Интервью с Нюша!!!
|
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
Реальное имя:
Дети:
| Анюта привет!!! с интервью!!! какие у тебя мечты и что ты делаешь для их осуществления?
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Нюша, небойся мы с тобой Ну рассказывай как ты думаешь чем ты покарила мужа и чем он тебя?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нюша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
Замечательная мама
Реальное имя: Анна
Дети: сыночек Георгий
Статус:
| Герань, приветик и спасибо !!! Ну рассказывай как ты думаешь чем ты покарила мужа и чем он тебя? Ну мужа я думаю покарила своим маленьким росточком он у меня 1м 45,5см, наверно своей по тем временам детской наивнастью и добратой, ему нравилось что я компанейская и веселая, как то он мне еще сказал что покарила я его может конечно и не надо писать но что поделать люблю быть честной до конца( еще своими грудями) :cmechn:. А врт он меня покарил своей нежностью , робостью при первом поцелуе он у меня попросил разрешения что бы поцеловать , и еще какойто он был не испорчиный этим миром не наглый ну не как все, какойто васпитаный и ответствинный, а вообще мне в нем нравится все от кончиков волос до кончиков ногтей . Правда когда ругаемся я его ненавижу, он не посылает не обзывает, а сделает так что все в нутри прям переворачивается и я бешусь как ненормальная
|
|
| |
|
Нюша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
Замечательная мама
Статус:
| Sunny, приветик спасибо за поздравление . Твоё любимое животное Кто ты по профессии и кем работаешь? Расскажи как с мужем познакомилась Ой их много, но наверное больше собачки и кошечки, попугайчики и дельфинчики. По профессии я техник -технолог, мастер по обработке дерева, но так уж сложились обстоятельства работаю продавцом обуви прям как Гена Букин... С Ромиком мы познакомились через подругу моей тети, она к нам както пришла и говорит мол пришел ее сына друг с армии и мечтает познакомиться с маленькой и грудастенькой девочкой, так прям и сказала на полном серьезе на что я ответила что мне этого нафиг не надо так как и так было кавалеров пално отбоя от них небыло, прям как мухи на г... Потом я поехала поступать в Питер в Лесную академию, где то приехала через неделю домой, правда домой не пошла а пошла как приехала к подружке пошла сразу. Ну мы с ней зажигали по дискатекам еще пару дней (ну а что такого, я в молодости была большая зажегалочка , да в прицепе и сейчас немного позажегать в хорошем смысле была бы не прочь...). Потом всетаки я решила что хватит пора идти здаваться домой к тети, я тогда жела с ней, ну вот, значит вечером после пляжа иду домой с понурой головой вся как чушка грязная волосы после купания как мочалки мокрые, думаю ну вот сейчас приду и мне будет трынде... Но на мое счастье бежала тетина подружка, увидала меня и как давай кричать и радоваться , мол все ты идешь с Юлей на встречу к ее сыну и моему будущему супругу, я отнекивалась как могла но нетут то было она в меня как клещь вцепилась, я ей что я грязная и выглежу как бомж, а она мне что мол настоящую красоту мол не чем не испортишь, я ей что дома от тетки получу, а она мне не боись отмажу.... ну и все в этом роде. А забыла еще сказать встреча происходила у Ромика моего дома, так как у тетиной подруге сын был больной раком уже последней почти стадии но красивый ммммммммм....(сейчас его уже нет вживых... ) Ну вот значитс дальше, мы с девочкой для Сережки пошли знакомиться, нас встретили они у подезда, потом мы поднялись к Ромке в квартиру, там уже был накрыт столик прям как для сведания , только свечей не хватало... С самого начала мне все было побаробану, ну да вроде мальчик нечего, а зачем он мне все они одинаковые только потом страдать, да вроде и одет был не помоему вкусу. Сидим сидим , понемногу выпиваем, тут вдруг мне стало хорошо да и мальчик вроде нечего, через какое то время он снял футболку а там прям ах, у него было тело прям как в кено или у маделей, все в мышцах подтянуто прям оболдеть , а когда он начал пить с локтя за милых дам то все я вообще пропала.... Ну вот так и произошло наше знакомство....А дальше как нибудь потом расскожу а то вы все устаните читать...
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
Замечательная мама
Статус:
| лапочка, привет дорогая, спасибо за поздравления!!! Как ты относишся к работе на дому (заработок в домашней обстановке, и реально это все или это все развод в объявлениях? Например сортировка открыток, или сборка ручек на дому??? Ой даже не знаю, но если честно то я бы наверно повилась, правда если бы платили нечего , а насчет развода не знаю, может люди еще не все заврались и испортились может это иправда реально!!!???....
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
Замечательная мама
Статус:
| ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСИКИ ОТВЕЧУ ЗАВТРА, А ТО ЧТО ТО СЕГОДНЯ ДАВЛЕНИЕ БОЛЬШОЕ И ПУЛЬС КАК У НЕНОРМАЛЬНОЙ СКАЧИТ. вСЕМ СПОКИ НОКИ...
|
|
| |
|
КОТЯ | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Нюша ,поздравляю с интервью! Ты пессимист или оптимист по натуре? Если начинаешь хандрить,впадаешь в тоску как справляешься? Есть ли человек,которого ты ненавидишь?За что? И сможешь ли простить?(Если слишком личное-не отвечай)
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:13 | Сообщение # 20 |
Замечательная мама
Статус:
| Anel@, приветик и сапасибо за поздравления!!! расскажи о самом романтическом вечере в твоей жизни? И о самом не забываемом подарке ? Если честно романтического вечера прям чтоб ах я не припомню, все как то не так было, сведания были но тоже какието не ах, наверно всетаки с мужем на юге в 2006 году мы просто гуляли по берегу моря, везде темень хоть глаз выколи медузки светятся на бережку моря которых еще днем пребило к берегу, везде такая тишина и мы вдвоем, нам хорошо и спокойно зная что у нас есть мы, у меня мой любимый , а у него я вот наверно тогда мы и решили что поженемся через два месяца... А самый незабываемый подарок был для меня на рождение сына, на второй день после родов муж пришел ко мне в палату, медсестрички пропустили с разрешения врача, мы все таки рожали вместе, он принес мне букет роз и золотую цепочку с кулоном, там можно правда сказать не цепочка а цепь уж слишком по моему он перестарался, а кулончик но нем изображена Божья матерь с младенцем на руках, называется Умиление...Конечно было много и до этого подарков и цветов , но все таки этот стал самый самый, все таки он мне был подарен за рождение СЫНА...
|
|
| |