Учусь творить по немногу
|
|
|
|
pepsi | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:21 | Сообщение # 263 |
Реальное имя:
Дети:
| Iriska, Ирочка, я просто в восторге от твоих работ, все сделано на столько профессионально и со вкусом, что просто нету слов Я смотрю, что мы с тобой любим один и тот же сайт (demiart) некоторые работки узнаю В кореле я когда-то давно работала, но это была чисто учебная программа, и честно говоря не сильно им увлеклась тогда. Фотошоп мне на много больше понравился. Хотя сейчас понимаю, что многое и в кореле можно делать и может доже что-то и легче
|
|
| |
pepsi | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:23 | Сообщение # 264 |
Реальное имя:
Дети:
| Да, и еще, тебе нужно переименовать название своей фотошоп странички на "Мастер класс от Iriska"
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:11 | Сообщение # 265 |
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
| Спасибо большое девчушки, что заходите ко мне на страничку! Quote (pepsi) Я смотрю, что мы с тобой любим один и тот же сайт (demiart) Вот тут ты Наташик ошиблась. Я на этот форум редко захажу, сначала училась по урокам Зинаиды Лукьяновой, подписалась на её видио уроки. Потом училась по немногу на других форумах, Малахитовая шкатулка, наш форум,и так далее. А когда завела свой дневничок на ли.ру так там и узнала про корел и заболела, точнее крышу снесло. Что касается профессионализма, то я пока не считаю себя профи. Даже сделать что то легкое, заглядываю в уроки, у самой нет фантазии. Просто увидела красивый коллаж и попробовала сделать такой, пусть это считают плагиатом, но нет у меня фантазии, что ж теперь меня за это расстреливать.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|