Интервью с Tany$ha!!!
|
|
|
|
|
|
|
q9ul | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Привет! Боялась темноты в детстве? А стоматологов? как проводишь свободное время? твоё любимое фото из семейного архива? что для тебя мобильный телефон?
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
Ленуча | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус:
| Чему бы ты очень хотела научиться, но постоянно не доходят руки или не хватает времени? Что тебе больше всего по душе море, лес, горы? Куда бы ты выбрала семейную прогулку в парк, кафе, зоопарк или цирк (или твой вариант)?
|
|
| |
Tany$ha | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус:
| Привет Ленчик! Quote (Ленуча) Чему бы ты очень хотела научиться, но постоянно не доходят руки или не хватает времени? Очень хотела пойти на курсы маникюра, еще до беременности, но как то не хватало денег да и времени тоже. А сейчас вроде и время, немного, но есть, зато денег нету. Quote (Ленуча) Что тебе больше всего по душе море, лес, горы? Я люблю погулять в лесу но, где-то возле воды и очень люблю поплескаться в водичке, половить рыбку.Хотя, скажу по секрету, плавать почти не умею, так только поплюхаюсь на бережку Quote (Ленуча) Куда бы ты выбрала семейную прогулку в парк, кафе, зоопарк или цирк (или твой вариант)? Обычно мы ходим в парк, но я бы выбрала прогулку где-то за городом. Там меньше машин – чистый воздух. Да и вообще тиш да благодать.
Мой дневничок!
|
|
| |
Ленуча | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: Софийка
Статус:
| Quote (Tany$ha) Но наверное лудше частный дом А какой он дом твоей мечты? Сколько комнат(какие это комнаты), этажей? Опиши его!
|
|
| |
Tany$ha | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:51 | Сообщение # 31 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюша
Дети: доченька Анютка и Лилюша
Статус:
| Quote (Ленуча) А какой он дом твоей мечты? Сколько комнат(какие это комнаты), этажей? Опиши его! Наверное, это двух этажный домик, где есть большая кухня и прихожая, а в ней камин. А еще есть две спальных комнаты для нас с мужем и одна для гостей и, конечно же, детская. И должна быть ванна и туалет. Но еще бы мне хотелось, что бы была небольшая терраса. Во дворе маленький садик и огородик и небольшая беседка и везде много - много цветов. Ленуча, Спасибо за интересный вопрос. Я прям, утонула в своей мечте.
Мой дневничок!
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Tany$ha, пришло время выбрать самый интересный вопрос
|
|