Интервью с Енот!!!!
|
|
Герань | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Поздравляю с интервью!!!
|
|
| |
|
|
|
lovik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Катя, любимый вид спорта, в котором ты принимаешь участие?
|
|
| |
|
tanita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Я уже Маришку и Оксанку спросила, теперь тебя, Катюша, спрошу что для тебя важнее в семейной жизни: - доброе слово, комплимент, положительная оценка твоих усилий? - физический контакт? - качественное времяпровождение? - помощь по хозяйству? - сюрпризики и приятные мелочи просто так, без повода? Выбрать нужно только 1 пункт. Чего тебе больше всего не зватает из вышеперечисленного? И как ты считаешь, что больше всего необходимо из вышеперечисленного твоему супругу? В достаточной ли он мере это получает от тебя чтобы быть счастливым? Спасибо за ответ.
|
|
| |
|
Енот | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
Мудрая мама
Реальное имя: Екатерина
Дети: дочка Софья
Статус:
| Quote (len4ik) Расскажи о своей первой любви. Первая любовь была в школе очень я любила этого человека. провстречались мы 1.3 было очень больно раставаться. Потом когда я уже готовилась к свадьбе, он пришел с армии и начались звонки, признанья но как то позвонил пьяный и все встало на свои места я точно поняла что даже общаться с таким человеком не хочу Quote (КОРОЛЕК) Расскажи о своей семье, где вы работаете, какое хобби, есть ли семейные общие увлечения? моя семья состоит муж, дочка. Мой муж работае на фабрике " МАРС" только не там где шоколадки, а там где корм для животных. начинал он с простого рабочего, но сам дабился стал начальником участка высшего разряда потом мастером(писал описание к своеи технике) а сейчас уже как полгода перешел на новую должность механика приэтом он имеет два образования ср. техническое и высшее Вообщем мужем я своим горжусь я сначала работала то же на "МАРСе" ,но когда решили подумывать о ребенке ушла на другую работу в организацию которая сдает свои склады под хранения, но сейчас сижу в декрете. Общие увлечения есть т.к у меня технический склад ума, (а папа у меня имел свой авто сервис и я ему там помогала, ну интересно мне было разбирала машины, шпаклевала, затирала) ну вот и лазием с ним в машине в том году перед декретом делали с ним акустические полки
Когда я взяла в руки иголку - на всем остальном я поставила крестик.
|
|
| |
|
|
Енот | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:54 | Сообщение # 12 |
Мудрая мама
Реальное имя: Екатерина
Дети: дочка Софья
Статус:
| Quote (Веста) Катя, есть ли на форуме люди, которые тебе не очень симпатичны, ников не называем, просто скажи, почему, если есть таковые.... нет Quote (tanita) что для тебя важнее в семейной жизни: доброе слово, комплимент, положительная оценка твоих усилий? Хотелось бы чтоб мне муж побольше помогал, но с его работой это редко получаеться но когда он дома всегда поможет
Когда я взяла в руки иголку - на всем остальном я поставила крестик.
|
|
| |
Герань | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Катя,расскажи о своих родителях,кто они по профессии,откуда они родом?Есть ли у тебя братик или сестричка?
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
Мама - советчица
Статус:
| Нужно ли проверять любовь? Делала ли ты это?
|
|
| |
|
tanita | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Мама - советчица
Статус:
| Катюша, как изменила тебя семейная жизнь?
|
|
| |
|
|
tanita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:11 | Сообщение # 19 |
Мама - советчица
Статус:
| Твой рейтинг укромных мест (т.е. где вы с мужем любите понежиться).
|
|
| |
|