@ксана
|
|
|
lovik | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:05 | Сообщение # 42 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Ой, Оксана, какая ты молодец!!!
|
|
| |
@ксана | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:08 | Сообщение # 43 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Quote (lovik) Ой, Оксана, какая ты молодец!!! Ой, спасибо Оленька!!! С вашими комплиментами, чувствую, вдохновение скоро вернется!!!
|
|
| |
|
@ксана | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:23 | Сообщение # 45 |
Опытная мама
Статус:
| Нарядила опять любимую доченьку в платьице! Сделала такой календарик бабушке в подарок. Простенько, но зато с первой правнучкой! Тут был задуман переход из карандашного рисунка в фотографию. Правда его плохо видно Ну и что!!! Здесь муж хорошо получился, а я не очень. Но буду учиться и стараться дальше! На конкурс коллаж делала: Пока всё!
|
|
| |
lovik | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:39 | Сообщение # 46 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Оксана супер! Quote (@ксана) Тут был задуман переход из карандашного рисунка в фотографию. Правда его плохо видно Ну и что!!! Я немножко вижу Quote (@ксана) На конкурс коллаж делала: Классный коллаж, я за эту работу голосовала, не знала что твоя
|
|
| |
@ксана | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:07 | Сообщение # 47 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (lovik) Классный коллаж, я за эту работу голосовала, не знала что твоя Вот спасибо, может повезет и именно благодаря твоему голосу моя работа выиграет! Только что нарядила себя эротичной такой снегуркой!
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:35 | Сообщение # 48 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Оксан, я тоже голосовала за твою работку! Слушай, ты так прогрессируешь! С невероятной скоростью. В который раз жалею, что забросила фотошоп! Хотя тебя уже вряд ли переплюну! Снегурка в твоем исполнении это что-то!
|
|
| |
|
|
|
@ксана | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:08 | Сообщение # 52 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (Anel@) У вас на стене такой плакат красивый с животными Да Алён, там слева животные нарисованы, справа их детеныши, а посередине звуки, которые они издают! Это Арише бабушка купила. Quote (saxara) оксан муж получмился прям как влитой в костюм Полностью с тобой согласна, Марин! А я как обычно... Девчата, спасибо, что ко мне заглядываете. Как что еще сделаю - сразу покажу!
|
|
| |
|
@ксана | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:17 | Сообщение # 54 |
Опытная мама
Статус:
| Вот еще немножко состряпала!
|
|
| |
|
|
@ксана | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:59 | Сообщение # 57 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (Anel@) Все работы по своему очень красивы. молодец Спасибо, Алёна! Quote (Юнон@) хорошо получаться вставлять лица, молодец Спасибки, но надо еще совершенствоваться!
|
|
| |
|
|
@ксана | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:07 | Сообщение # 60 |
Опытная мама
Статус:
| Quote (Anel@) @ксана знаю что ты любиш восточные костюмы, нашла вот такой в формате псд со слоями Если у тебя такого ещё нет и он тебе нравится дам ссылку на скачку Алёнка, спасибо большое!!! Конечно давай!!! УРААААА!!!
|
|
| |