На грани развода..
|
|
АнгеЛ_ТЬмы | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
Мудрая мама
Реальное имя: xxx
Дети:
Статус: 
| NimDa, а моц сына хотел....до последнего...когда я уже вот вот рожала..звонил и просил родить сына))наивный))) а сейчас рад что доця есть....любит безумно... просто наверно у всех поразному проявляется это.... девочка это чтото такое нежное...ее надо вроде как с пеленок принцессой называть....и на руках носить...а мальчик-мужик сразу после рождения....так что цемки цемки ему вроде как и ни к чему... повторюсь Quote (АнгеЛ_ТЬмы) мужикам не интерестно с ребенком ровно до тех пор пока он не начнет нормальноговорить и воспринимать ... тогда папам намного лучше...уже можно вместе порыбачить...пострелять и т.д... и это именно касательно пап и сыновей... так что Quote (АнгеЛ_ТЬмы) а вообще я думаю что будет все у вас хорошо)))
|
|
| |
|
|
|
|
q9ul | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:10 | Сообщение # 26 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Прощаешь, подстраиваешься-и как итог сидит у тебя на шее ноги ноги свесив, еще и говном поливает. Нельзя так девочки. И главное не зачем. Ну вот кидайте в меня тапками и помидорами ну не семья это уже. А ждать что изменится, так горбатого могила исправит. (Бывают конечно исключения, но оочень редко )
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
|
Анита | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:20 | Сообщение # 29 |
Лучшая мама
Реальное имя: Анна
Дети: Доченьки Виолетта и Эрика
Статус: 
| Quote (КОРОЛЕК) а нам, женщинам, учиться ими вертеть Мариш я не согласна,верить и надеется на чудо,нет я считаю что так нельзя(ну это моя позиция),человек может поменятся только если ему преподать урок,а именно уехать,ну или уйти хотя бы на недельку,вот тогда может и одумается.!!!!!
[/url]
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
q9ul | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:16 | Сообщение # 38 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Не знаю девочки, не понимаю я этого. Вот я бы беременная сидела, ждала, названивала. Если бы мой муж так себя повел, то чемодан был бы собран в 5 минут. Уважать себя надо. Я очень люблю и ценю своего мужа, но если он будет вести себя по свински по отношению ко мне, а самое главное к нашей дочери, терпеть этог8о никто не будет. И с его стороны точно так же. Если с моей стороны косяки такие будут, то тоже по головке меня не погладят
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
Anel@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:26 | Сообщение # 39 |
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус: 
| Quote (q9ul) Вот я бы беременная сидела, ждала, названивала. Если бы мой муж так себя повел, то чемодан был бы собран в 5 минут Это точно, ещё к себе такое отношение может и простила, но такое терпеть, когда беременна, это уже ужас. Quote (Анита) человек может поменятся только если ему преподать урок,а именно уехать,ну или уйти хотя бы на недельку,вот тогда может и одумается.!!!!! Я например живой пример этого
|
|
| |
|