Интервью с Сашулька!!!
|
|
Liz_happy | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:59 | Сообщение # 81 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| cколько тебе лет?
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:19 | Сообщение # 82 |
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
| Сашуля Приветик!!!! У меня такие вопросы. Как быстро тебя можно вывести из себя? Твои мечты сбываются? Есть ли любимый мультик и сказка из детства? Какие моменты жизни вспоминаешь, когда слышишь слово: детский сад, школа, магазин, карусель, море, дождь?
Сообщение отредактировал Iriska - Среда, 07.01.2009, 18:20 |
|
| |
Сашулька | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:30 | Сообщение # 83 |
Супер мама
Реальное имя: Александра
Дети: доча Настя
Статус:
| Quote (Liz_happy) cколько тебе лет? 20 лет Quote (Iriska) Сашуля Приветик!!!! Привет Iriska! Quote (Iriska) Как быстро тебя можно вывести из себя? Чтобы вывести меня из себя,надо хорошо постараться!!! Quote (Iriska) Твои мечты сбываются? К сожалению пока нет Quote (Iriska) Есть ли любимый мультик и сказка из детства? Сказка "Золушка" Quote (Iriska) Какие моменты жизни вспоминаешь, когда слышишь слово: детский сад, школа, магазин, карусель, море, дождь? Детский сад-вспоминаю мою воспитательницу,очень хорошая была Школа-как мы ездили классом на турбазу Магазин-даже вспоминать не хочется,так надоел,каждый день в него хожу!!! Карусель-как я раньше с сестренками ходила каждые выходные на качели и карусели Море-не была на море,но помню как ездили всей семьёй отдыхать на озеро,ой как давно это было Дождь-как после выпускного под ливень попали,я в платье красивом,все вымокли!! Спасибо за вопросы!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Сашулька | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:52 | Сообщение # 85 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Iriska) Твоя мечта на данный момент? Хочу,чтоб дома всё наладилось!!!!!!!!А самая моя заветная мечта-это своя квартира!!!!!!!! Quote (Iriska) Как ты относишься к дружбе по интернету? Нормально отношусь,а почему бы нет!!!Мне кажется такая дружба вполне возможна! Quote (Iriska) Что больше всего не любишь в характере людей? Гордость и враньё,надеюсь я так поняла,и это относится к характкру Quote (Iriska) Твоя реакция на обман? Я очень не люблю,когда меня обманывают,сразу как то чувствуешь себя,даже не передать словами,а с тем,кто обманул и общаться особо не хочется!
|
|
| |
|
|
lovik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:02 | Сообщение # 88 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Сашуль, какие произвлдные от имени тебе нравятся, а какие ты очень не любишь и просишь, чтобы тебя так не называли?
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:54 | Сообщение # 89 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Сашулька, молоденькая Есть ли у тебя желание совершить путешествие на машине времени? Куда бы ты хотела заглянуть? Что увидеть
|
|
| |
Сашулька | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:51 | Сообщение # 90 |
Супер мама
Статус:
| Quote (lovik) Сашуль, какие произвлдные от имени тебе нравятся, а какие ты очень не любишь и просишь, чтобы тебя так не называли? Саша,Сашенька,Сашуля,Саня,Сашечка,Шурик-меня по-разному называют все и мне всё нравится!Не особо люблю,когда меня называют Шура,сразу чувствуешь себя бабулечкой,хотя меня так называют очень редко! Quote (Liz_happy) Есть ли у тебя желание совершить путешествие на машине времени? Куда бы ты хотела заглянуть? Что увидеть Мне такой вопрос задавал муж недавно!Я бы заглянула в то время,когда мы только начинали встречаться с моим мужем,снова пережить те чувства!Но ни за что не хотела бы знать своё будущее
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:37 | Сообщение # 91 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| да уж период первых встрея незабываем! помнишь во, что был одет муж когда встретились?
|
|
| |
|
Liz_happy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:52 | Сообщение # 93 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| хорошая память :))! когда беременная была к врачу вместе ходили?
|
|
| |
|
Liz_happy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:03 | Сообщение # 95 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| прикольно! кто у вас в доме хозяин? :)) :))
|
|
| |
|
Liz_happy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 97 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| по какому принцыпу выбирали имя Насте?
|
|
| |
|
Сашулька | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:18 | Сообщение # 99 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Liz_happy) по какому принцыпу выбирали имя Насте? Да,никаких принципов не было!Мы очень долго не могли определиться с менем,книжки читали,сами подбирали!!!Я очень хотела назвать Валерия-Игорь не хотел,ему больше имя Алина нравится,но у его друга зовут так дочку поэтому так называть не стали,да и мне это имя не особо нравится!Потом остановились на имени Диана,гладили животик,говорили Дианочка,Дианочка......Но вдруг Игорь опять говорит,не надо другое имя!!!!И вот когда мне практически уже нужно было ехать в роддом,я говорю,давай Настенькой назовем!ОН подумал и говорит,да Анастасия Игоревна,давай!!!Вот так и выбрали Quote (Веста) Сашуня, чем будешь заниматься, когда Настя в садик пойдет и у тебя будет больше свободного времени? Чем займешь свой досуг? Для начала я хоть немножко высплюсь Дома наконец нормально уберусь,себя в порядок приведу!Игорь не даст мне сидеть долго дома,я уверена в первый же день как Настя в садик пойдет,он скажет,всё дорогая ищи работу!!!!!!
|
|
| |
|