Приветствую Вас Гость
RSS
Вторник
16.12.2025
02:57

Главная Регистрация Вход
Как перебороть психологический страх при вождении машины? - Страница 2 - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Iriska  
Как перебороть психологический страх при вождении машины?
Anel@Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:27 | Сообщение # 21
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
Quote (Iriska)
Тоесть как не даст? А как же стажа набираться? Ты тихонько ночью ключики тю-тю и покатайся

ага, тебе легко сказать, а я ещё ночью сама не ездила, да и боюсь я пока сама ездить

З@йк@Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:47 | Сообщение # 22
Замечательная мама
Реальное имя: Гульнара
Дети: Сын Данил
Статус:
Есть некоторые женщины, которые утверждают, что будто созданы для вождения машины. Чувствуют себя за рулем словно рыба в воде. У меня никогда не было проблем с любой техникой, всё осваиваю сама методом "тыка", НО ВОТ РУЛЬ-это механизм, который загнал меня в тупик! Водить я научилась, но всякий раз, когда я сажусь за руль, у меня тут же появляется ощущение как будто я не в машину села, а какое-то неуправляемое чудовище оседлала. Становится обидно до слез, и сразу напрашивается вывод- наверно я не создана для вождения автомобиля.

IriskaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:27 | Сообщение # 23
Супер мама
Реальное имя: Ирина
Дети: Две девочки Маришка и Катюшка
Статус:
Quote (З@йк@)
наверно я не создана для вождения автомобиля.

Ничего подобного. Я когда получила права и купила машину, мы с мужем решили потихонечку осваивать чудо машину. Перед тем как ехать, меня тресло как боксерскую грушу, и это было довольно долго. Я даже на работу полгода ездила на транспорте, все боялась одна ездить. И вот случай. Если бы мы с мужем не поругались бы, то я бы не скоро села бы за руль одна. Да трясло, да было страшно, но чем больше ездию, тем больше и больше уверенности.

Anel@Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:22 | Сообщение # 24
Супер мама
Реальное имя: Алёна
Дети: Маргаритка
Статус:
мне очень страшно ездить, сама наврятли одна куда-нибудь поеду, в городе боюсь сбить пешеходов и правильно припарковатся, в деревне тоже страшно ехать, там постоянно бегают домашниеживотные и мне страшно , что я их могу сбить :Q

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

arman161280(45), Amorality(35), Цвяточек(41), Fartiq(35), julkanik(43), Deeptrs(38), KirilGooto(36), kopterka(48), annetc1941(40)
Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей

При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2025
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru