Интервью с Сашулька!!!
|
|
Liz_happy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| как отношения со свекровью складываются?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Lion | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:08 | Сообщение # 47 |
МАМА
Реальное имя: Светлана
Дети: Ирина, Дарья, Маша
Статус:
| Саш, от чего ты готова отказаться или с чем смириться ради покоя своей семьи( имеется в виду-от общения с подругами и родными(если мужу это не нравится),от работы,от каких-то своих привычек и увлечений,от веры ,ну и т.д.), а смирится с плохими привычками мужа,с его друзьями,походами на пиво и на футбол,ну и т.д.
|
|
| |
Сашулька | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:20 | Сообщение # 48 |
Супер мама
Реальное имя: Александра
Дети: доча Настя
Статус:
| Quote (Lion) Саш, от чего ты готова отказаться или с чем смириться ради покоя своей семьи( имеется в виду-от общения с подругами и родными(если мужу это не нравится),от работы,от каких-то своих привычек и увлечений,от веры ,ну и т.д.), а смирится с плохими привычками мужа,с его друзьями,походами на пиво и на футбол,ну и т.д. Вообще мне не приходится ни от чего отказываться,муж сам с радостью отпустил бы меня погулять и с подругами или еще куда-нибудь,только вот проблема в том,что с того момента,как я вышла замуж и родила малышку,все с кем я общалась,кого считала своими друзьями,отвернулись от меня,забыли!А с мужем мы всегда ходим куда-нибудь вместе,то есть,похода с друзьями на пиво на футбол у него нет!Но мне не нравится одно в муже и мне пока что приходится мириться с этим-не умеет он пить,и часто когда выпьет делает то,о чем потом жалеет!
|
|
| |
Герань | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:37 | Сообщение # 49 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Саша,кто ты по профессии и кем мечтала стать в детстве?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:01 | Сообщение # 51 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Сашулька, а какой профессии ты еще бы хотела обучится?А кем работает твой муж?
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:03 | Сообщение # 52 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Сашулька, извени за предыдуший вопрос! С рождеством! Что изменила бы в своей жизни? Ты любишь готовить? Какое блюдо любимое? Как удаётся все успевать?
|
|
| |
Сашулька | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:41 | Сообщение # 53 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Герань) Сашулька, а какой профессии ты еще бы хотела обучится?А кем работает твой муж? Я когда ещё в школе училась хотела выучиться на мастера по маникюру и вот это желание сидит во мне до сих пор! Муж работает не по профессии!Сейчас он работает с металлом,всякие ворота,поручни,решетки,ограждение,ну и всякое такое! Quote (Liz_happy) С рождеством! Спасибо,Лиза и тебя! Quote (Liz_happy) Что изменила бы в своей жизни? Похожий вопросик уже был!Я бы ничего не меняла,кроме одного-очень отдельно от мамы хочется жить! Quote (Liz_happy) Ты любишь готовить? Какое блюдо любимое? Вообще да я очень люблю готовить,пробовать какие-то новые рецепты,это всегда для меня интересно!Больше всего люблю всякие салатики!Муж очень любит как я готовлю салат "Мимоза" и Щи! Quote (Liz_happy) Как удаётся все успевать? Настя у меня уже более или менее самостоятельная,поэтому когда она занимается своими делами,я делаю какую-то свою работу по дому,а ещё бабушка всегда дома,поэтому она может развлекать её пока я занята!
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:17 | Сообщение # 54 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| у тебя есть любимый аромат?
|
|
| |
|
Liz_happy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:39 | Сообщение # 56 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| была б возможность отдала Настю в институт благородных девиц!
|
|
| |
|
Liz_happy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:57 | Сообщение # 58 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| вот я иногда сижу мечтаю, вот Гошик в школу пойдет, вот в институт, вот женится а у тебя такое бывает?
|
|
| |
|
Сашулька | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Liz_happy) вот я иногда сижу мечтаю, вот Гошик в школу пойдет, вот в институт, вот женится а у тебя такое бывает? Нет,пока я о таком не думаю!!!Чаще меня посещают мысли о том,когда Настя в садик пойдет,где же я буду работать!!! Quote (КОРОЛЕК) Если бы ты жила в большом достатке, скольких детей ты хотела б иметь? Независимо от достатка я хочу двоих детей,девочка есть,теперь надо мальчика!!!
|
|
| |