Интервью с Nektarinka!!!
|
|
Герань | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!
|
|
| |
|
Nektarinka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Мудрая мама
Реальное имя: Настасья
Дети: Евгения
Статус:
| Quote (Герань) Поздравляю с интервью!!! Quote (Герань) Поздравляю с интервью! Спасибо! Quote (Sunny) Любишь путешествовать? Где побывала? Да, очень. В 14 лет была в Лондоне, в прошлом году были на Кипре в свадебном путешествии. И по Росиии: Геленджик, Адлер, Сочи, Анапа, Майкоп, Псков, Новгород, Архангельск, Выборг. Quote (Sunny) Любимые книги, писатели Любимые фильмы Мой любимый фильм: Тернер и Хуч И все-все советские фильмы. А книги... в последнее время очень мало книг читаю, в основном журналы... Так как умственной атаки мне и на работе хватает.... Любимая книга: Мастер и Маргарита. Из соверменны понравились Дозоры. Спсибо за вопрос.
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Поздравляю с интервью! Что для тебя счастье?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Настя, ты домоседка?
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:13 | Сообщение # 8 |
Мама - советчица
Статус:
| Считаешь ли ты себя жалостливой,доброй?Что испытываешь глядя на бомжей?Или слыша про брошенных стариков?
|
|
| |
|
|
Nektarinka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Мудрая мама
Статус:
| Quote (Anel@) Quote (Nektarinka) Мой любимый фильм: Тернер и Хуч Я такого даже не видела и не слышала, это новый какой-то? Не-а... он старый -престарый... я его раз пятьсот смотрела и всегда плачу... Вообще, когда смотрю фильмы с Томом Хэнксом, то всегда плачу.... Quote (Anel@) 1,Расскажи о самом романтическом вечере 2, самый интересный подарок который тебе подарили 3. Что для тебя означает слово "лучшая подруга", есть ли она у тебя? 4. Какие качества в характере мужа ты бы изменила? 1. Самый романтический вечер - это было свидание на мосту ГЭС в Псковской области... лето... тепло.... и мы стояли на самом верху... внизу бешеным потоком бежит вода....эх... были времена.... 2. 31 декабря 2001 меня бросил молодой человек, которого я безумно просто любила, украли сумку с документами и чуть не изнасиловал маньяк.... 3. У меня нет лучшей подруги, у меня есть близкие друзья. А в лучших подруг я не верю... 4. Лень на трудолюбие))) но наверное это невозможно...
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Мама - советчица
Статус:
| Расскажи о своих самых теплых,счастливых мнгновениях из детства!
|
|
| |
|
|
|
КОТЯ | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
Мама - советчица
Статус:
| Как вы познакомились с мужем?Твоё первое впечатление о нём?
|
|
| |
|
Nektarinka | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:41 | Сообщение # 19 |
Мудрая мама
Статус:
| Quote (КОТЯ) Как вы познакомились с мужем?Твоё первое впечатление о нём? Осенью 2006 года я зарегистрировалась на одном из форумов. Там я благополучно общалась и периодически натыкалась на сообщения молодого человека с ником !BONUSS!... И у него была подпись: «Один уже 3 месяца и 20 дней». Мне стало так забавно, обычно парни не офишируют, что одни, а тут…. Ну я ему и написала… И потом 11.12.2006 года в 2 часа ночи в аську просто нагло постучались… Мы общались до пяти утра, а в 6 мне надо вставать на работу… Короче общались мы еще 4 дня и решили встретиться… Предварительно специально фотками не обменивались, решили устроить свилание вслепую…. Он пригласил меня в кино, договорились встретиться около метро в 14-00 17.12.2006 года. Во-первых, он опоздал… Во-вторых, пришел без цветов… В-третьих, небритый… Короче, я подумала «Хоть на халяву в кино схожу»… После кино, он предложил погулять по Невскому, и зайти в кафе… Мы болтали так, что не заметили, что уже десять вечера, и я не успею на маршрутку, натакси у меня не было денег, а у него мне было стыдно просить… Ну, а потом, он мне звонил, и если мы не общались по аське или по телефону, я уже скучала…А через 2 недели в новогоднюю ночь, он сказал, что любит меня… Я, конечно, не поверила, но было приятно)))) Ну, вроде после этого начали встречаться, а это уже другая история….
|
|
| |
|