Интервью с Иринкой
|
|
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:44 | Сообщение # 41 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Anel@) Если бы ты ехала на машине и по твоей вине случилась авария, маленькая ты немножко поцарапала другую машину И из машины вышел мужчина,твой идеал внешности, и попросил тебя расплатится поцелуями Что бы ты сделала? ..........покрутила бы пальцем у виска и вызвала бы ГИБДДД...........но лучше бы такого не было..............тк почти каждый день за рулём,то очень серьёзно отношусь к поведению на дороге
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:26 | Сообщение # 42 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| В какое время года по твоему мнению лучше родить ребеночка - со всех сторон - с позиций беременности, первых месяцев жизни, прикорма, приучения к горшку?
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:33 | Сообщение # 43 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tanita) В какое время года по твоему мнению лучше родить ребеночка - со всех сторон - с позиций беременности, первых месяцев жизни, прикорма, приучения к горшку? я рожала весной и зимой.........весной понравилось больше..тк летом много гуляли и было много солнышка....думаю лучше к весне ближе рожать.....
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:35 | Сообщение # 44 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Татьяна
Дети:
Статус:
| Ириш,а если б твой любимый предложил родить третьего ребенка и обязательно СЫНА согласилась и как бы тогда назвали мальчишку???
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:14 | Сообщение # 45 |
Мама - советчица
Статус:
| Чем бы ты хотела заниматься в жизни в качестве хобби если не брать в расчет финансовую сторону твоего увлечения?
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:11 | Сообщение # 46 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tanita) Чем бы ты хотела заниматься в жизни в качестве хобби если не брать в расчет финансовую сторону твоего увлечения? наверное завели бы лошадей........Алёнка по ним с ума сходит;)
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:14 | Сообщение # 47 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Танечка) Ириш,а если б твой любимый предложил родить третьего ребенка и обязательно СЫНА согласилась и как бы тогда назвали мальчишку??? .............я сама бы тоже хотела мальчика.......а имена...Дмитрий...Владимир....Павел...
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Sunny) Иринка, почему ты всегда в начале и в конце предложений ставишь много точек? .......это привычка такая....уже давно так пишу в инете....фишка моя так сказать:)....
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:47 | Сообщение # 50 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Иринка, ты умеешь говорить нет?
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:50 | Сообщение # 51 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Иринка, ты умеешь говорить нет? да конечно........но не так часто,как хотелось бы:)
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:57 | Сообщение # 52 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| По телефону любишь поболтать?
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:00 | Сообщение # 53 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) По телефону любишь поболтать? не так что бы очень.........но бывает ,что с мамой минут по сорок трещим...если долго не видимся;)))))....Алёнка если гуляет,каждые 15 мин звоню и спрашиваю,где она и чего...но это уже не болтовня по телефону,а мои материнские бзики....:))))
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:13 | Сообщение # 54 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Тяжело тебе дается диета или уже привыкла?
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:16 | Сообщение # 55 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Тяжело тебе дается диета или уже привыкла? ....да практически и не замечаю ,что на диете...просто прежде,чем что то в рот бросить,прислушиваюсь к себе и думаю:а надо ли:)))).....
|
|
| |
|
tanita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:33 | Сообщение # 57 |
Мама - советчица
Статус:
| Если бы ты была птицей, то какой?
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:26 | Сообщение # 59 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Sunny) Иринка, сколько кг. для тебя идеально? 52-53....моя мечта....как то до замужества была 48...но че то как то не нравилось:))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:28 | Сообщение # 60 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (tanita) Если бы ты была птицей, то какой? наверное я была бы цаплей,проводила бы время в задумчивости и филосовствовании ,стоя на одной ножке:)
|
|
| |