Ваши творения
|
|
|
дикий_ангел | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:37 | Сообщение # 162 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
| Quote (Sunny) да там все фотки совпадают с месяцами. У меня фотографии сына по месяцам разбиты на компе, чтоб не забыть сколько ему было Я Ванюху почти каждый день фоткаю Sunny, везёт-же!!! Надо фотик цифровой покупать, буду и я фотать!!! А следующего ребёнка буду тоже клацать каждый день.
|
|
| |
|
|
LUN@ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:14 | Сообщение # 165 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёна
Дети: дочь Ева
Статус:
| А это я делала по уроку. На фотографии моя двоюродная сестра.
Сообщение отредактировал LUN@ - Среда, 12.01.2011, 01:31 |
|
| |
|
|
Кицюня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 168 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Анна
Дети: Сынок Рома
Статус:
| да я только учусь!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
pepsi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:28 | Сообщение # 176 |
Реальное имя:
Дети:
| В фотошопе я начала работать уже давно, но не с обработкой фото, а с разными эффектами, фильтрами, надписями, так как это входило в мою учебную программу. Мне понравились возможности и я начала изучать разные уроки, но потом как обычно моя увлеченность прошла. Сейчас я работала с заменой задних фонов (но не в фотошопе, а в "Gimp" так как операционная система у меня не Windows, а Linux (Ubuntu) ): А вот вставлять фото в рамки я уже хорошо научилась, но не буду выставлять около 200 фоток. Могу несколько выложить: люблю эту фотку многим эта рамочка нравится
|
|
| |
|
|
pepsi | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:35 | Сообщение # 179 |
Реальное имя:
Дети:
| Веста, DONNA, , но я не сделала ничего сверхъестественного. Здесь есть такие работы, что просто обалдеть, а я всего лишь новичок в этих вопросах, но все равно
|
|
| |
|