Выходит что я Би, или как...
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
Реальное имя:
Дети:
| Здравствуйте девчонки. У кого такое бывало, что он ловил себя на мысли, что ему нравятся девушки... Не то что бы сильно, но например сексуальные сцены девушек вас больше зоводят, чем обычный секс. Я замужем, у меня муж, ребёнок, и никогда такого ничего не было, но в мыслях то есть подобные фантазии... Считаете ли вы это нормальным? Кто сталкивался с таким?
|
|
| |
|
|
G@Nes | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
Юная мамочка
Реальное имя: Aleksandra
Дети:
Статус:
Смайл настроения:
| А я вообще лесби... Уже привыкла =) Правда, многие друзья-знакомые "ласково" идиоткой по этому поводу обзывают =) Правда, частенько приходится страдать из-за безответной любви...
... Возвращаюсь домой, Начинаю курить... Сигаретным стволом Поджигаю любовь... Начинаю цедить южные коньяки И палю по любви виноградным огнем...
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| согласна с Илона, :)) возраст все изменит!
|
|
| |
G@Nes | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Юная мамочка
Реальное имя: Aleksandra
Дети:
Статус:
Смайл настроения:
| Илона, ну не знаю, не знаю...) Лица противоположного пола никогда меня не привлекали, какими бы ни были)
... Возвращаюсь домой, Начинаю курить... Сигаретным стволом Поджигаю любовь... Начинаю цедить южные коньяки И палю по любви виноградным огнем...
|
|
| |
|
Барби | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
Молодая мамочка
Реальное имя: НАДИН
Дети: дочь Анжелика
Статус:
| Я не считаю это ненормальным , женское тело красивое и сексуальное . Мне , например , очень нравится женская красивая грудь . Такая , как у меня.....
|
|
| |
|
Paul | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Юная мамочка
Реальное имя: Павел
Дети:
Статус:
| А я-то как люблю смотреть сцены с девушками. )))) Думаю, тут дело в том, что когда вы видете сцену секса, вы примеряете все на себя. А поскольку девушек две, удовольствия заемного получается в два раза больше. )) Правда, вот меня гейские сцены совсем не возбуждают. (( Так что возможно я не прав.
|
|
| |
|