Интервью с Нюша!!!
|
|
Нюша | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:40 | Сообщение # 61 |
Замечательная мама
Реальное имя: Анна
Дети: сыночек Георгий
Статус: 
| Mutti, приветик Леночка Кто дал имя твоему сынулечке и есть ли какая-то история, связанная с этим? Имя я ему придумала сома, точнее оно ни стого ни ссего у меня в мозгу всплыло. До последнего думали а как же назвать, сначала Саша потом Сережка а свекровь хотела вообще Антошку, но ребетенок то один... А я очень хотела назвать Егором, но тут против встала свекровь, мол нет такого церковного имени... И вот как то утром сижу в комнати на подушке и мне приходит имя Георгий. Тут я подскакиваю как ошпариная, и бегом к телефону звонить мужу что вот мол придумала... А потом всем понравилось и самое интересное что по церковному Георгий и Егор это одно и тоже только Егор идет от народного... Вот так и все одобрили теперь у нас два в одном Егор и Георгий и еще много всяких склонений... 
|
|
| |
|
@ксана | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 63 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус: 
| Привет, Анюта. Читаю твои ответы на вопросы и как будто с тобой в реальной жизни поболтала Скажи, что бы ты никогда не простила своему мужу? Какую роль в твоей жизни играют деньги? Кем бы ты хотела, чтобы стал Егор в будущем?
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:05 | Сообщение # 64 |
Замечательная мама
Статус: 
| лапочка, ПРИВЕТ... Что ты больше любиш готовить или выпекать, и что ? О я больше люблю готовить, мои коронные блюда это говядина запеченая в сырной корочке, салат Тифани, холодец да вообще если честно без смущения я готовлю очень вкусно, и на всякие праздники у меня почти все новенькое из приготовлений... Всегда все гости все сьедают под частую... 
|
|
| |
|
Нюша | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:21 | Сообщение # 66 |
Замечательная мама
Статус: 
| @ксана, привет вот что правдо то правда хоть сдесь можно пообщаться, а то живем в одном городе и не видемся... Скажи, что бы ты никогда не простила своему мужу? Ты знаешь Оксик наверно бы предательства, тоесть измену. Хотя в жизни каждый может ошебиться... Какую роль в твоей жизни играют деньги? А куда без них, они нужны везде так что я думаю что не в деньгах счастье а в их колличестве. ОНИ ВСЕ РАВНО НУЖНЫ ДАЖЕ ХОТЯ БЫ НА САМОЕ ПРОСТОЕ ЕДУ ... Кем бы ты хотела, чтобы стал Егор в будущем? Самое главное что бы он был хорошим человеком, а в профессии они все нужны и важны. Если честно я даже об этом пока не думала, пусть сам потом выберет себе судьбу.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:25 | Сообщение # 67 |
Замечательная мама
Статус: 
| Веста, приветик... Анечка, за что ты более всего благодарна своему мужу, маме, лучшей подруге? Мужу я благодарна за все , что он есть, что он меня понимает и поддерживает, за то что он обожает нас помогает с сыночком, ему я благодарно больше всего. Маме за то что она меня радила, дала эту жизнь. А подруге за то что она мне доверяет и ценет нашу дружбу. 
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:52 | Сообщение # 68 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус: 
| Нюша, привет!Пришло время выбрать самый понравившийся тебе вопрос
|
|
| |