Интервью с Иринкой
|
|
Иринка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:30 | Сообщение # 61 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Sunny) Любимая марка автомобиля да разные....смотря какая модель....я на разных ездила и все они были мои любимые:)....
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:10 | Сообщение # 62 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| какие профессия ты считаешь идеальными для женщины, мужчины?
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:02 | Сообщение # 63 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Иринка, какую бы ты хотела кухню?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Иринка, какую бы ты хотела кухню? ......Оля ты прям мои мысли прочитала;)всё уговариваю мужа поменять мебель на кухне....вроде дело движется:)...кухню хочу красивую,функциональную....что бы было много разных шкафчиков и полочек:)...из светлого дерева ....и вообще мне нравится когда на кухне светло и солнечно...хочу большой круглый или овальный стол...:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:20 | Сообщение # 65 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tanita) какие профессия ты считаешь идеальными для женщины, мужчины? вообще идеальной профессией,независимо от пола,считаю ту,которой человек занимается с удовольствием......а для женщины предпочтительно что то творческое ,лёкгое..не землекоп и не шпалоукладчик точно.:))).а мужчины я думаю ,если сильно захотят,то могут с любой работой справится:)))).
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:56 | Сообщение # 67 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Веста) Иришка, а вы с мужем мечтаете, представляете себя зрелыми людьми, бабушкой и дедушкой? Какой вы видете свою жизнь в будущем? Да конечно:))) представляем что будем так же жить в деревне....он хочет к тому времени всякой живности завести...типа кукр гусей индюков:)))).....я представляю себя пекущей пироги и угощяющей ими своих многочисленных внуков и правнуков:)))))..............
|
|
| |
lovik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:07 | Сообщение # 68 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Ириш, девочки твои дружны между собой?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:16 | Сообщение # 69 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Ириш, девочки твои дружны между собой? да день на день не приходится:)то прям душа в душу,не слышно и не видно,сидят вместе ,чего нибудь делают,или просто бесятся и смеются.а бывает ,что то одна приходит плачет,то другая жалуется.но вообще они уже не представляют жизни друг без друга,скучают,маленькая всегда Алёнку из школы встречает,радуется:) а Алёна для нее даже своей косметики не жалеет,посадит Катюшу в детское креслице и давай ее красить:) это у них называется принцессу делать:)))
|
|
| |
lovik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:22 | Сообщение # 70 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Куда-нибудь ходите с мужем отдыхать?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:26 | Сообщение # 71 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Куда-нибудь ходите с мужем отдыхать? когда жили в городе,то ходили в кино,кафе.а теперь всё проще.вышли в сад,развели мангальчик .вот и отдых.или баня.:))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:59 | Сообщение # 72 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Sunny) Как будете отмечать Новый Год? да пока и не знаем...я не люблю так загодя планировать....у нас перед Новым годом Катюшкин день варенья:) пока об этом думаю.
|
|
| |
lovik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:55 | Сообщение # 73 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Иринка, с подругами отдыхать любишь?
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:24 | Сообщение # 74 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Иринка, с подругами отдыхать любишь? очень люблю...раньше частенько куда нибудь выбирались...очень весело проводили время...кино..кафе..дискотеки как то даже были:)а теперь редко их вижу..вот собираюсь на следующей неделе их навестить..жду с нетерпением:)))))
|
|
| |
Герань | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:18 | Сообщение # 75 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Иринка, не забудь выбрать самый интересный вопрос
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:38 | Сообщение # 76 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Веста) Иришка, а вы с мужем мечтаете, представляете себя зрелыми людьми, бабушкой и дедушкой? Какой вы видете свою жизнь в будущем? было очень трудно выбрать....но скорее всего этот вопрос Весты...........пока собиралась на него отвечать,то так размечталась...буквально в мельчайших деталях всё себе представила.......
|
|
| |
|