Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота
21.06.2025
17:19

Главная Регистрация Вход
Наркомания - это страшно.... - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NimDa  
Наркомания - это страшно....
ВестаДата: Пятница, 11.07.2008, 22:36 | Сообщение # 1
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
Почему бывает у совершенно нормальных, интеллигентных, родителей дети наркоманы....
Почему так бывает? Ошибки воспитания? Влияние друзей? Слабоволие и слабохарактерность?
Ваше мнение???

НиКоЛьДата: Пятница, 31.10.2008, 15:11 | Сообщение # 2
Юная мамочка
Реальное имя: Вероника
Дети:
Статус:
Моё мнение это влияние компании в которую дети попадаю! Есть конечно люди с сильным характером которые могут сказать нет развер6нутся и уйти и больше не общаться с этими людьми! Но некоторые не могут, ломаются и пробуют наркотики и это конечно их затягивает! А некоторые это ради крутости делают что-бы казаться модным и популярным! А потом уже не могут из этого вылезти!

Liz_happyДата: Суббота, 08.11.2008, 07:11 | Сообщение # 3
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
НиКоЛь, вы не правы, честно в моем окружении по молодости было много наркоманов, травокуров, пили спирт с димедролом и причем были там и с хороших и с неблагополучных семей. Чувство стадности присуще человеку, НО все завист от челловека!!!

КОРОЛЕКДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
Мне кажеться это зависит от силы воли человека. Воспитание, окрружение играет большую роль, но существует своя голова на плечах. Если человек слаб он поддастся.

JuliankaДата: Четверг, 28.05.2009, 17:11 | Сообщение # 5
Молодая мамочка
Реальное имя: Юлия
Дети: Ванечка , Вовочка
Статус:
А я наркоманов не оправдываю! Я их боюсь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ирчик(43), Biru4ok(40), Alla77(48), irishka-joy(35), LENAmama(38), Тетя(37), iri7249(47), irinakarickaya(40), Cupemamydum(36), Bondarchuk(38), bripleq7(37), JUliana73(39), llampochka(48), Lenchik1965(48), indintyCync(40), abonortgreeft(47), svetachkor(43), ExomyEssene(49), NeoGameXT(46), KnJouby(43), smoonicostump(37), AMawjuppy(50), Octonavy(41), APeectSatVaf(50), catyxopcnex(39), catysopfvex(39), WheedePhocown(50), IgorAdmigma(44), nicknorton(49), vdspbru(38), [Полный список]
Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей

При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2025
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru