Интервью с malych!!!
|
|
Герань | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Приветик!Поздравляю с интервью! Твоё хобби?Чем тебе нравиться заниматься больше всего по хозяйству?И что ты просто ненавидишь делать?
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Quote (malych) Славо богу, муж меня пожалел и мы купили посудомоечную машину. Просто молодчина муж у тебя! Что тебя не устраивает в твоем супруге?Или он для тебя идеал?
|
|
| |
|
|
Иринка | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Реальное имя:
Дети:
| Лариса привет!!! расскажи немного о твоём детстве...каким оно было? что больше всего запомнилось???
|
|
| |
malych | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
Опытная мама
Реальное имя: Лариса
Дети: Илюшка и Владюшка
Статус:
| Quote (Иринка) расскажи немного о твоём детстве...каким оно было? что больше всего запомнилось??? Детства у меня как такового не было. Поиграть в игрушки и посмотреть телевизор мне удавалось редко. В основном я помогала маме по дому. Тогда она почти все время была на работе, а папе было не до меня. Поэтому мне часто приходилось мыть полы и посуду, подметать и иногда даже делать самые простые салаты стоя на табуретке. А из детства мне очень сильно въелись в память 2 момента. Это когда я впервые в жизни готовила яишницу и случайно разбила яйцо. В это время на кухне сидел отец и когда это увидел,то начал на меня орать матом. А второй момент, это когда я стояла на табуретке и стирала его носки. Правда были и веселые моменты. Это когда у меня брат, будучи в ванной, решил не выхоя из нее сходить побольшому. Икогда мы с дедушкой сидели до поздна и играли в карты. Иногда сидишь, и думаешь, как же мне хочется вернуть этот момент с дедушкой.
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
Реальное имя:
Дети:
| чего то прям до слез извини за вопрос.........
|
|
| |
|
Герань | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Привет Лариса!!!Расскажи как ты познакомилась с мужем?Самое романтическое твоё воспоминание связанное с мужем?
|
|
| |
|
|