Интервью с Антуанета!!!
|
|
Герань | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРВЬЮ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
mandarinochka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
Реальное имя: Наташенька
Дети:
Статус:
| А ты бы рискнула прыгнуть с парашютом?
|
|
| |
|
|
|
Антуанета | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
Мама - советчица
Реальное имя: Лидия
Дети: Доченька Анечка. Сыночек Костик
Статус:
| КОРОЛЕК, О да много чего и до сих пор слушаю и нравится, Бони М, Модерн Токинг, и т.д. Песни "Букет", "Яблоки на снегу","Я люблю тебя до слез" и еще много зарубежных песен того времени!!! mandarinochka, О да очень хочу, если предоставится возможность и я буду уверенна что парашют раскроется, то непременно прыгну!!! Юнон@, Quote (Юнон@) Я всегда смотрела твои фото и мне было интересно рассматривать стены ваших комнат. Такие разрисованы, интересны. Вот и появилась возможность спросить. Кто это делает? Как это происходит и у всех ли так жителей украшаются стены домов? Я когда была маленькая, годика 4. Нашим соседям приехали 2е мужичков с Западной Украины делать ремонт. Бабушка как увидела, ей так понравилось, что она пригласила их и нам зделать . краска разводилась молоком, вот и приходилось каждый день покупать по 2 трех литровых бутля молока. Прилаживали кусочек трафарета и наносили краску. Во всех комнатах разный цвет и рисунок. Не берется, и уже 20 лет ничего не обсыпалось и не стерлось, Вот так!!! saxara, Quote (saxara) Лида если б тебе подарили бы машину времени и разрешили ей воспользоваться, чтобы на один день попасть в прошлое или в будущее? куда бы ты отправилась и почему? Я бы хотела отправиться в прошлое, хотя бы на один денек, увидеть здоровых и живых моих мамочку, бабулечку и дедуличку. Я была хвостиком бабушки и дедушки, куда бы они не пошли я всегда была с ними. Бабушка частенько брала меня на роботу к цыпочкам(вот по наследствености я там и работаю)а с дедушкой я постоянно путишествовала. Каждый раз я ходила с ним в депо, (он помошником машениста был)получать зарплату, и сразу же заходили и кушали мороженное на розвес и пили ситро А в лесу мы бывали и летом и зимой. Зимой на горке катались, а елтом дровишки собирал а я гуляла, как то так все вспомнилось. И мамочка у меня была красивой, нежной и любящей. Вот если бы можно было попасть хоть на часочек, я бы обняла и сказала как мне их не хватает, и сказала бы им спасибо за все, что выростили, и как я их сильно люблю. А потом бы вернулась сюда, потому что не на что бы не променяла доченьку и любимого мужа. Как то дедеушка раскал когда я была маленькая, он привез немножко песка во двор, ну чтобы я там пасочки лепила и т.д. А бабушка держала цыплят, вот и начали почти по десятку пропадать курчата, бабушка жалуется ,может кот тягает? И вот они решила проследить, смотрят, я захожу в загороду, беру цыпленка, несу в ручках. оглядываюсь, подхожу к песку, вырываю ямку и ложу цыпленка и закапываю, ложусь и слушаю, потом бегу за вторым и т.д. Вот бы и вернулась бы на чуток!!! Anel@, Quote (Anel@) Раскажи о доме твоей мечты? Мой дом мечты, Хотела чтобы он был большим и светлым, теплым и уютным, чтоб детишки в нем бегали ,пешали и смеялись. Чтоб это было нашим гнездышком!!! Quote (Anel@) Сколько хочеш иметь детишек, как бы ты их назвала? двоих или троих. Анечка уже у нас есть, хотелось бы еще мальчика и девочку. Мальчика бы назвали Стасом(думали так нашего первенца назовем), а девочку Софией!!! Лишь бы Бог дал!!! Quote (Anel@) Самый романтический вечер в твоей жизни? Самым, самым романтичным стал тот вечер, когда мой будущий муж ставши на одно колено с розами в руках и с красной шкатулочкой предложил мне руку и сердце. Было еще много романтичных вечеров но этот самый, самый, и с него у нас все началось. Quote (Anel@) Раскажи про первый поцелуй и первую твою любовь? Да был у меня первый поцелуй, а любовь первая у меня все таки была с Костей. Встречалась я с мальчиком Эдиком ,да все было и поцелуи и первый раз, и любовь думала что вот она первая ,а оказалось что просто привыкли к друг другу. так что я полюбила раз и навсегда моего мужа!!!
|
|
| |
|
|
|
Антуанета | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
Мама - советчица
Реальное имя: Лидия
Дети: Доченька Анечка. Сыночек Костик
Статус:
| Юнон@, Quote (Юнон@) В каких городах Украины ты побывала? И была ли ты за границей? Запорожье, Кировоград, Киев, Скадовск, Харьков, Херсон, Прилуки, Павлоград, Днепропетровск. А за границей еще не была, но надеюсь что когда то все таки побываю!!!
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
Опытная мама
Реальное имя: Наташенька
Дети:
Статус:
| Ты была в Херсоне??? Ну и как тебе наш городок???
|
|
| |
|
|
Герань | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:16 | Сообщение # 19 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Лида,я по тебе соскучилась Скажи какой ты видишь Анечку лет через 20?Кем бы ты хотела чтобы она стала по профессии?
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:51 | Сообщение # 20 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Лидочка, где ты и кем работаешь?
|
|
| |