Интервью с Vintesa!!!
|
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:23 | Сообщение # 21 |
Реальное имя:
Дети:
| Привет, Марина! Quote (saxara) Таня могла бы ты за большие деньги заняться грязной работой? и какой, если да? спасибо за вопрос, прям такой неожиданный Думаю, что я бы не смогла... Хотя в жизни все может быть, и никогда не нужно говорить никогда.
|
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:07 | Сообщение # 23 |
Реальное имя:
Дети:
| Приветик, Настя! Quote (Nektarinka) Хотела когда-нибудь сделать пластическую операцию? Моё лицо меня вполне устраивает, а вот грудь хотелось бы как до беременности А еще я бы сейчас липосакцию сделала в области живота и бедер Но мы не ищем легких путей, поэтому остается качать пресс и не есть после 6-ти
Сообщение отредактировал Vintesa - Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 |
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:31 | Сообщение # 25 |
Реальное имя:
Дети:
| svet81komsa, дааа, частенько... хотя чаще взываю к совести мужа моего. Имеет привычку в выходные ходить в гости к другу и засыпать там, а как я тут с детьми не особо волнуется...
|
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
Реальное имя:
Дети:
| Света, этот его друг, в общем то наш общий... единственный ребенок на две семьи( у его мамы есть сестра-близняшка, она, к сожалению, не может иметь детей) , избалованный донельзя... А идти туда... смысла не вижу, надо мужа просто проучить как следует, чтоб не повадно было!!!!
Сообщение отредактировал Vintesa - Воскресенье, 05.04.2009, 17:10 |
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:27 | Сообщение # 29 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Nektarinka) У тебя есть тайны от мужа? спасибо за вопрос! тайн нет, но есть секреты
|
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:51 | Сообщение # 31 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Nektarinka) А как ты думаешь у твоего мужа есть от тебя тайны? Я вот раньше думала, что он мне обо все рассказывает... Но прошлым летом, когда была беременна Катюшей поняла, что нет. Просто была ситуация, когда его на зарплату кинули в одной фирме, где он подрабатывал. Мне же он сказал тогда, что все нормально. Я знаю, что не хотел меня расстраивать, чтобы я не переживала. Думаю, что у него есть какие-то от меня мАААленькие секретики. А вообще я ему доверяю, потому что бы там ни было, Бог с ним.
|
|
| |
|
Vintesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:04 | Сообщение # 33 |
Реальное имя:
Дети:
| Добрый вечер, Юлия! Quote (Веста) что для тебя ЛЮБОВЬ? Так сложно выразить словами это чувство... Каждый понимает его по-своему... я жить без него не могу, я волнуюсь, когда его нет дома по ночам... я понимаю его без слов, но в тоже время умираю от ревности... Я думаю, что с годами это слово любовь приобретает несколько другое значение. Да, она была в начале нашего знакомства... она есть и сейчас!!! Но отношение изменилось. Раньше я трепетала от одной мысли о нем и мне становилось, то жарко то холодно, когда я его видела. Я ревела, когда мы расставались "навсегда"... Сейчас я благодарна ЕМУ за то, что он со мной, что я чувствую его поддержку каждый день(за исключением конечно же наших ссор), за наших детей. Мы любим сейчас не просто друг друга, но еще и частичек нашей любви...
|
|
| |
|
Vintesa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:52 | Сообщение # 35 |
Реальное имя:
Дети:
| Доброе утро, Настя!!! Quote (Nektarinka) Будучи замужем, флиртовала с друними мужчинами? Посещали ли тебя мысли об измене? флирт... ну как же без этого а вот об измене не думала никогда
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Vintesa, пришло время выбрать самый интересный вопрос
|
|
| |
Vintesa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 37 |
Реальное имя:
Дети:
| Девочки, спасибо всем за вопросы! Спасибо вам за возможность рассказать немного больше о себе! Мне очень понравилось Все вопросы были интересными, я несколько раз их все перечитала Выбираю вот этот вопрос лучшим Quote (Nektarinka) А как ты думаешь у твоего мужа есть от тебя тайны? Еще раз все спасибо
|
|
| |
|