгалтер -аналитик (вообще новое для меня, хотела изучить компьютер + знания бухгалтера и получить нормальный диплом, но знаний которых я хотела получить -я не получила ( всё-таки 2 года заочно -это издевательство над студентами, я бы лучше училась на дневном, но у меня тогда была работа, бросить её- не реально.)
Бухгалтером я бы хотела работать , но знаний -0 (поэтому это не для меня), психолог- всё это хорошо, но не тогда, когда ты работаешь 1 на 700 и более человек (детей) не считая педколлектив и родителей -немножконе устраивает), вот воспитатель -наверное было лучше всего для меня (хоть и 20-30 детей в группе было, но там рано вставать надо -для меня это большая проблема, после 1-й смены я отсыпалась днём и вечером, сил не на что не хватало, особенно , если в 2 смены отработал.
Итак, вывод после моей "поэмы": если выбирать между этими 3-мя профессиями -то к воспитателю больше лежит душа. А если в общем, то мне кажется я ещё не нашла то, что мне по душе на 100%, хоть и профессии у меня все интересные ...

ГераньДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 22
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
дикий_ангел, пришло время выбрать самый интересный вопрос %)

дикий_ангелДата: Вторник, 02.06.2009, 00:07 | Сообщение # 23
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
Думаю, что этот вопрос...
Quote (Anel@)
Вот ты написала , что через 10 лет представляешь себя в своей квартире без родителей, в каком стиле будет обустроена твоя квартира? что в ней должно быть обязательно, а чего вобще не должно быть?

Я очень часто об этом задумываюсь!!! А Anel@, лишний раз дала возможность хорошенько поднапрячь свои мозги.... за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Прям таки захотелось нарисовать свою комнату. что наверное , в скором времени и сделаю...
Девочки, спасибо вам всем за интересные вопросики!!![/b] Вы все заставили меня думать, мыслить и задуматься над своей жизнью ещё раз. Я сама себя узнала получше!!! Репутацию повысила всем, кто задавал вопросы.

Сообщение отредактировал дикий_ангел - Вторник, 02.06.2009, 00:20

КИСАДата: Вторник, 02.06.2009, 00:30 | Сообщение # 24
Супер мама
Реальное имя: НЕОНИЛА
Дети: сынишка Ванечка
Статус:
дикий_ангел, спасибо за репутацию.Я небуду задавать вопрос,хотя надо-бы так положено,НО...лутше пожелаю чтобы 10лет пролетели как один год, и все твои планы насчет очага,были явными, и жили вы все весело и счастливо.Удачи тебе и пускай все задуманое всегда збывается. %)

Интернет как жизнь! Делать нечего, а покидать жалко!

enlacecupДата: Вторник, 05.05.2020, 18:05 | Сообщение # 25
Супер мама
Реальное имя: enlacecup
Дети: France
Статус:
Смайл настроения:
Download: 4m ago - Country Life - Triple RГ©sistance BromГ©line 500 MG - 60 ComprimГ©s !

Watch online: 2m ago - Zara Animal Print Mesh Tshirt M

Streaming: Blu Ray : BROTHERS [ J. Gyllenhaal, N. Portman, T. Maguire ] NEUF cellophanГ© .

Torents: 1h ago - All Saints AMEI LS DRESS UK 4 .
Torents: Bricolage e fai da te: materiali .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Samik007(41), Ариэль(57), wildwind(42), henkok123(30), Динька(35), KITI(44), mmgid-mmgid(39), jlguncik(37), MelaynaMelba(36), aubreyaxhilz(39), PABCRURAABULP(47), elawlNeiniA(49), EvaTulanis(39), Ceptarveple(47), faxamnmox(39), ksivapmd(37), Squeewmed(47), bkindxqrows(37), mkindhxrows(37), kkindosrows(50), lkindsarows(50), Kosmetologiyavolgograd(49), catyhopqdex(46), catyropukex(46), xkinddvrows(37), bkindcdrows(37), Ciffveing(47), bethpf69(37), DesignPetroM(46), FonmanJO(48), [Полный список]
Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей

При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2025
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru